Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Наши форумы / Отдых, отпуск, путешествия / Покупка путевок

Покупка путевок

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Покупка путевок
Не смейтесь, но я опять про интернет smile:oops: Живем далеко, сервиса тут нет, и просто ногами пойти и купить редко получается.

В прошлом году моя начальница отдыхала за границей России, путевки заказывала через интернет. Потом в Москве в аэропорту оплатила их и получила сразу, через несколько часов уже летела в Испанию.
А сейчас меня очень интересует вопрос покупки путевок через инет. Кто заказывал? Интересует меня, где заказывать, чтоб не попасть в какую-нибудь неприятную ситуацию.
на море заказывала билеты на поезд через интернет,точнее расписание смотрела в интернете,а потом звонила.Очень понравилось приехала потом без очередей выкупила билет.Переплата 190 р.с одного места.Вот Вам ссылки.
РЖД
Московское Железнодорожное Агенство
А визу начальница тоже сама делала?
О, поняла, что меня смутило в ситуации!
Теоретически, когда делала визу через агентство (не в Испанию), с меня попросили только ксерокопию всех страниц паспорта.
Практически, сейчас почти все ужесточили правила и процесс.

А в какие страны визу через посольство делать не надо? В Египет, по-моему, не нужна? В Турцию? В Хорватию?
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
Безвизовые страны - Турция, Египет, Тайланд точно.
Ксерокс паспорта нужен агентству для брони гостиницы.
При оформлении визы, кроме оригинала паспорта (куда визу-то ставить, не на ксерокопию же), нужна может быть копия старого паспорта, обязательно справка с места работы с указанием должности, зарплаты, адреса и телефона места работы, заполненная анкета для консульства. Приглашение или ваучер на проживание в гостинице, медстраховка. Ну и еще что-то, по желанию принимающей страны.
А кто куда едет? или уже съездил?я до осени в Москве smile:obm:
Счастье есть, его не может не быть.
Страницы: 1
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane