Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Наши форумы / Впечатления / фильм "Классный мюзикл"

фильм "Классный мюзикл"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
фильм "Классный мюзикл"
Уж не знаю, кто в России так перевел название.. Мне гораздо больше нравится оригинальное - High School Musical. Музыкальный фильм студии Дисней о современных школьниках.

Яркие картинки, кадры, герои, песни, под которые хочется танцевать вместе с ними. Мне очень понравилось.

Рисунок

Выдежки из рецензии:
"Фильм был награждён Ассоциацией Телевизионных Критиков как выдающаяся программа для детей, получил награды Эмми по двум номинациям (номинирован по шести).

Саундтрек фильма был назван журналом Billboard Music Award Лучший Саундтреком года. Саундтрек фильма был также номинирован на Музыкальную Награду по категории Любимый Альбом (поп/рок).
Он также был номинирован на Золотой Сателлит Международной Академией Прессы и на награду от Гильдии Режиссёров США.

Фильм занесен в Книгу Рекордов Гиннеса как первый телевизионный фильм, девять песен из которого одновременно появились в списке 100 наиболее популярных песен на сайте Billboard Hot 100.
По нему ставят спектакли в школах и рисуют игры, музыкой из него заслушиваются подростки (и не только) со всего мира."

Я стала вспоминать и поняла, что не могу вспомнить кроме этого, ни одного мюзикла про детей или молодежь. Все про любовь, да про любовь снимают. Очень советую посмотреть вместе со своими киндерами! Я видела по ОРТ не так давно показывали, в июне. Уверена, что можно где-нибудь его еще найти.
Неужели никого не радует жанр мюзикла?! Ведь еще два года назад вся Москва подпевала Петкуну "Belle" smile:))
Ольга Комарова, спасибо! Я обязательно постараюсь найти и посмотреть.
Всегда очень любила оперетты, в свое время все спектакли Театра Оперетты пересмотрела.
А вот с мюзиклами почему-то так не получилось. Каждый раз, стоило собраться, что-то происходило. Если учесть, что мы не пошли на "Норд-Ост" в день моего рождения и нас в результате благополучно не взяли в заложники, - все к лучшему.
Мюзиклы в результате смотрятся исключительно в киноверсиях. И детских в вправду мало, поэтому Ваше сообщение очень порадовало.

Если говорить не о мюзиклах, а просто о музыкальных фильмах, то моей детке очень понравились "Грязные танцы" и "Грязные танцы: Ночи Гаваны". Любви там хватает, но подростков она, как ни крути, интересует. И "Шаг вперед" (я о нем в блоге писала) и "Шаг вперед-2".
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
О!
Классный мюзикл - это классно.
Сейчас вот выходит третья часть - Классный мюзикл: Выпускной.
Уже есть ролики. Озвучивают все те же наши Лазарев, Ларина, Отрадная и Веселов, играют все те же Зак Эфрон, Ванесса Хадженс, Эшли Тисдэйл, Лукас Грэбил, Корбин Блёу и Моник Коулман, в общем, любимец на любимце сидит и любимцем погоняют.
После выхода второй части обещали, что в третьей будет Джонни Депп... Джонни Деппа не будет =) Зато будет всяких костюмов, танцев и прочих прелестей на 33 миллиона руб... тьфу, долларов!
В Европе показали в октябре. Видела кусочек пиратской записи (есть и целиком, но зачем же портить впечатление, если можно посмотреть на большом экране?). Очень здорово.
Премьера, вроде как, 13 ноября (по крайней мере, так на афише в кино написано).

А еще оч заинтересовали Ночи Гаваны. Даже не слышала про такое. Буду искать =)
Ну вот, я его наконец посмотрела =)
Озвучивали действительно Лазарев и Ларина, а также Отрадная и Веселов (кстати, показалось, что в самом начале ту песню, где солирует вроде как Трой, пел Веселов, а не Лазарев. Никому больше так не показалось?)
Мюзикл понравился.
Не особо он сладкий, честно говоря. Он просто не ноющий и с хорошим концом, что сейчас вообще редкость =) мне иногда приятно посмотреть на улыбающихся, радостных людей, а то на работе и на улицах у всех такие лица, как будто их только что стошнило...
Очень понравились танцы. На большом экране смотрится совсем по-другому, очень интересно. Крутой момент, когда Эфрон ползает по крутящемуся коридору - даже не представляю себе механизм съемки, дорого, наверное, было.
В общем, впечатления очень положительные, да =)
Страницы: 1
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane