Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Домашний очаг / Наши дети / Проблема с детским костюмом

Проблема с детским костюмом

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Проблема с детским костюмом, во что одет поэт Цветик?
Девочки, помогите, пожалуйста! Срочно нужно сделать костюм поэта Цветика из "Незнайки"для детского спектакля. Сделать - для меня не проблема, но я не помню, как именно выглядел этот персонаж.
Стихи его помню (Я поэт, зовусь я Цветик, от меня вам всем приветик), помню стихи Незнайки, помню настоящее имя Цветика, а вот костюм...
В и-нете, конечно, уже поискала. Нашла одну картинку из мультика - Цветик в полосатом костюмчике, на голове - лавровый веночек, в руках - гусиное перо. Другая картинка, видимо, из книжки - длинные кудрявые волосы, белая рубашка с воланами из-под черного сюртучка. Полный разброд. Начала читать тексты. Читаю я быстро, но всё же одолеть три книги трилогии - это надо хотя бы сутки. А у меня нет столько свободного времени!
Вся надежда на помощь, иначе придется лепить отсебятину. Не факт, что получится хуже, но хотелось бы соответствовать литературному источнику, к которому отношусь с должным уважением.
Страницы: 1
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane