Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Наши форумы / Хобби / Живопись. Ищу единомышленников

Живопись. Ищу единомышленников

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 29 След.
RSS
Живопись. Ищу единомышленников, Кто нибудь из форумчан занимается живописью?
Кто нибудь из форумчан занимается живописью? Единомышленники, откликнитесь... А то мне одиноко... smile:(
Приветствую все: графику, живопись, разное...
Цитата
Елена Михайлиду пишет:
из форумчан занимается живописью

интерисуются-то наверное многие, а вот занимаются...?! Это надо, чтобы руки откуда надо росли, да не дано видимо smile:( Но тут есть такие, откликнутся думаю
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
тел. в профиле
Larisa (Mck),
Цитата
Larisa (Mck) пишет:
Но тут есть такие, откликнутся думаю

Надеюсь и буду ждать... может поделимся опытом? Вот мои январские работы
smile:4u:
smile:oops: smile:ruk:
Елена Михайлиду, очень здорово! Я рисую,но, к сожалению, времени катастрофически не хватает. Попробую поставить попозже свои "творения".
А в какой технике Вы это делали?
You never know how far you can go until you try.
Цитата
Елена Михайлиду пишет:
Вот мои январские работы

Очень здорово! Из таких работ надо уже выставку делать. Это ведь ваш хлеб насущный! Показывайте что-нить еще, думаю люди не останутся равнодушны! smile:)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
тел. в профиле
Елена Михайлиду,
Все здорово, но третья smile:obm: smile:obm: smile:obm: smile:obm: Как жалко, что Вы так далеко smile:cry: smile:cry: smile:cry: А я не умею smile:(
Елена Михайлиду, когда время есть вспоминаю первое своё в жизни хобби, но его, времени, всё больше как-то нет. А когда есть, на более поздние увлечения стараюсь тратить. Хотя конечно периодически тушью или акварелью что-то вытворяю. Но чаще и на это не хватает - планшеткой цифровой пользуюсь:

Рисунок

По поводу одиночества творческого - на Иероглифе в разделе графики очень интересные собеседники встречаются. Вобще если интересно именно общение с единомышленниками, то очень это место рекомендую. Возможность общаться на одном языке большая редкость по нынешним временам в любой области творчества smile:)

Ну а если просто моральная поддержка важнее, то любой форум с хорошей компанией подойдёт по-моему.

smile:off: А перерегистрировались почему? Кто-нибудь из старых собеседников не узнает же наверняка.
----------------------------------
Well behaved women rarely make history. (с)

..а ещё я люблю свои гиппики и снимать цветочные открытки
Елена Михайлиду, Так здорово, а как такой стиль называется? Вот бабушка у меня клево рисует, а мне не дано. Вот шить, вязать, расшить бисером арабский костюм, пожалуйста, а рисовать никак smile:(
Елена Михайлиду, класс!!!
Я тоже рисую, но мне до этого далеко. В основном графикой, но раза 2-3 в год тянет и на краски. А с графическим планшетом , я пока только знакомлюсь.
Привет всем! Вон вас сколько!!! smile:obm:
karamelka,
Цитата
karamelka пишет:
а как такой стиль называется?

В том то и дело, что стиля такого наверное и нет. Вот что мне написали художники на одном из сайтов: "Относительно необычности,мысль то чудесная,но противоречит работам,при взгляде на них-первое,что приходит в голову-типичный символизм молодежной субкультуры,но трогательно аккуратно исполненный,но так ничего безнадежного в этом тоже нет,кстати не стандартый путь/интересно очень/,из компьюторных графиков к материальным фактурам, как правило наоборот же...Из этой природной нестандартности,вероятно и родится что,интересное очень..." Так что стиля мне еще не дали... Наверно будет новый_ КОМПЬЮТЕРИЗМ.

Соседка, , о времени- его никогда не хватает, и в этом мы все солидарны... Тушь я всегда любила, даже забрала с Украины из дома все свои перья, когда на Кипр жить уезжала smile:) . По поводу Иероглифа, кручусь все вокруг да около, а без приглашения туда нельзя, как его, в наглую у форумчан выпросить что ли? Я в комментариях часто учавствую, а никто не приглашает. smile:(
Цитата
Соседка пишет:
А перерегистрировались почему?
Мы в декабре переехали из того проклятого дома в центр Никосии и телефонная линия теперь другая, а стало быть и интернет теперь покруче можно завести, а со сменой провайдера и электронный адрес поменялся, а с переменой электронного адреса немогу войти под прежней регистрацией, и имя не могу использовать то же... smile:oops:

Ирина, У меня есть масса электронных азбук начинающего художника. Хотите пришлю, почитаете, попробуете, может Вы умеете, откуда Вы знаете? smile:val:

Цитата
Larisa (Mck) пишет:
надо уже выставку делать

Да маловато для выставки, надо не меньше 50 для галереи, здесь они с успехом улетят. Позже я всавлю сюда фото одной из кипрских галерей, с ихними картинами... smile:huh: По сравнению с ними, мои холсты будут смотреться как новаторство в живописи. smile:oops:
Цитата
Елизавета Щеглова пишет:
Попробую поставить попозже свои "творения".
А в какой технике Вы это делали?

Конечно ставьте, охота посмотреть и пообщаться кто как и чем.
Моя техника проста: Матовый растворитель, масло, холст и тонкая кисть.
Соседка, , не разгляжу у Вас акварель присутствует или только тушь? И вопросик- на чем? Очень уж понравилась мне композиция Ваша.
Настя Карелина,
А Вы хвастнитесь тем что есть, а мы заценим и прокомментируем.
Чего ходить вокруг да около?, вот чего я тему эту завела, может кто подскажет какой материал можно нанести на холст мастихином типа шпатлевки и чтоб не отвалился со временем, но был при этом легким. Я имею ввиду, даже трудно обьяснить, выпуклости разные на картине, например гора, дерево, иммитация камня...
Цитата
Елена Михайлиду пишет:
не разгляжу у Вас акварель присутствует или только тушь? И вопросик- на чем?

Так а я там же написала вроде - это как раз планшетка в чистом виде. Собственно некий компромисс, когда времени нет а сотворить чего-нибудь хочется. В сочетании с графическими редакторами планшетка инструмент-то довольно мощный (ну от производителя зависит ещё конечно) и твою руку с настоящей тушью или акварелью имитирует почти стопроцентно. Плюс у меня карандашей несколько, парочка из которых запрограммированы на несколько любимых кистей, с разной чувствительностью к нажиму, то есть не надо лишний раз отвлекаться на смены кисти в редакторе и тем самым лишний раз себе напоминать, что процесс всё же компьютеризированный smile:)

По поводу регистрации Катерине написать можно, я помню, что были не раз похожие проблемы у форумчан при смене провайдера - всё восстанавливали.

Сорри, smile:pray: объясните мне заблудшей, что такое планшетка.
[/QUOTE]
Цитата
Соседка пишет:
В сочетании с графическими редакторами планшетка инструмент-то довольно мощный (ну от производителя зависит ещё конечно)

Как раз хочу купить планшетку мужу в подарок, какую посоветуете?
Графические редакторы он освоил, а планшетку раньше не использовал. На что надо обратить внимание? Что важно? smile:?:

Цитата
Елена Михайлиду пишет:
У меня есть масса электронных азбук начинающего художника. Хотите пришлю, почитаете, попробуете, может Вы умеете, откуда Вы знаете?

Могли бы мне тоже прислать? Давно хочется попробовать рисовать. А топик этот воодушевляет. smile:4u:
The best things in life are not things.
Вот официальный сайт лучшего производителя Wacom

По-моему в русском употребляется ещё довольно дурацкое название "дигитайзер". Калька с английского.

Torii, я вечером из дома напишу личные рекомендации непременно, сейчас с работы не очень удобно да и в транслите не очень люблю печатать а русской кириллицы у меня на работе нет.

smile:off:
Елена Михайлиду, Лен, с возвращением! smile:) Ты нам самое главное свое творение покажи, интересно ведь. Наверное уже сильно вырос.
Личку не читаю, пишите на E-mail.
я немного рисую, жаль, что по работе мало такая возможность выпадает
а раньше акварелькой баловалась дома
эх давно не брала в руки кисть, наверное уже и разучилась, все мышка да мышка...
планшетка на работе есть Wacom Intous 2
правда размер А5 (это небольшой считается)
это лучший бренд по дигитайзерам
вообще пробовала кое-что писать, даже один раз буклет по шампанским винам оформляла на нем,
пожалуй больше не пришлось, процесс работы очень приятный
но мощную машину надо безусловно
вот это на планшете делалось..
franc_b.jpg (30.16 КБ) [ Скачать ]
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 29 След.
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane