Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Наши форумы / Отдых, отпуск, путешествия / Чуть пришла в себя

Чуть пришла в себя

Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Чуть пришла в себя, и вот поделюсь
http://www.rambler.ru/news/events/travel/10675540.html
А мы послали своих 5-ых детей туда 12.06. Самим пришлось вылететь туда 19-го, 26-го вернулись.
Сейчас отправила в наше агенство претензию.
Отель вообще то недостроен. И на детях решили нажиться.
В такую передрягу, как описывают по ссылке, мы не попали. Но отдых НЕЗАБЫВАЕМЫЙ, как и обещали...
Какой ужас!
Вот интересно, неужели уголовной ответственности не боятся? Недобросовестная реклама, вводящая в заблуждение и влекущая моральный и физический вред несовершеннолетним... Тут не только прогореть, а банально сесть ведь можно. Хотя, последнее и не факт, наверное. А еще материальный ущерб... вроде незапланированной поездки на эвакуацию детей с незабываемого отдыха.

netelen,
А как Вы решились детишек-то одних отправить? У меня, честно говоря, рука как-то не поднимается. В этом году уговорила себя, что в приличном подмосковном лагере с деткой ничего не случится. Но тут детка объявила, что не желает отдыхать по звонку, а посему в лагерь не поедет. Мне сразу полегчалоsmile:)

В Турцию какую-нибудь бы точно не решилась одну отпустить.
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
Suvi,
В прошлом году У нас ездили дети (мои и подруги) в Турцию, в лагерь при отеле аква фентези. Разговаривать с ними по телефону было совершенно невозможно, они были вечно заняты. То они были на анимации, то на каких то розыгрышах, то на каких то мероприятиях.
Вернулись домой довольные. Недовольны были только режимом, типа нечего нас было рано спать укладывать. Привезли с собой диск со съемкой всей тусы.
В этом году тоже заранее начали требовать отдыха. Мы полазили по инету и нашли "замечательное" предложение.
Только они у нас не совсем одни вылетели, а с бабушкой-мамой. Т.е. вылетало наших 5 детей и взрослый (Которая одному из этих пятерых - бабушка, а другой - мама). Взрослая вылетала на неделю.
И началось...
Нами было принято решение наших детей одних не оставлять, и мы с подругой на оставшуюся неделю выехали туда же. Тур нам на неделю был продан втридорога, типа нефиг туда лететь.
Отель просто недостроен. Может просто денег на достройку отеля надо было собрать, а кто самый безответный - дети, вот их и послали осваивать.
Мы будучи там и консулу писали, и жаловались принимающей стороне.
Всем пофиг. В глазах - доллары. Нам говорят - чего хотите? В баню - ща отвезем, вы только скажите чего надо.
На вопрос - а дети? тупо улыбаются.
А на 29 там планировалось открытие. Вот видимо все и понеслось.
Лен, сочувствую. Представляю, как там было.
Ттт, что дети твои не попали в ту жуткую ситуацию, о которой верь рунет говорит. (кстати, по телевидению фигушки, никакой информации об этом).
И слава богу, что всё в порядке с твоими детками.
Хочешь почувствовать себя звездой - сядь на ёлку :)
Иногда, быстрое движение вперёд, означает хороший пинок под зад.

Если вампир кусает человека, он превращается в вампира. Судя по всему, более 90% человечества, покусали бараны.
мда.. слов нет, кроме мата smile:mad:
netelen, чем же это закончится для так называемого "турагенства"? Надеюсь, они не отделаются дешево.
И нам сейчас рассказывают, как тяжела жизнь тур. операторов, как их обманывают, какие они несчастные...
Адвокат, который мне звонит от нашей фирмы 1000 дорог, вообще нашел неудачное сравнение, говорит: "Ну вот люди цветочки выращивают, и тоже бывает гибнут". smile:D
Вот, типа, у всех бывают ошибки smile:draz:
Зато теперь знаю точный способ худеть!!
Ехать в отель Utopia World 5*
Там около 300 высоких ступеней по склону. Сходил в аквапарк - 240 вниз и 240 вверх.
Покушать, тоже подумаешь идти ли...
То за детьми надо сбегать, то сопровождающую найти, то встречающим какой вопрос задать, очень спортивно отдохнули!!
Я подруге говорила - приеду домой, если милый гулять позовет (а мы по вечерам гуляем обычно), в клочья порву smile:jok:
Я иногда садилась на ступенечках и заявляла, что спать буду тут!!! Идти уже не могу.
А по утрам встаешь, ноги как чугуном налиты.
Так что во всем есть плюсы.
Страницы: 1
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane