В марте заказала в Quelle вещи на себя. В апреле всё пришло, идеально подошел размер, все вещи мне понравились Теперь заказала там пару вещей для мужа - посмотрим, подойдет ли размер А какие еще каталоги бывают? И чтобы была возможность заказа по интернету! Я знаю только Отто. Подскажите, а?)
Ещё есть каталог APPART, там такие красивые вещи, но и цены сот...но
У нас в каталог-сервисе каталогов тьма тьмущая. Quelle-один из самых дешевых, в этой же категории OTTO. Далее есть каталоги BADER (тоже цены не сильно пугающие), WENZ, BAUER, дорогой APART (действительно красивые дорогие вещи), что-то больше ничего не припомню.
Некоторые ссылки:
- только обувь и сумки (пара босоног у меня оттуда и совершенно замечтательная сумочка)
Еще один KLINGEL (по ценовой категории к ОТТО и QUELLE)
Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
Птичка-невеличка, ИМХО, они не работают с частными лицами. Они работают только с сервисами. Т.е. надо прийти в каталог-сервис, стребовать журнал и оформить заказ.
В заказе они указывают журнал, номер страницы, позицию на странице, размер, артикул...
Расплачиваешся по факту получения заказа. Стоимость = (стоимость в каталоге + 10%) * на курс евро.
Если не подходит, то можно вернуть оплатив 10% от стоимости заказа.
Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
Марина Красноперова пишет:
Я пользовалась журналом QUELLE, вещи отличные, но почему -то долго идут заказы..., а так это здорово.
Какой странный ответ...
Я ожидала что-то в стиле:
Цитата
Марина Красноперова пишет:
Я же всегда тяжело переношу выбор одежды.Обувь и то полегче, но недавно начала пользоваться продукцией KGS -эффект умопомрачительный...)))и нет тяжести, легко и просто выбрала 10 вещиц и это не предел
Я по каталогам заказываю не через каталог-сервис, а через человека, который сам этим занимается. Фактически получается так, что если статус заказа в течении недели -полутора не подверждается, то можно не ждать.
Один раз с сервисом дело имела - через неделю доставили.
Кста, по подписке письмо пришло, что вроде нa www.o1.ru c 15 числа двухнедельная акция: с заказов, сделанных в этот период, 10% сбор не взимается. Т.е. по цене, указанной в каталоге можно заказать.