Сабж собственно! Пока я доставала из стиральной машинки бельё,мой противный сын нарисовал на ЖК мониторе шариковой ручкой Чем можно стереть всё это?
просто так не оттирается боюсь совсем испортить ПОМОГИТЕ! а то я убъю ребёнка своего
Если вампир кусает человека, он превращается в вампира. Судя по всему, более 90% человечества, покусали бараны.
Elenium
Гость
0
08.01.2005 19:36:52
А специальными влажными салфетками для мониторов пробовала?
Муж сказал, что существует специальная жидкость, продается. Но еще зависит от матрицы: активная или неактивная. (Чего бы я в этом понимала) Попозже, если еще будет актуально, можно поискать.
(Грозно, но тихо:"Мамаша! ребенка не тронь, да?" Все они гады маленькие Наша банку шпротов на штаны вчера вылила. Не сравнить, конечно, но все-таки)
... разум всегда приводит в ту точку, в которой ты назначаешь ему свидание.
Диакон Андрей Кураев
У меня когда-то давно ребёнок уже не младенческого возраста (лет 10 ему было) процарапал монитор чем-то, мы так и не определили, чем...Ножницы там рядом лежали маникюрные - так они на стекле след не оставляли... Так по сей день и не признался.
Хе)
в общем,парень лишён на месяц удовольствия просматривать мульты на компе,. лишён парва выбирать и требовать игрушку с магазине.
Я специально календарик показала ему,и отметила ,когда можно будет купить одну маааленькую игрушку.
И лишён синтезатора...Правда,я сначала думала на месяц его убрать....решила обойтись неделей.
Монитор я методичто оттирала.Недавно закончила.
Белокотовской тряпочкой мягкой, периодически её увлажняя.
Прокляла всё на свете и попросила мужа сменить этот монитор на старый)))он хоть и не ЖК.но весьма надёжный был(кстати,у нас наш ЖК к столу прикручен,для надёжности и защиты от вредителя)
2 Блиа:не надо про шпроты. я их НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!
Мой парень осенью стащил банку из холодильника, открыл её(банка с кольцом).и ввсё употребил на новой куртке.
Куртёшку я так и выкинула(на дачу.ПОтому что этот мерзкий запах НИЧЕМ!!!!!!!!!не вывелся. ТАк же,как пятна
Если вампир кусает человека, он превращается в вампира. Судя по всему, более 90% человечества, покусали бараны.
ЮЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!! ИЗвиниииииииииииииии""""""!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я не нарочно!
в монитор не смотрела,на клаву просто по инерции жмала Я так вот себя ещё интересней называла.
Это пишет Катенкин муж с компьютера Катенка:
Попробуйте его (в смысле монитор)спиртом протереть - должно помочь. По идее, чернила в спирте растворяются. А ребенку просто нечем заняться было, вот у меня на работе взрослые дяди и тети лет за 30 мониторы ножницами корябают. И ничего. (Хотя я бы им лишние конечности поотрывал, так как я сисадмин, и спросят-то с меня).
Выйду на работу с ручкой и спиртом поэксприментирую.
Любимый человек - это тот, с которым ты хочешь просыпаться каждое утро!
Простите, что иногда странно излагаю свои мысли: изучение английского способствует :)
Юлия(Москва) пишет:
В слове "жмала" ударяем куда? У меня дочь "жмалА"
Когда как.
Вообще не использую это слово в повседневной речи.
Логично-жмАла.
Катёнкин муж-спасибо! купила всё-таки жидкость для ЖК мониторов.
Мужики дружно в магазине надо мной потешались
Цитата
Katenok пишет:
Выйду на работу с ручкой и спиртом поэксприментирую.
Это про моего ребёнкаВидимо,Вы были таким же сорванцом)(и остались им же),или,наоборот..в детстве недохулиганили
Ацентавра!:быстренько плиз про племянницу!
Царевна Будур(МСК) пишет:
Ацентавра!:быстренько плиз про племянницу
Юль, это такая отОрва, от нее все страдают- родители,родственники(я брату давно запретила приходить с ней в гости), друзья... детский сад вздыхает облегченно, когда родители везут ее куда-нибудь на отдых летом, персонал санаториев-курортов вздыхает облегченно, когда ее увозят обратно в Москву...да ну ее нафих, разрушительница и горлопанка...6 лет уже, немного получше стала чем раньше, но повеситься хочется всем, кто рядом...
Мой 10-летний оболтус в туалете в уголке (вдоль дверного косяка) написал слова п@@да. Видно только из позы "сидя". Когда его спросили, чья это работа, сказал, что не знает, и писАла, видимо, бабушка. А теперь представьте себе бабушку, сидящую на унитазе с шариковой ручкой в руках и выводящую на стене нехорошее слово!? (Бабушка у нас, кстати, директор школы и заслуженный учитель).
Царевна Будур(МСК), хорошо то, что хорошо кончается...
Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...