Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Домоводство / Кулинария / Суши - как оно делается?

Суши - как оно делается?

Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Суши - как оно делается?, могут ли научить этому в Студии LG???
Помогите, пожалуйста... Хочу сделать своей девушке приятное и приготовить ее любимые суши... решил пойти на кулинарные курсы и выучится -но тут появилась проблема - не могу найти подходящие в Киеве

А тут недавно друг посоветовал: сходи, мол, в студию LG(как он обьяснил - это новая фишки от лыж - каждый владелец этой техники может туда пойти и постить любой мастер-класс на свой вкус, среди которых и кулинарный) Я в растеряности - и инструкция есть(ее надо предьявить там), но вдруг там не научат???

Посоветуйте, пожалуйста, еще какие-нибудь курсы или может какой-нибудь мануал в сети

Заранее спасибо
Андрей, мы сами дома начали делать.
Вот здесь фото, что получилось(в конце страницы), на следующей странице - из чего.
"Начинка" - сёмга-лосось-форель солёные, слабосолёные, креветки, любой морской коктейль, копчёная рыба, огурец, авокадо. Достаточно просто всё оказалось. Немного потренироваться только надо.
Сайт:
http://www.osushi.ru/
техника приготовления:
http://www.osushi.ru/sushi/id/1717
А я как раз на суши сходил - клас! Теперь могу приготовить их когда угодно и кому угодно... Друзья говорят, что они не хуже, чем в якитории... Так что видно хорошо научили =))

Теперь как туда попасть по порядку:
1. Найти инструкцию от Лыж/либо че-нить щас купить ихнего(тогда сразу прегласительный дают)
2. Зайти на сайт элджи и посмотреть классы и их расписание
3. Позвонить по 8 800 303 0000
4. Записаться, узнать где находицца, как добраться(ТЦ Олимпийский)
5. Пойти
По-моему это голимая реклама студии под видом поста.
Привет! Я уже закончил курсы по приготовлению суши, но столкнулся с такой проблемой. Хотел купить мелким оптом (до 2000 руб.)ингридиенты для приготовления, но мне или цены заламывают или не хотят продавать как частному лицу. Может быть мне сможет посоветовать хорошую оптовую фирму? Пишите в личку или на почту. Заранее большое спасибо!

-----------------------------------
Хобби: кулинария.
Мы тоже суши делаем самиsmile:)smile:)
Андрей smile;) Чтобы делать приличные суши, как в якиторииsmile;), учиться совсем не обязательно (насколько знаю, деньги там берут за несколько занятий очень приличные). Достаточно найти человека, кто покажет, как это делается. Сайты, книги smile;)тоже не лишнее. Чиса, спасибо за ссылки- классные.
А я наконец-то поняла, почему мастерами суши в японских ресторанчиках работают только мужчины. Оказывается, японцы считают, что у женщин для их приготовления "слишком тёплые руки"... Так что, дамы, давайте в этом деле учиться эксплуатировать мужчин!
Где это видано, где это слыхано
http://www.womenweb.info/blog/impression
Страницы: 1
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane