Юлон Бачуркина!У меня подруга швея. Говорит когда кризис с выдумкой наступает лезет вот на эти сайты:
целиком конечно не сдирает, но некоторые элементы использует или они её на мысли наводят. Посмотрите может и вам что-то приглянётся, а уж потом собирёте в единый образ. Ну и девушки вам ещё подскажут. Удачи вам!
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ!
На каникулах опять посмотрели с сыном все три «Властелина Колец».
Очень уж мне там эльфийки нравятся. Можно платье и причёску в таком эльфийском стиле сделать.
Мне кажется, что для выпускного подойдёт.
В инете наверняка полно кадров из фильма.
А я задумала сшить себе классическое маленькое черненькое платьице, но хочется, чтобы изюминка все-таки была. Что присоветуете?
Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
Чиса, хе... шикарно... но не с моей фигурой. точнее не с моей спиной.. но идея для стройненькой миниатюрной - просто шикарная.
Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
мне кажется должно быть что-то плотное, типа костюмной..
хотя, может и двойной креп подойти. Все равно спинка на флизелин садится.
WildCatty пишет:
мне кажется должно быть что-то плотное, типа костюмной..
так костюмы в основном из ткани шьют с содержанием шерсти Или я ошибаюсь У меня ссылка на это платье не открывается, а понравилось! А как Вы думаете, спереди там вырез или там вырез от плеча до плеча? Не знаю как точнее объяснить
Murzik, сейчас такие комтюмные, что в них оч. много синтетич. волокна.
Цитата
Murzik пишет:
А как Вы думаете, спереди там вырез или там вырез от плеча до плеча?
мне кажется что подобные платье тем и хороши, что спереди имеют достаточно консервативный вид. Я имею ввиду, что без глубокого декольте и т.д.
WildCatty, я вот тоже этого мнения придерживаюсь! А насчёт тканей я не в курсе, т.к. шить не умею Вяжу только немного. А платье мне понравилось, вот тоже давно хожу и думаю, что надо бы иметь маленькое и чёрное А купить целая проблема, т.к. размер у меня маленький.
Я вчера купила черный двойной креп и вискозу на подклад. Шить хорошо потому, что дешевле. Но найти портниху сложно. У меня есть ;)
Знакомая вчера купила черненькое платьице на тонких беретелях, длина до середины колена - 5000 руб. Афигеть! :obm:
Кстати, Новый год нужно встречать с красным.
О! новую тему пойду заведу.
ну вот.. проблема "что одеть" решена теперь решить "с чем одеть" и все ОК.
WildCatty, я его шила к случаю. Так что полный комплект бижутерии и босоножки имеются, вот только на весёлую дружескую вечеринку не удобно в нём. Больно длинное и узкое