Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Домоводство / Полезные мелочи / Ох уж эти пятна!

Ох уж эти пятна!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Ох уж эти пятна!, Пятна от жевачки-как избавиться?
Ну что за противная привычка - изжеванную жевачку прилеплять где попало, да еще так чтобы видно не было. Любимые места это под стульями и под столами. Одно слово - вредители!Вчера мой супруг поставил пятно на костюмные брюки и что теперь с этим делать не знаю! Может кто посоветует как с этим бороться?
Наталья, пятно, т.е. сама жевачка (остатки) ? Приложите лед с двух сторон, а потом осторожно соскребите - "отмороженная" жвачка как правило оч.хорошо отстает.
--------------------------------------------------
* Если ты точно знаешь что хочешь - ты либо много знаешь, либо мало хочешь *
Спасибо попробую сегодня вечером
Этот вопрос уже обсуждался.
Посмотрите сюда:
http://www.flowersweb.info/forum/read.php?FID=11&TID=8591&PAGEN_1=1
Я жидким азотом поливаю, а потом ножиком smile:)
Спасибочки
правда вариант с морозилкой не совсем подходит, потому как в нашей съемной квартире и холодильник то маленький, а уж морозилка в нем еще меньше-даже брюки я думаю не влезут...
Попробую сначала льдом ....
надеюсь не все предложенные варианты придется использовать
оя сестра от вечернего платья отстирала горячей водой,мочила ткань и соскребала.Все отошло полностью.А я читала,но случай еще не представлялся проверить,что эфир убирает все без остатка.Только,где его взять?В аптеку с ваткой прийти и попросить пару капель? smile:)
Замечательно выводит жвачку нефтяной сольвент. Страшно вонючий растворитель, но лучшего средства я не знаю.
"Бесплатный сыр только в мышеловке!"
Страницы: 1
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane