Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Наши форумы / Хобби / Нужны вышивальщицы

Нужны вышивальщицы

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Нужны вышивальщицы, Нитками, бисером, чем ещё можно?
В общем, нужны вышивальщицы, кто чем умеет, возможна работа на дому, оплата сдельная, по результатам собеседования.
Ну, и вязальщицы тоже, желательно крючком, тоже нужны smile:)
Пусть всегда будет солнце! =)
Айсидора *,
smile:off: Не поделитесь схемками какими-нибудь? Узорами интересными? А то я все "на глаз" делаю, получается хорошо и красивенько, поскольку глазомер хороший, но хочу по схемам научиться smile:) в конце-то концов smile:)
Кстати, реактивно вяжу шарфики smile:oops:
Fragolina, Шарфики меня не интересуют smile:( , я делаю более сложные вещи. Да и схемками не могу поделиться, всё на глаз придумываю, или подсматриваю в журналах, на показах и т.п.
Пусть всегда будет солнце! =)
Айсидора *,
Я нитками, бисером, гладью, крестиками всякими и т.д. тоже умею, но много времени занимает, поэтому только шарфики и предложила smile:D а помимо шарфиков тоже ещё много чего... кстати, есть сайт с вяз. узорами всякими фантазийными, могу потом ссылочку дать smile:)
Моя сестра работает с бисером, вышивает картины и иконы.

Вяжет.
Проживает в Астрахани.

Если Вас заинтересует, пожалуйста, напишите White-Lily777yandex.ru
[font=Courier][color=purple]Выдавая желаемое за действительное, мы, сами того не желая, делаем действительное гораздо менее желаемым, что действительно нежелательно.[/color][/font]
Айсидора *,
ответила.
Если ещё актуально,пишите в личку
У меня мама вышивает биссером картины, гладью(мулине и ирисом), шикарно вяжет как крючком, так и на спицах.
smile:) такая интересная тема=)а я вот раньше даже разные украшения на шею плела=)
могла бы поучаствовать, смотря что именно нужно делать и только на дому!
8903-176-76-20
Москва, Марьино, Братеево, Кузьминки
мой сайт в профиле
Страницы: 1
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane