Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Специальные / Ритм / 9 Мая

9 Мая

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
9 Мая
Если б не было войны, то у меня было бы не двое двоюродных братьев, а несколько десятков.
Выжил один дед, самый младший из пятерых детей. Из двоюродных - тоже один человек уцелел. А семья была крестьянская, большая.

У меня самой при словах 9 Мая, День Победы, Великая отечественная война, всплывают не какие-то исторические факты.

Аблинга - были люди, остались деревянные изваяния и те потихоньку темнеют - дерево не вечно.

Пюрчупис - маленькая была деревушка, кому мешала? Осталась коллективная урна с прахом и деревянные солнышки вокруг.

Бабий Яр - вобще не могу вспоминать спокойно.

Так ведь такого - со всех сторон - страшно!

9 Мая - великий день. Думаю, он необходим даже не столько в качестве праздника Победы, сколько в качестве напоминания. Есть вещи, которые не должны стираться из памяти, никогда.

Но очень хочется, чтобы больше таких дней в календаре не появлялось, тоже никогда.
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
Помним, скорбим.
День Победы!
PICT1421.jpg (44.66 КБ) [ Скачать ]
Цитата
Suvi пишет:
Бабий Яр - вобще не могу вспоминать спокойно.

Само сочетение слов и мороз по коже...
В детстве в руки попалась книга "Саласпилс", без слез не вспоминаю.

Низко в ноги кланяемся, помним.
Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
Страницы: 1
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane