Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Наши форумы / Гардероб / Для юной леди

Для юной леди

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Для юной леди
Шью исключительно по готовым выкройкам. Потому что сама конструирорвать не умею.
Собсно, вопрос - где брать выкройки на девочек? Точнее, в каких журналах? В Бурде разочаровываться начинаю... на интересующий возраст - а впрочем, там на все возраста так, в общем, всего пара-тройка моделек. А если понравившихся - так вообще одна. Хорошо, что у меня две дочки, не так обилно покупать журнал ради двух моделей smile:)

Да, уже начинаю созревать для курсов, но что-то жаба так душит платить 15 тыс. smile:oops: Это ж сколько цветочков на эти деньги можно купить!
Всех благ
Раньше была Бурда Юниор - для тинейджеров. Теперь ее в России днем с огнем не сыщешь. А вот в Германии, наверняка, есть. Ищите знакомых в Европе, пусть посмотрят-перешлют.
У меня с сыном таже проблема - на рост 160 и выше в бурде вообще ничего нет. Брала выкройки Бурды, которые продаются в рассыпуху - на четыре модели.

ЗЫ. Думала, только с мальчиками такая проблема - выкройки, оказывается, и на девчонок тоже ничего нет. А я то думала, что только мне не повезло.
Fox пишет:
выкройки Бурды, которые продаются в рассыпуху - на четыре модели.

А где их заказывают? или это иногда продается?

Птичка-невеличка, это продается в магазинах тканей.
Всех благ
Wildy (Москва),
ну, для девочек, возможно. Для парня - сойдет.
Всех благ
Цитата
Wildy (Москва) пишет:
уже начинаю созревать для курсов, но что-то жаба так душит платить 15 тыс
я, в свое время, научилась шить по Бурде, там и для детей бывают выкройки. И расписано так все дословно, по этапам, что просто было невозможно не научиться. Даже джинсы детям шила, всякие рельефные жилетки. Дети выросли, но теперь даже для себя шить лень. Но все равно такой опыт зря не проходит. Бывает, что и в покупных вещах приходится кое-что исправить.
Может Бурда сейчас другая стала, не знаю, давно не смотрела. Но тогда я довольна ей была.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
тел. в профиле
Я шить умею, я не умею конструировать...
Сшить раскроенные детальки - это фигня по сравнению с конструированием и раскроем.
Всех благ
Wildy (Москва), Я тоже сначала шила по готов-е в-кройки Бурде,а потом("извадила" по болгарски,а по руски наверника скопировала)так-е основн-е в-кройки примрено брюк котор-е мне понравились и ползуюсь только ими,но изменяю модель.Незнаю понятно ли стало-примерно из в-кройка кофточки пользуюсь только рукавн-е "извивки" и если на груди есть что то в-резать-"пенс"Иначе делаю или шире,или корочее,или как мне угодно.Я могу и сконструюраю(как ни странно я научилась ето делать в школе на уроки в 8 классе),но лень ето делать.Думаю даже в некотор-е Бурди ест примери как можно изменять в-кройки(но в етом не уверена потому что перестала покупать их лет 5-6 назад)
Страницы: 1
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane