Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Наши форумы / Впечатления / Карла дель Понте "Охота: я и военные преступники"

Карла дель Понте "Охота: я и военные преступники"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Карла дель Понте "Охота: я и военные преступники", шокирующая книга о современной политике
Эта книга произвела на меня огромное впечатление, поэтому и решилась написать о ней тут. Ведь эту книгу не назовёшь лёгкой и весёлой - совсем даже наоборот. Тяжёлая книга, суровая книга, книга для тех, кто интересуется политикой. Но не могу не сказать - прочитав её, я поняла много, во многом разочаровалась, многое переосмыслила. Мне кажется, что теперь всё то, что я раньше знала о разделе Югославии, о создании Косово - все эти знания стали уже не такими односторонними, но приобрели некий необходимый объём.
Автор книги - бывшая прокурор Гаагского трибунала и она в своей книге не постеснялась разоблачить махинации как своих бывших коллег, так и работников всяческих миротворческих миссий. В общем, это надо читать самостоятельно! Просто, чтобы знать, в каком мире живёшь.
Страницы: 1
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane