Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Специальные / Ритм / Лето!

Лето!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Лето!
Поздравляю всех с наступлением долгожданного лета, надеюсь, что не у всех оно календарное.
В связи с этим дизайн сайта сменен на летний.
Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
Цитата
WildCatty пишет:
надеюсь, что не у всех оно календарное

Угу... твои б слова да Богу в уши, как главному метеорологу. У нас уже неделю дождь. Позавчера попали под ливень с градом. Ребенку было счастье, мне - не понравилось.
Ветрище перекатывает балконные горшки с фуксами.
А тут - пляяяяжный зонтиик smile:cry: smile:cry:
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
С днём защиты детей!

У нас тоже дождь и +5.
Завтра беру сына в охапку и еду в отпуск, муж остаётся на цветах.

Suvi, Вы меня расстроили погодой в Москве, я и так там дня 3-4 пробуду всего.

Есть кто из Крыма? Как погода на родном полуострове?
А у меня уже неделю голова кружится - видать, резко давление скачет - то дождь, да такой, что с ног сбивает, то солнышко.
Но максимум градусов пятнадцать, несмотря на лето...
"Маловато будет! МАЛОВАТО!!!"
+8+13с`- это разве лето?уже хочется на пляжике попу погреть под ласковым солнышком, а тут на тебе...Даже на роликах не покататься, либо дождь, либо слишком дубово.А дома без обогревателя не обойтись+ теплый свитер, носки и тапки с мехом.Бррррррррр. smile:cry:
и как в связи с таким раскладом найти в себе силы на креатив?и как согнать наступающую дипрессию? smile:mad:
Только загаром...в солярии.
ПОгода кошмарная, и это при том, что наши ср*№(smile;)ные метеорологи обещали нам 100% лето с этого воскресенья..прям с утра.
Если вампир кусает человека, он превращается в вампира. Судя по всему, более 90% человечества, покусали бараны.
А у нас уже неделю пасмурно, все небо затянуто тяжелыми тучами и прохладно. Дочка сердится и говорит: "Ну когда же я смогу надеть новые летние платья?!"
Ужас какой... smile:(
Опять темно и холодно! smile:cry:
Цитата
Анна К., Москва пишет:
Опять темно и холодно! Плачущий

Не, ну почему же! Вот вчера и позавчера было бабье лето: тепло(относительно) и солнышко smile:P
----------------------
Пессимист - это хорошо информированный оптимист
А на работе не видно - тепло ли на улице...
А я вижу снежок в дизайне... smile;)
Страницы: 1
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane