Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Наши форумы / За рулем / Анонсы раздела "За рулем"

Анонсы раздела "За рулем"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Анонсы раздела "За рулем"
Можно поздравлять с почином!
Раздел потихоньку оживляет.
Редакторская неопытность накладывает определенный отпечаток на подбор материалов smile:D
Тем не менее, выражаем надежду, что они будут интересны не только начинающим водителям.

Евгения Пашкевич. Администрирование транспортного средства.
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
Статья, которая показалось весьма полезной с точки зрения психологии дорожного движения.

Андрей Стесин. Приемы вождения: трактат о неадекватности
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
Азбука световой сигнализации – анализ с позиций здравого смысла Александр Глазунов

Еще, конечно, хорошо было бы, чтоб все поворотниками пользовались. Мы тут на днях ехали с мужем домой на такси. И я принципиально ждала "правильную" машину. Так вот, только седьмая по счету показала поворотником, что собирается встать у обочины smile:(
Но для общего развития все равно интересноsmile:)
20 советов начинающим автомобилисткам Светлана Круглова

Я соверешенно точно никогда не буду трогаться в горку так, как она советует (совет 10). Сама сначала всегда начинаю отпускать сцепление, и только когда машина начинает поднимать нос, выжимаю газ. Так, как она пишет, - нечеловеческая реакция нужна, чтоб не откатиться назад в кого-нибудь, кто к тебе прижался, оставив на откат см. 30.
А если горка крутая - с ручника куда как спокойней. Правы инструкторы!
Боюсь, я не спортсменка smile:D
Записки из-за бугра

Пленили с первых строк.
Автор - незаурядный рассказчик, поэтому его истории буквально "проглатываются" на одном дыхании.

Страницы: 1
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane