Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Наши форумы / Хобби / Помогите найти темку плиз!

Помогите найти темку плиз!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Помогите найти темку плиз!, Экстерьерные украшения изо льда
Дорогие Дамы!
Пару лет назад smile;) видела темку о поделках на Новый год и Рождество, где давалась ссылка на украшения изо льда,сделанные своими руками smile:oops:
Не могу найти темку, помогите плиз! 99% это было на flowersweb но возможно ее перенесли сюда smile:huh:, там тоже искала... безуспешно smile:pray: smile:pray:
Кризис коснулся и меня... Ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу на машине без крыши...
*LaRa*,
Не помню ссылку, о которой Вы говорите, к сожалениюsmile:(
Могу предложить альтернативный источник Там собака изо льда, совершенно чумовая, на мой взгляд... жаль только, что лично я такое точно не сооружу, сколько ни старайсяsmile:) И ледяные коктейли, которые вполне реально соорудить.
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
Цитата
Suvi пишет:
Могу предложить альтернативный источник Там собака изо льда, совершенно чумовая, на мой взгляд.

Инночка, спасибо что отозвалась и за новые идеи!
Коктейли действительно суперские и легко осуществимы + есть где их развесить у нас во дворе smile:D Погода как раз зимняя установилась, -5 и снег smile:D так что не растает smile;)
Собачку врядли осилим smile:)
Я ищу нечто подобное, хотели сделать с ребенком в подарок для бабушек-дедушек, приглашены на Католическое рождество smile:oops:
Два года назад я случайно наткнулась на ту темку, но было не актуально в силу того что погода стояла сильно за +10 smile:D а ссылку не сохранила тогда smile:pray: Там правда речь шла не об украшении стола smile;) а об украшении двора smile:4u:
Кризис коснулся и меня... Ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу на машине без крыши...
Цитата
*LaRa* пишет:
Я ищу нечто подобное, хотели сделать с ребенком в подарок для бабушек-дедушек, приглашены на Католическое рождество

Удивительно нарядно! Минут 5 судорожно соображала, в чем же такую красоту можно заморозить. Додумалась! Горжусь собой: в тяжелое утро понедельника мне хватило пяти минут, чтоб сообразитьsmile:) Силиконовая форма для кекса с дыркой посередине!
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
вот еще откуда-то, откуда не помню, успела закрыть страницуsmile:(
"...можно изготовить ледяные венки, вазы и подсвечники. Делается это не сложно: берем салатник подходящего размера из пластика (стекло может лопнуть), раскладываем на дне ягоды, цветы, листья, веточки, заливаем водой слоем 1,5-2,5 см и замораживаем. На замороженное дно устанавливаем салатник меньшего размера, в зазор между стенками укладываем веточки, цветочки и пр. и аккуратно заливаем водой. Когда вода замерзнет, в меньшую емкость наливаем немного горячей воды, а большую ставим в кастрюльку с горячей водой, чтобы освободить ледяную посуду от форм. В тепле такая посуда долго не проживет, но зато когда вы выйдете на улицу любоваться фейерверком, то фрукты в такой вазе будут выглядеть совершенно сказочно!"
Suvi,
Супер!
Цитата
Suvi пишет:
откуда не помню, успела закрыть страницу

картиночку бы глянуть smile:pray: никак не возможно из журнала/истори найти? smile:huh:
Цитата
*LaRa* пишет:
картиночку бы глянуть

картинки точно не было
Цитата
*LaRa* пишет:
никак не возможно из журнала/истори найти?

увыsmile:(
Страницы: 1
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane