Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Домоводство / Полезные мелочи / Срочно!!! Чем оттереть ЖК монитор?

Срочно!!! Чем оттереть ЖК монитор?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Срочно!!! Чем оттереть ЖК монитор?, Ребёнок нарисовал шариковой ручкой:(
Сабж собственно!smile:(
Пока я доставала из стиральной машинки бельё,мой противный сын нарисовал на ЖК мониторе шариковой ручкойsmile:(smile:(
Чем можно стереть всё это?
просто так не оттираетсяsmile:(
боюсь совсем испортитьsmile:(
ПОМОГИТЕ! а то я убъю ребёнка своегоsmile:(
Если вампир кусает человека, он превращается в вампира. Судя по всему, более 90% человечества, покусали бараны.
А специальными влажными салфетками для мониторов пробовала?
Царевна Будур(МСК), ребенка, чур, не битьsmile:)))

Муж сказал, что существует специальная жидкость, продается. Но еще зависит от матрицы: активная или неактивная. (Чего бы я в этом понималаsmile:() Попозже, если еще будет актуально, можно поискать.
(Грозно, но тихо:"Мамаша! ребенка не тронь, да?" Все они гады маленькиеsmile:) Наша банку шпротов на штаны вчера вылила. Не сравнить, конечно, но все-такиsmile:))
... разум всегда приводит в ту точку, в которой ты назначаешь ему свидание.
Диакон Андрей Кураев
http://krasivoe.fastbb.ru/re.pl?4-00000003-000-0-0-0-0-0

http://hghltd.yandex.ru/yandbtm?url=http://dcr.narod.ru/tft.html&text=%E6%EA+%EC%EE%ED%E8%F2%EE%F0+%F7%E8%F1%F2%EA%E0&reqtext=%28%E6%EA::46875+%26+%EC%EE%ED%E8%F2%EE%F0::8714+%26%26/%28-7+7%29+%F7%E8%F1%F2%EA%E0::99364%29//6&dsn=129&d=1212846

Удачи!
Диакон Андрей Кураев
У меня когда-то давно ребёнок уже не младенческого возраста (лет 10 ему было) процарапал монитор чем-то, мы так и не определили, чем...Ножницы там рядом лежали маникюрные - так они на стекле след не оставляли... Так по сей день и не признался. smile:evil:
Хе)
в общем,парень лишён на месяц удовольствия просматривать мульты на компе,. лишён парва выбирать и требовать игрушку с магазине.
Я специально календарик показала ему,и отметила ,когда можно будет купить одну маааленькую игрушку.
И лишён синтезатора...Правда,я сначала думала на месяц его убрать....решила обойтись неделей.
Монитор я методичто оттирала.Недавно закончила.
Белокотовской тряпочкой мягкой, периодически её увлажняя.
Прокляла всё на свете и попросила мужа сменить этот монитор на старый)))он хоть и не ЖК.но весьма надёжный был(кстати,у нас наш ЖК к столу прикручен,для надёжности и защиты от вредителя)

2 Блиа:не надо про шпроты. я их НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!
Мой парень осенью стащил банку из холодильника, открыл её(банка с кольцом).и ввсё употребил на новой куртке.
Куртёшку я так и выкинула(на дачу.ПОтому что этот мерзкий запах НИЧЕМ!!!!!!!!!не вывелся. ТАк же,как пятнаsmile:(
Если вампир кусает человека, он превращается в вампира. Судя по всему, более 90% человечества, покусали бараны.
Цитата
Царевна Будур(МСК) пишет:
2 Блиа:

"... хм, так меня еще никто не называл..." ("Ирония судьбы или С легким паром")
Диакон Андрей Кураев
ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! ИЗвиниииииииииииииии""""""!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не нарочно!
в монитор не смотрела,на клаву просто по инерции жмала smile:pom:
smile:4u: smile:4u: smile:4u:
Я так вот себя ещё интересней называла.smile:)
Юляшкин, да ладно тебе, расслабься...все-равно такого чудовища, как моя родная племянница ни у кого больше нет...
Удовлетворенно:
Царевна! я не сержусьsmile:) smile:heart: Заговорщицки: и мне даже неинтересно, как
Цитата
Я так вот себя ещё интересней называла

Ну и совсем не о мониторах:
Цитата
по инерции жмала

В слове "жмала" ударяем куда? У меня дочь "жмалА"smile:)
Диакон Андрей Кураев
Это пишет Катенкин муж с компьютера Катенка:
Попробуйте его (в смысле монитор)спиртом протереть - должно помочь. По идее, чернила в спирте растворяются. А ребенку просто нечем заняться было, вот у меня на работе взрослые дяди и тети лет за 30 smile:D мониторы ножницами корябают. И ничего. (Хотя я бы им лишние конечности поотрывал, так как я сисадмин, и спросят-то с меня).
Выйду на работу с ручкой и спиртом поэксприментирую. smile:jok: smile:P smile:4u:
Любимый человек - это тот, с которым ты хочешь просыпаться каждое утро!

Простите, что иногда странно излагаю свои мысли: изучение английского способствует :)
Цитата
acentavra пишет:
все-равно такого чудовища, как моя родная племянница ни у кого больше нет...

........а можно по-подробней, оч интересно smile:oops:
"с миру по нитке"
Гиппеаструмы Иринки
--------------------------
всё идёт по плану
Цитата
Юлия(Москва) пишет:
В слове "жмала" ударяем куда? У меня дочь "жмалА"

Когда как.
Вообще не использую это слово в повседневной речи.
Логично-жмАла.
Катёнкин муж-спасибо!smile:)
купила всё-таки жидкость для ЖК мониторов.
Мужики дружно в магазине надо мной потешалисьsmile:)

Цитата
Katenok пишет:
Выйду на работу с ручкой и спиртом поэксприментирую.

Это про моего ребёнкаsmile:)Видимо,Вы были таким же сорванцом)smile:)(и остались им же),или,наоборот..в детстве недохулиганилиsmile:)

Ацентавра!:быстренько плиз про племянницу!smile:)
Цитата
Ацентавра!:быстренько плиз про племянницу

Юль, это такая отОрва, от нее все страдают- родители,родственники(я брату давно запретила приходить с ней в гости), друзья... детский сад вздыхает облегченно, когда родители везут ее куда-нибудь на отдых летом, персонал санаториев-курортов вздыхает облегченно, когда ее увозят обратно в Москву...да ну ее нафих, разрушительница и горлопанка...6 лет уже, немного получше стала чем раньше, но повеситься хочется всем, кто рядом...
Мой 10-летний оболтус в туалете в уголке (вдоль дверного косяка) написал слова п@@да. Видно только из позы "сидя". Когда его спросили, чья это работа, сказал, что не знает, и писАла, видимо, бабушка. А теперь представьте себе бабушку, сидящую на унитазе с шариковой ручкой в руках и выводящую на стене нехорошее слово!? (Бабушка у нас, кстати, директор школы и заслуженный учитель).
Мой альбом
Наташа:5 баллов! СУПЕР!smile:)илиsmile:(((((
Ацентавра:
Викусь! у нас та же историяsmile:(((
Цитата
Викусь! у нас та же история

если та же, то ето вешалка...для всех...
Царевна Будур(МСК), хорошо то, что хорошо кончается...
Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
Наташа СПб smile:4u:
Вывели бабУшку на чистую воду! smile:jok:
smile:jok:
Цитата
Наташа СПб пишет:
Бабушка у нас, кстати, директор школы и заслуженный учитель).

smile:jok:
Любимый человек - это тот, с которым ты хочешь просыпаться каждое утро!

Простите, что иногда странно излагаю свои мысли: изучение английского способствует :)
Страницы: 1 2 След.
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane