Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Домашний очаг / Наши дети / Лактазная недостаточность: что мне кушать?

Лактазная недостаточность: что мне кушать?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Лактазная недостаточность: что мне кушать?, Поделитесь опытом, что можно и чего нельзя есть маме малыша,у которого ЛН?
Никак не могу найти толкового списка или перечня продуктов, везде пишут только исключить молоко и молочную продукцию, но ведь лактоза - это сахар, зн. и сладкое исключить, а ведь это и бОльшая часть фруктов и вылетает, а также крахмалсодержащие продукты. Вот и получается, что можно есть только очень немногое, да и то ещё под вопросом можно ли? smile:cry: smile:cry: smile:cry:

Таким образом после 2 месяцев сидения на отварной курице, мясе, крупах на воде и чае мой отлично функционировавший ЖКТ стал давать сбои, ну посудите сами:
1. молочку и кисломолочное я исключила - это при том , что я -я "молочная душа" с детства, а соотв. ни о каком пополнении к.м. бактериями в моём организме речи не идёт - это минус! smile:(
2. свежие овощи - фрукты исключила - прекращено поступление клетчатки, так необходимой для полноценного очищения ЖКТ , да и перекусы мои многочисленные раньше всегда были из них, потому и весом то лишним никогда не страдала - а теперь только крекерами с разрешения врача перекусываю - так у меня они пачками улетают( хотя и понимаю что много, а раз другого нельзя - что ж делать? вот и уминаю smile:cry: )

В общем нигде в инете нет нормальной( хотя бы приблизительно составленной) диеты для мама с ЛН-ми детишкам, так чтоб и маме самой не окочуриться. Поэтому решила кинуть клич: отзовитесь те, кто столкнулся с подобной проблемой и выработал для себя какие то рациональные меню - ваш опыт может помочь очень многим. smile:pray:
Счастье есть! Зовут Дашей.
Райский сад для маленького ангела был создан именно для неё, а теперь открывает свои двери и для вас...
Добро пожаловать!
Неужели ни кто не сталкивался с подобной проблемой? smile:(
Счастье есть! Зовут Дашей.
Райский сад для маленького ангела был создан именно для неё, а теперь открывает свои двери и для вас...
Добро пожаловать!
Страницы: 1
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane