Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Наши форумы / Отдых, отпуск, путешествия / Куда можно съездить в ноябре?

Куда можно съездить в ноябре?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Куда можно съездить в ноябре?
Отпуск будет недолгим, и по графику - в ноябре месяце. Кто знает, куда можно поехать, что б не "попасть" с погодой? В каких краях хорошая погода: не ветренно и не промозгло? Ветер не переношу категорически! Причем съездить еще надо умудриться недорого, т.к. хать вдвоем с сыном 16 лет, стало быть я плачУ за двоих smile:thk: Уточняю - не на море, а что б было интересно. Но не автобусный маршрут - долгие переезды невыносимы...
Мы в своё время на ноябрьские ездили в Прагу - попали как раз на самую настоящую "золотую" осень. Красотень невероятная! Прага, вообще, город очень хорошо сохранившийся с позднего Средневековья, поэтому там много чего есть интересного на предмет посмотреть. Ходить по самому старому городу можно часами, перекусывать в кафешках, в которых порции явно не "французские", а цены вполне себе "пролетарские". Много разных вечерних джазовых клубов, где нет отвязной молодежи и подростков, а вполне себе достойная европейская публика.Много театриков, где музыкальные представления, где цвето-музыкальные. Театр марионеток очень даже впечатляет.
Из самой Праги много разных экскурский, в том числе в Карловы Вары, где находятся бассейны с тёплой термальной водой. Есть варианты и чтобы поездить по чешским замкам, к слову сказать, тоже весьма недурственно сохранившимся.
Многие европейцы считают, что, вообще центр европейского образа жизни переместился из Парижа в Прагу. И я с ними, пожалуй, согласна!
Где это видано, где это слыхано
http://www.womenweb.info/blog/impression
Если повезет с погодой - в Праге будет действительно очень здорово! А если не повезет - влажность там высокая и при ветре (даже небольшом) холодом просто пронизывает. Ноябрь, ИМХО, - не лучший месяц для Праги, уже "попадали" люди. Париж в этом отношении куда теплее. Но это не "недорого". С какой суммой готовы расстаться?
Насчет суммы я пока даже не думала, решила, как решу куда ехать, так и буду думать... Дело в том, что я много путешествовала...автостопом... так что "официальные" цены с трудом представляю... В Париже была, как-то не подумала про ноябрь... Насчет Праги знаю - все очень дешево - у меня подруга там год работала. А в Париже достаточно дорого. Всегда больше всего смущает дорога! Масса интереснейших (и, в целом, дешевых)мест находятся слишком далеко, разоришься на билеты...
О Праге начала узнавать, там нужен какой то туристический ваучер, пока не поняла, что это такое... Про Париж счас пошерстю...
Если кто ездил, плиз, поделитесь, как все происходило? Через агенство? Сколько дорога обошлась... и. т.п.

Вчера по телеку как раз показали фильм про Лион! А я там была... проностальгировала... Мало посмотрели тогда - чудесный город. Но, Париж, конечно, обширнее smile;)
Страницы: 1
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane