Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Домашний очаг / Дела семейные / Генеалогическое древо

Генеалогическое древо

Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Генеалогическое древо, Кто пытался составить?
Мне удалось добраться "вглубь" до своих пра-прабабушек. Пытаюсь теперь в каком-то удобоваримом виде в компьютер это все засунуть. Никак не придумаю: в какой программе лучше сделать? Пока пробую в HTML, мне ж надо, чтоб там и текстовые файлы открывались, и фотографии... Сумбур в голове.

Кто из нас еще занимался подобным делом? Я имею ввиду восстановление семейной истории. Как глубоко получилось узнать?

Можно поискать там по слову "генеалогический".
Все не так легко, как кажется.
Спасибо, Вадим)
Я вчера искала и тоже нашла:
Это составлять древо он-лайн, с возможностью давать права редактирования приглашенным друзьям.
Здесь неплохая программка (платная). Я уже попробовала - мне пока нравится.
Мы с сыном составляли древо. С помощью моих родителей дошли до моих пра-пра! Учитывали фамилии, имена и профессии. Правда, эти пра-пра уже были только по именам. Но все равно, считаю, что это очень интересное и, главное, нужное занятие.
Я в детстве/юности пыталась составить. Где-то валяется... Надо бы довести до ума.
К "голове" приезжаю в 19.20.
Прошу подтверждения встречи и опознавалок!
Вот промежуточный результат моих трудов. На фото - моя ветка дерева, с моими предками и потомками. А вообще - народищу в нашей родне тьма!
Кроме собственно фотографий и имен, заполняю фотоальбомы каждой персоны, и пишу биографии (поняла, что я совсем не писатель smile:D)
Рисунок
julia1.jpg (41.93 КБ) [ Скачать ]
У меня было несколько попыток создать древо нашей семьи. Мне было интересно с биологической стороны: сколько детей, кто сколько прожил. Дальше маминых тёток и дядьёв я не пошла. Отец своё древо в тайне держал. Оба моих деда были осуждены. Одного по национальности на канал отправили, второго из-за родственников в Уральск. Мне очень жаль, но у меня нет возможности узнать родословную. Родственников у меня очень много, но знаться они не спешат. Родители мужа тоже не могут ничего расказать о своих бабушках и дедушках.
вот еще один сайт где можно составлять и опубликовывать свое древо. Я еще не очень хорошо разобралась, но там много удобного smile:)
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane