Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Домоводство / Кулинария / Нужен десeрт! Традиционно русский ;)

Нужен десeрт! Традиционно русский ;)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Нужен десeрт! Традиционно русский ;)
Друзья-французы пригласили на вечеринку, просили приготовить что нить традиционно русское на десертик, хотелось бы что нибудь оригинальное, блины у них десертом не считаются но улетают на ура smile:)
A Мне кроме банальной шарлоты в голову ничего не идет, помогите плиз!! smile:pray:
Кризис коснулся и меня... Ем сыр с плесенью, пью старое вино, езжу на машине без крыши...
*LaRa*,
Как на счет традиционно русского десерта с французским названием "Наполеон"?smile:)
Если да, тогда забейте в поиск, девочки сразу несколько рецептов давали в какой-то из тем.

Медовик?

"Павлова"? Рецепт Елизаветы Щегловой, мне очень понравилось. Думаю, она не будет в обиде, что дальше распространяюsmile:) Названо в честь балерины, насколько я понимаюsmile:)

"Сначала решаем делать один торт или порционно несколько. Потом выпекаем гигантскую лепешку безе с бортиками, чтобы как коробочка получилась с невысокими боками. Удобно тем, что это делается за пару дней до гостей. За пару часов до подачи берем фрукты. Классически полагается тропические фрукты: киви, ананасы, манго и т.д., я предпочитаю делать с ягодами: малина, земляника и голубика. Если фрукты крупные режем на небольшие кусочки, слегка посыпаем сахарной пудрой и сбрызгиваем сладким вином или ликером и даем постоять до подачи. Перед подачей взбиваем сливки в пену. Выкладываем на безе, сверху фрукты и можно остатками сливок взбитых сделать узоры из кондитерского шприца. После чего тут же подаем и слушаем ахи и охи. Все."

The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
Страницы: 1
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane