Привет всем! Вон вас сколько!!!
karamelka,
| Цитата |
|---|
karamelka пишет:
а как такой стиль называется? |
В том то и дело, что стиля такого наверное и нет. Вот что мне написали художники на одном из сайтов: "Относительно необычности,мысль то чудесная,но противоречит работам,при взгляде на них-первое,что приходит в голову-типичный символизм молодежной субкультуры,но трогательно аккуратно исполненный,но так ничего безнадежного в этом тоже нет,кстати не стандартый путь/интересно очень/,из компьюторных графиков к материальным фактурам, как правило наоборот же...Из этой природной нестандартности,вероятно и родится что,интересное очень..." Так что стиля мне еще не дали... Наверно будет новый_ КОМПЬЮТЕРИЗМ.
Соседка, , о времени- его никогда не хватает, и в этом мы все солидарны... Тушь я всегда любила, даже забрала с Украины из дома все свои перья, когда на Кипр жить уезжала

. По поводу Иероглифа, кручусь все вокруг да около, а без приглашения туда нельзя, как его, в наглую у форумчан выпросить что ли? Я в комментариях часто учавствую, а никто не приглашает.
| Цитата |
|---|
Соседка пишет:
А перерегистрировались почему? |
Мы в декабре переехали из того проклятого дома в центр Никосии и телефонная линия теперь другая, а стало быть и интернет теперь покруче можно завести, а со сменой провайдера и электронный адрес поменялся, а с переменой электронного адреса немогу войти под прежней регистрацией, и имя не могу использовать то же...
Ирина, У меня есть масса электронных азбук начинающего художника. Хотите пришлю, почитаете, попробуете, может Вы умеете, откуда Вы знаете?
| Цитата |
|---|
Larisa (Mck) пишет:
надо уже выставку делать |
Да маловато для выставки, надо не меньше 50 для галереи, здесь они с успехом улетят. Позже я всавлю сюда фото одной из кипрских галерей, с ихними картинами...

По сравнению с ними, мои холсты будут смотреться как новаторство в живописи.
| Цитата |
|---|
Елизавета Щеглова пишет:
Попробую поставить попозже свои "творения".
А в какой технике Вы это делали? |
Конечно ставьте, охота посмотреть и пообщаться кто как и чем.
Моя техника проста: Матовый растворитель, масло, холст и тонкая кисть.
Соседка, , не разгляжу у Вас акварель присутствует или только тушь? И вопросик- на чем? Очень уж понравилась мне композиция Ваша.