Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Специальные / Работа сервера / Новое на сайте

Новое на сайте

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Новое на сайте
Господа и дамы!
Поздравляю нас с прекрасным администратором! Благодаря ему у нас появилась новая опция, с которой я тоже всех нас поздравляю!
Посмотрите налево: последний пункт меню видите?
Как я рада! мне очень хотелось интерактивный раздел для свежих мимолетных впечатлений всех и каждого. А то, бывает, что-то возьмет за живое, вроде бы и поделиться хочется, и в то же время ни в одну из старых тем на форуме не вписывается, а новую заводить - вроде бы и масштаб не тот. А в новом разделе все придется к месту, да и возможности общения расширятся, как я думаю!
В общем, пробуйте, делитесь впечатлениями, предлагайте, что можно добавить!
P/S/ правила пользования пока в разработке, но, думается, что некоторые вещи, вроде лексических пластов, понятны по умолчаниюsmile:)
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
Слушай, что-то не понимаю, где друзья заводятся в профиле smile;) и почему мой аватар не сохранился - и ник тоже...
"Маловато будет! МАЛОВАТО!!!"
Анна К., Москва,
Ань, не беги впереди паровозаsmile:) Дай в тестовом режиме хоть день поработатьsmile:)
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
Ну, как же это я - и не впереди паровоза smile:D smile;)
Слушай, у меня ссылка на тему идет во-первых автоматически, а во-вторых, на фловерсвеб.
Цитата
Анна К., Москва пишет:
Слушай, у меня ссылка на тему идет во-первых автоматически, а во-вторых, на фловерсвеб.

У меня тоже. Почту отладить не успелиsmile:) Еще не видно в рассылке, кто сообщение оставил, и псевдоним в профиле в разделе блогов надо еще раз ручками вводитьsmile:)
Ясно.
Громадье работы...
Ладно, не буду мешать - удачи! smile:buket:
Ань, ты лучше поддержи личным примеромsmile:) Поскольку делается для людей, если людям не надо, смысл опции несколько смазывается.
Перефразировать? или уже сообразила, что в виду имелось? smile:P smile:D
Перефразировать, ессно!
Я ж с работы - мало того, что начальство достало своей тупостью, у меня и своя имеется в наличии smile:D
Так что торможу головой слегка... smile:D
smile:D и я отметилась в новом цветоводческомsmile:))
прикольно, но пока непривычно smile:huh:
Если вампир кусает человека, он превращается в вампира. Судя по всему, более 90% человечества, покусали бараны.
Инна, про мою ссылку в разделе "Материнство и дети" не забыли?
Где это видано, где это слыхано
http://www.womenweb.info/blog/impression
Ой, а чего это в блогах IP-адрес виден?
Цитата
Чиса пишет:
Ой, а чего это в блогах IP-адрес виден?

А вы, как хозяйка своего блога, можете видеть, откуда вам пишут коментарии. На чужом блоге адресов не видно.
Все не так легко, как кажется.
Vadim Dumbravanu, спасибо. Я потом и сама догадалась, когда заметила, что в чужих блогах этого не вижу. smile:thk: smile:)

А что такое (и для чего) в новых сообщениях блогов
"trackback адреса"?
Вот, обратила внимание, что профиль "блогиста" виден только, если жмёшь на аватарку в его блоге. Т.е, если нет аватары - не добраться и до профиля. Если есть аватара - сначала надо идти в этот блог.
В любом месте можно кликать на иконку пользователя рядом с именем автора блога. Ссылка введет на профиль.
Все не так легко, как кажется.
Страницы: 1
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane