Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Домоводство / Полезные мелочи / кто чем чистит керамическую плиту

кто чем чистит керамическую плиту

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
кто чем чистит керамическую плиту
Форумчане у кого дома стоит керамическая плита каким средством вы ее чистите
При покупке плиты в комплекте было какое то голубенькое средство ОЧЕНЬ хорошее, но оно у нас непродается.Я покупала средство LUXUS,но чего то оно не очень мне.
А ВЫ ЧЕМ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ???

Спасибо алфавиту за бесплатно предоставленные буквы
Красный треугольник, "Блеск стали", чистит изумительно. а вообще-то не бойтесь её чистить практически любым ср-вом, только не абразивом, я свою за восемь лет пока так и не загубила, и не всегда у меня есть специальная чистилка, главное запомните-нельзя чистить абразивными чистящими ср-вами-порошки типа Пемолюкс и т.п. Можно мыть посудомоечным средством, можно чистить кометом-гель, хорошо бы после мытья протирать средством для стеклокерамики с силиконовым маслом, оно защитную пленку создает на стекле.
...что б все цвело! и колосилось!..
КОМЕТ_ГЕЛЬ, однозначно))
Цитата
Тина (Москва) пишет:
Красный треугольник, "Блеск стали",

Если это Stahl Fix, то я тоже им пользуюсь - супер!
Спасибо алфавиту за бесплатно предоставленные буквы
Анастасия Гвоздева,
Цитата
Анастасия Гвоздева пишет:
Кстати про скребок , а отдельно его можно где-нибудь купить??

Да, продается он отдельно. Мы купили, кажется, в "Крокусе" на МКАД.
У меня жидкое ср-во "Олинка", пр-во Москва, с рапылителем, рекомендую! Брызги жирные удаляет без следа, я им еще раковину и кастрюли снаружи чищу, только оно защитную пленку не дает. А коммет-гель хлоркой не пахнет, как тот, что и микробы убивает?
Я чищу Досей (кремом) и губкой такой жесткой, которая у поролоновых губок для посуды на обратной стороне прилеплена. А вообще любым чистящим кремом (Икси, Сиф, комет-гель)хорошо.
А скребки отдельно продающиеся я видела в ТЦ Москва, в Люблино.
Цитата
bio пишет:
А коммет-гель хлоркой не пахнет, как тот, что и микробы убивает?

пахнет, но недолго...зато всякую гадость растворяет...я даже не пытаюсь что-то тереть...просто жду...и смываю
Скребки продаются на горбушке в отделах с плитами...А я мистером мускулом для кухни пользуюсь, и скребком!
Природа диктует человеку… Человек пишет диктант с грубыми ошибками…
Страницы: 1
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane