Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Наши форумы / Гардероб / не быть, но казаться

не быть, но казаться

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
не быть, но казаться
я про пресловутый размер.. как с помощью одежды( какой фасон , какой длины, цвет) , фактура ткани зрительно уменьшают пропорции тела...к тому же невысокий рост.. каждый кг тут же виден... а вот про похудей пойду в другую темку... хотелось бы с одеждой разобраться еще.. я вот заметила , что трикотаж тонкий, стрейч противопоказан.. а вот с брюками - прям маюсь..кто с такими проблемами знаком или имеет знания по вопросу данному? поделитесь?? smile:4u: smile:val: smile:ruk:
я знаю точно ,что вельвет должен быть темного тона и в мелкую полосочку...у мамки спрошу она точно что - то еще знает... smile:oops:
Vladislava,у меня та же проблема всю жизнь. Поэтому шью себе все сама. очень люблю черные вещи. И их сочетание с разными цветами. И ткани выбираю не мягкие, а те, которые держат форму. А если уж ниспадающие (например, на юбку-годе), то тяжелые. Из них шью и облегающие вещи. Брюки ношу только классического кроя. И продольная тонкая полоска удлиняет фигуру. Ну, и всякие продольные рельефы-швы. Из тонкого трикотажа тоже ничего не ношу. Да, люблю длинные узкие юбки. Говорят, что хорошо меня стройнят.
Спсибочки...а вот про длину жакетов и курток? до бедер или ниже? smile:val:
Если верить Бурде - то жакеты-куртки должны прикрывать попу обязательно или быть до середины бедра. Вообще все там - удлиненное, можно до колен какой-нибудь жилет носить.
Vladislava, а вообще-то в Бурде (журнал) есть такая рубрика - Бурда plus, там можно поглядеть основные тенденции. Стильненько там дамы выглядят. Кстати, там же - мода для невысоких. один комплект, как правило, на журнал, така есть вообще отдельный журнал - мода для невысоких. у меня его мама покупает.
Воот! Все нормальные модельеры всегда твердили, что длина пиждака зависит от типажа дамы, на которую эту одежду одевают(сорри - тавтология).
Одной идет укороченная вещь. другой-подлиннее.
Я конечно вообще шедевр, наеврное, самый большой тяжеловес среди форумчанок, но, по себе скажу: слишком длинные кардиганы-пиджаки придают моей "фигуре" дополнительно килограмм 10, как минимум.
Пряме классические брюки-обожаю. Но только из плотных тканей.
И для меня главное, что черное-необязательно стройнит. ПОтому ф гардеробе есть светло-серые мягкие брючки, голубые джинсы интересного дизайна, есть легкомысленные белые капри, есть брюки с какими-то заклёпочками-нашивочками, очень милые..
А из верхней одежды: пиджак "гобеленовой" фактуры с добавлением блестящей нити, весь такой в цветочек, подходит под любой вечерник наряд(и не только, но довольно праздничный), доходит до середины бедра, есть водолазка*(шея у меня пока осталась). Кардиган имеется, правда, трикотажный. Всё-таки, ИМХО, для дамы с некоторыми изъянами практически весь трикотаж неприемлем.
Всякие блузочки-туники (часто заказываю в OTTO) с интересными акцентами на груди (отвлекает от нижней части тела), есть юбка из плащёвой ткани, прямая, с двумя молниями впереди, они очень симпатёво расстегиваются до колена(это очень удобно если водишь машину).
Если вампир кусает человека, он превращается в вампира. Судя по всему, более 90% человечества, покусали бараны.
Царевна Будур(МСК),
Все хорошо описали.
Вы женщина со вкусом.
Добавила бы только полоску в тканях,она стройнит.Я не полная 53кг,но полоску обожаю.
Так часто видишь ,что дамы крупные одевают трикотажные вещи и этим портят свой вид.
Мой любимым цвет в тканях -белый,зеленый,сиреневый,красный.
Черные ткани только в сочетании со светлыми нитями или узорами.
Сейчас модно быть золотым.
В магазинах сумочки,обувь,ткани все отливает золотом.
Конечно нельзя переборщить,но попробовать не мешает.
Страницы: 1
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane