Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Специальные / Работа сервера / Внешний вид странички

Внешний вид странички

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Внешний вид странички
Это у всех сейчас такой внешний вид странички или только у меня?
Добавился третий столбец или фрейм (не знаю, каким образом организовано).
Может быть, можно убрать картинки с ссылками налево, где другие рекламки есть? А то "полезного" места совсем мало осталось, и не очень удобно читать.
Чиса,
Ирина, вид колонки обмена новостями сейчас в работе, это, наверное, не окончательный вариантsmile:)
Пока смотрим, решаем, сможем ли сами привыкнуть к такому виду собственных страниц. И думаем, как можно сделать по-другому, и надо ли.
Прямо сейчас могу посоветовать пользоваться клавишей F5, она позволяет менять стили, можно колонку обмена новостями сделать чуть поуже.
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
Цитата
Чиса пишет:
Это у всех сейчас такой внешний вид странички
- и у меня smile:( ,мне не нравиться .
Цитата
Чиса пишет:
и не очень удобно читать.
-да, очень не удобно, получается 1 столбик.

Цитата
Suvi пишет:
пользоваться клавишей F5
- не помогает мне.Ждём улучшения smile:oops:
Счастье есть, его не может не быть.
Цитата
Aneta пишет:
Ждём улучшения

Быстро это не будетsmile:)
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
вообще можно было изменитьк ак то интерфейс...сделать вкладки на разделы,но вот девочка с ноутбуком мне ооочень нравиться))))где бы таких еще картинок взять?
и еще в блогах разнообразить дизайн,чтобы мона было самим регулировать фон страниц,сообщений,текста цвет smile:oops:
Подскажите пожалуйста,что надо сделать. На форме ответов, пропало изображение смайликов
Исправили, смайлики теперь есть.
Все не так легко, как кажется.
Огромное спасибо! smile:4u:
Не могу подписаться на новые сообщения цветочного форума.Сын отменил сообщения.Подскажите,какие действия надо произвести.
Изменено: Жаконда - 04.10.2009 12:52:36
Страницы: 1
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane