Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Специальные / Ритм / Добро пожаловать!

Добро пожаловать!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Добро пожаловать!, ма-а-аленькое вступительное слово
От души надеемся, что всем нам будет здесь уютно.

Сначала мы планировали в этой теме подробней рассказать обо всех планируемых разделах.

Потом подумали, что, в общем-то, тематика ресурса - интуитивно понятна.

Планов на будущее у нас, как всегда, громадье! Хочется верить, что найдутся люди, которым будем интересно приложить руку к развитию проекта и помочь претворить в жизнь все задуманное.

Так, например, у нас планируется раздел увлечений, который мы пока что не выводили даже в меню сайта. Туда уже задумана галерея удачных кадров посетителей. А еще очень хочется собрать галерею рисунков… И галерею «искусные ручки», в которой можно было бы поглядеть на все, что делается нашими умельцами, начиная с вышивок, макраме, бисероплетения и вязания, и заканчивая… да хоть домами, построенными собственноручно. Если вам есть, что показать, присылайте! И не забудьте рассказать, как эта прелесть делается!

Очень рассчитываем, что на нас «набредет» ведущий раздела «За рулем». Ждем и надеемся!

Обращаем внимание, что у нашего нового, пока что маленького проекта все еще нет названия.

Мы очень долго перебирали названия. В итоге так ни на чем и не остановились. Сначала спорили, объясняя друг другу, почему предложенный вариант не подходит. Потом стали уступать друг другу: «Ладно, если тебе хочется, давай так и назовем!» А потом нас осенила, как нам кажется, блестящая мысль о гласе народном. Мы решили провести конкурс на лучшее название. Выбрать из предложенного несколько названий, которые нам самим импонируют, а потом – провести голосование. В ближайшие пару дней организуем по соседству «конкурсную тему» со сроками проведения и прочими условиями. Не пропустите!

На сем вступительное слово полагаем состоявшимся smile:)

С уважением,
Катерина, Инна
Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
Не поверите: сидим с Катей как две студентки после первого экзамена smile:D И с трепетом в душе ждем реакции smile:D
А в ответ - тиши-и-и-на smile:(
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
Тык вечер же пятницы - все работающие уже радостно разбежались по домам smile:)
На мой взгляд идея - великолепная!
Надеюсь, что атмосфера нового сайта будет такой же доброжелательной, как и на цветочном Битриксе! Хотя, все в наших руках!
Вот, чтобы потом из головы не вылетело, а то, знаете ли, склероз - любимая болезнь smile:) вариант названия сайта: "А ну ка, девочки..."
Я женщина творческая - хочу творю, а хочу вытворяю!
Цитата
Suvi пишет:
А в ответ - тиши-и-и-на

Цитата
Настасья (Москва) пишет:
Тык вечер же пятницы - все работающие уже радостно разбежались по домам

Точно точно smile:D На самом деле идея замечательная и думаю народу привлечет уйму smile:poz:

А мне очень нравится как есть womenweb.info smile:oops:

ну или что-нибудь в таком духе women club smile:oops:
Цитата
Настасья (Москва) пишет:
Надеюсь, что атмосфера нового сайта будет такой же доброжелательной, как и на цветочном Битриксе
- желаю "новорожденному" сайту именно этого, так как от "душевности" атмосферы зависит очень многое!

А вообще, идея прекрасная уже потому, что flowersweb давно вышел за рамки цветочного общения, что очень хорошо и не может не радовать! smile:)

Единственное волнует такой вопрос: а не потеряем ли мы нашу "сильную половину" при переходе на womenweb? smile:D
Цитата
Настасья (Москва) пишет:
"А ну ка, девочки..."

Цитата
Елена (Екатеринбург) пишет:
women club

Да-да, присоединяюсь к Ксении: а как же мальчики? smile:D

Большому кораблю - большое плавание!
Suvi, WildCatty, рискуя оказаться последней (ну точнее первой в порядке очереди) сволочью всё же спрошу уточнений - а не получится-ли синхронизация "обовсёшных" тем с flowersweb сюда и обратно? Вот мне скажем это место потенциально уже страшно нарвится, но вот убейте предвижу постоянные реплики на цветочном форуме о том, что мл вот тема как раз обсуждается тут и наоборот - тут отсылы к старой теме там, потому, что действительно интереснейшие же дискусии там в архивах обовсёшного форума есть! Ведь это место по сути развёрнутый и усовершенствованный форум "Обо всём". Лучше структурированный гораздо с кучей дополнительных функций, задуманных потенциально и частично уже как видно функционирующих. То есть меня волнует дублирование общения и как следствие возможная его потеря частичная. Я точно знаю, что не смогу в двух одинаковых вобщем-то форумах общаться smile:(

То есть я догадываюсь, что счас помидоры полетят, обмороки и так далее - но не логичнее сделать вот это место собственно новым обовсёшным форумом? То есть полностью перенести с цветочного? Чтобы архив не потерялся, чтобы можно было старые темы оживлять если вдруг на что-то такое наткнёшься, что ранее пропустил?

Хотя я понимаю, что аудитория цветочного форума заведомо объединена цветоводческим хобби а это форум женский в чистом виде. Или я не права?
----------------------------------
Well behaved women rarely make history. (с)

..а ещё я люблю свои гиппики и снимать цветочные открытки
Цитата
Соседка пишет:
Ведь это место по сути развёрнутый и усовершенствованный форум "Обо всём".

По сути, да, пока что так оно есть. Надеемся, что со временем проект "отпочкуется" полностью.

Цитата
Соседка пишет:
а это форум женский в чистом виде. Или я не права?

Вот этого очень хотелось бы избежать. Чисто женский ресурс мы не планируем. Сейчас выглядит похожим на то, просто потому, что пока что так получается smile:D Надеемся, что по мере пополнения контента это впечатление сгладится.

Цитата
Соседка пишет:
То есть меня волнует дублирование общения и как следствие возможная его потеря частичная.

Нас это тоже очень волнуетsmile:) Меня в большей даже степени, чем Катерину smile:D Идей было несколько, но все они с вариациями сводились к тому, чтобы "обовсешный" форум полностью перенести сюда. Останавливает нас боязнь потерять интересных людей, которые привыкли общаться именно в обовсешном. Вдруг кому-то не понравится, что его буквально "вынуждают" куда-то переходить, чтоб пообщаться.
Поэтому решили пустить пока на самотек, а там - посмотрим, как оно будет складываться.
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
Цитата
Suvi пишет:
Надеемся, что со временем проект "отпочкуется" полностью.

О! Но при этом же разве не подразумевается, что это естественным образом подразумевает кончину обовсёшного форума там?

Цитата
Suvi пишет:
Останавливает нас боязнь потерять интересных людей, которые привыкли общаться именно в обовсешном. Вдруг кому-то не понравится, что его буквально "вынуждают" куда-то переходить, чтоб пообщаться.

А если сделать там просто постоянно действующую ссылочку на сюда? Чтобы завсегдатаи, пришедшие изначально на привычные цветочные темы пообщаться при потребности пообщатся "обо всём или ни о чём" тем же точно одним кликом переходили сюда, как они ранее переходили из фиалкового форума там например?

Во-первых, поздравляю с открытием!

Цитата
Suvi пишет:
Останавливает нас боязнь потерять интересных людей, которые привыкли общаться именно в обовсешном. Вдруг кому-то не понравится, что его буквально "вынуждают" куда-то переходить, чтоб пообщаться.

Инн, так если залинковать само название Обовсешного форума на flowersweb-е, т.е. при клике на Форум "Обо всем не о том" - попадаешь на главную страницу форумов womenweb... - по-моему, большой разницы нет. Скорее, это удобно, так тут присутствует еще и разделение некое тематическое. Мне кажется, быстро привыкнут.
То есть, при этом никто никого не лишает удовольствия и привычки приходить поговорить "обо всем" как бы на flowersweb... но попадать при этом автоматом на womenweb, если речь идет об обовсемной тематике.
Честно говоря, сам не пойму, насколько понятно изъяснился smile:oops:

Цитата
Соседка пишет:
То есть полностью перенести с цветочного?

Руками и ногами "за".
Иначе какой смысл был делать по сути дубль?
Ведь в противном случае, путаницы точно не избежать. Будут отсылать то туда, то сюда. Типа: "про рецепт шашлыка из семги я писала вчера на флаверсвеб - посмотрите там, третья тема в "Обо всем", кажется... А рецепт соуса к нему - вот тут, в соседнем форуме "Рецепты" поищите на второй странице... ". smile:) Бред.
Соседка, smile:) Одно и то же написали. Почти.

Цитата
Соседка пишет:
О! Но при этом же разве не подразумевается, что это естественным образом подразумевает кончину обовсёшного форума там?

А я бы прикончил smile8) Без паники smile:) Поясню: в том смысле, что нет проблемы весь форум и архив "Обовсемного" форума прежнего сюда перенести и раскидать согласно тематике. То есть, рецепты к рецептам. Здровье - к здоровью. И т.п.
А там - просто линк на форумы Воменвеб. На том месте, где был (точнее, есть) "Обо всем".
Цитата
Зверь пишет:
Одно и то же написали. Почти.

(валяюсь) smile:D

Выбирай короче - либо у дураков мясли сходятся либо great minds think alike. Тебе что ближе? smile;)

Мне на самом деле тоже кажется, что надо просто рассортировать темы старого обовсёшного форума по здешним, более структурированным подразделам. Разумеется многое останется неотсортированным, но не думаю, что это сильно страшно. Новые темы будут возникать уже в правильном подразделе - Кулинарии, Фитнессе, Животных и так далее а старые можно потихоньку перетаскивать. Волонтиры найдутся, мне кажется. Я бы не прямо сейчас но постепено с удовольствием бы скажем свои старые любимые интересные темы по кулинарии или по здоровью из архива вытащила и дала бы ссылочки администратороам для перенесения в новых подраздел.

Соседка, знаешь, мне дураки, не скажу, что ближе smile:D , но как-то привычней, конечно...
И мне характер не позволяет лишить своих и твоих злопыхателей очередной "актуальной" темы для разговоров, так что выберу, пожалуй, второе! smile:D
Цитата
Зверь пишет:
приходить поговорить "обо всем" как бы на flowersweb... но попадать при этом автоматом на womenweb, если речь идет об обовсемной тематике.

Согласна! Иначе действительно может начаться бардак, как того боится Соседка с отсылками из одного форума в другой.

А вообще очень симпатично, с открытием smile:poz: !
Здорово!
Поздравляю!
а название самое что ни есть надо. И интерфейсик такой знакомый, дружественный smile:wub:
только где ж взять столько времени на прочтение того и сего форумов? smile:sml:
в общем буду осваиваться. И полностью согласна со Зверем
Цитата
Зверь пишет:
так если залинковать само название Обовсешного форума на flowersweb-е, т.е. при клике на Форум "Обо всем не о том" - попадаешь на главную страницу форумов womenweb... - по-моему, большой разницы нет

только я не заметила раздела для наших мужчин smile:thk:
вот для Зверя есть, а для остальных нет smile:D
Поздравляю!
Это Оч-ч-ч-чень правильное решение smile:bis:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! smile:poz:
Это очень здорово. Теперь ещё удобнее будет найти тему, которая интересует, потомучто уже знаешь в каком разделе искать. И вообще соглашусь с Еленой СПб, здесь всё такое знакомое и родное как на любимом форуме.

Вот моя маленькая лепта. Если конечно надумаете перетаскивать старые темки оттуда сюда по разделам.
Вот на этой страничке:

http://www.flowersweb.info/forum/read.php?PAGEN_1=9&FID=11&TID=29630#nav_start

я собрала все темы по кулинарии с первых дней создания того форума. Может пригодиться. smile:buket:
И если будет нужно, собрать темы для других разделов, обращайтесь. Буду рада помочь. Пока ещё пару месяцев, есть возможность и много свободного времени.
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ!
Замечательная мысль отделить flooderweb от flowerweb smile:)
Создателям - терпения, нескончаемых идей и успехов в их осуществлении smile:4u:
очень удачно что начался новый проект, мне всегда было интересно бродить по форуму flowersweb,но трудно влится новичку в сплоченный коллектив. А теперь я сразу примкнула!!!
мне бы хотелось сотрудничать с вашим (или нашим?) проектом. с удовольствием помогу в рубрике "за рулем" ! давайте обсудим это подробнее через мой майл. и еще - нужна вам помощь для кулинарного раздела?
дружески,
анна
Ура! С новым проектом! smile:poz: Надеюсь, он будет таким же успешным, как и цветочный. Единственное, чего хотелось бы, так это действительно чтобы он был не исключительно дамский, но по этому поводу меня уже в постах выше успокоили. smile:D Так что всё замечательно. Ещё раз ура!
The Creator had a lot of remarkably good ideas when he put the world together, but making it understandable hadn't been one of them. (Terry Pratchett, "Mort")
Страницы: 1 2 След.
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane