Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Специальные / Работа сервера / Что то с сайтом floversweb.info

Что то с сайтом floversweb.info

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Что то с сайтом floversweb.info, Не могу попасть на сайт
Уважаемые Администраторы сайта!
Подскажите мне как зайти на сайт floversweb.info! Вообще не могу открыть, страница не отображается уже второй день smile:( , а все остальные сайты открываються. Это ведуться какие то работы или что с этим делать?
С уважением, Челси
-----------------------
Мои фиалочки
Ураааа! Проблема решена, действительно нужно было очистить КУКи и Временные файлы и все ЗАРАБОТАЛО!
-----------------------
Мои фиалочки
Такая же фигня, каждый месяц, потом приходится виндос перезапускать, и только после этого опять грузится, троянов никаких касперски не ищет! Просьба модераторов проверить, что за не поладки! Слышала такие же жалобы как минимум от двух человек. Пошла чистить куки smile:)
сайт работает. а неполадки связаны с настройками вашего браузера.
Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
у меня тоже самое,а где найти эти КУКИ?????????пошла искать smile:jok:
нашла!все заработало! smile:D

у меня тоже самое,а где найти эти КУКИ?????????[/quote]
не могу найти
Вот и со мной это случилось. Неделю не могу зайти на сайт flowersweb.info. Вот и я про КУКи. smile:cry: Что нужно сделать? smile:pray:
Сегодня попыталась создать новую тему и не смогла, при нажатии кнопки меня все время выкидывает на основную страницу. Могу только вот писать в ответах. Было несколько попыток и не получилось.
Барахлит сайт или у меня что-то?
Что же делать? Такую хорошую тему хотела начать smile:(
Изменено: Larisa (Mck) - 06.05.2008 10:31:03
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
тел. в профиле
smile:P Разобралась с КУКами сама! Ура! smile:bis:
А я вот куки удалила, но могу писать тока в открытые темы, а новая так и не создается, сразу выкидывает на список форумов. Попробуйте, может это не у меня одной?
Да, что интересно, что на старом цветочном форуме все нормально, новая тема открывается и никуда не выбрасывает.....
Изменено: Larisa (Mck) - 12.05.2008 17:27:05
тел. в профиле
Цитата
Larisa (Mck) пишет:
Сегодня попыталась создать новую тему и не смогла, при нажатии кнопки меня все время выкидывает на основную страницу. Могу только вот писать в ответах. Было несколько попыток и не получилось.Барахлит сайт или у меня что-то?

Цитата
Larisa (Mck) пишет:
могу писать тока в открытые темы, а новая так и не создается, сразу выкидывает на список форумов. Попробуйте, может это не у меня одной?Да, что интересно, что на старом цветочном форуме все нормально, новая тема открывается и никуда не выбрасывает.....

У меня все тоже самое.
Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.
Оксана Весна, да и я еще не раз пробовала, вылетаешь на главную страницу форумов и все. А может у всех так? smile:?:
ЗЫ: Мы полностью переставили систему, поставили новую Висту, т.е. значит все параметры обнулились, все равно результат тот же! Значит дело не в куках, а в чем-то другом!
Изменено: Larisa (Mck) - 29.05.2008 10:17:13
тел. в профиле
Страницы: 1
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane