Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Наши форумы / Гардероб / Ау, сумочка!

Ау, сумочка!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Ау, сумочка!, мне сумочка нужна.
Тётеньки, мне у вас совет нужен. Где можно купить (хорошую, качественную) кожаную, чёрную сумку. Желательно с рисунком в форме черепа. А то моя мама в этом ни чего не понимает. smile:oops: Очень хоЦЦа, а найти ни где не могу. smile:cry: Помогите, очень вас прошу.
И кожаные сапоги (чёрного цвета), штаны и топик тоже кожаные (красного цвета) и кофточку не знаю, из какого материала тоже красного цвета. Где найти?!
ну даже не знаю, что посоветовать..
Желательно с рисунком в форме черепа
smile:obm:
я думаю что как раз
Цитата
Zippo пишет:
Тётеньки
и не знают, тётенькам другое нравиться
Счастье есть, его не может не быть.
smile:D ну я просто ржу smile:D smile:D smile:D да откуда ж тетеньки про те черепа то ведають, а? Ну как у кого на улице увидишь, хватай под локоток и пусть колется, где взял?!
PS: ржем уже всей семьей smile:D smile:bis:
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
тел. в профиле
на тебе солнышко кофточку с черепом, там в каталоге аж 3 вида ,умереть не встать smile:str:
http://www.quelle.ru/ru/extern/index.html?EMBPERL_UID=:0b26f8a28ef1f1d4091823da0b1233b9&fsreloaded=1&
упс ссылочка не на ту страничку,ну ничего,найдешь
smile:thk:
kofta.jpg (5.28 КБ) [ Скачать ]
..
Цитата
Larisa (Mck) пишет:
да откуда ж тетеньки про те черепа то ведають, а

Ну я же написала
Цитата
Zippo пишет:
Желательно с рисунком

Цитата
Aneta пишет:
на тебе солнышко кофточку с черепом, там в каталоге аж 3 вида ,умереть не встать

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!

Цитата
Aneta пишет:
ну ничего,найдешь

Неа, не нашла. smile:cry:
Только я с черепом сумочку хочу, а не кофточку! smile:oops:
Цитата
Zippo пишет:
Только я с черепом сумочку хочу, а не кофточку

НУ не встретилась мне сумочка....там ещё в каталоге пиджачок гламурненький, сзади на спине стразами черепушка smile:D ,пишу,сама ухахатываюсь,прости меня деточка,мы тоже
Цитата
Larisa (Mck) пишет:
ржем уже всей семьей

Zippo,, Смотри что я для тебя нашла http://molotok.ru/catalog/lot/13125406/
Через тернии к звездам!
Однажды зашла на ВВЦ (павильон "Культура"), там был отдельчик с одеждой: много кожаного, и сумки, и юбки, и трусы, и плетки, и жилетки, все красного и черного цвета. И черепа там были... smile:jok:
Анастасия!, показала я папе сумочку (мне очень понравилось smile:wub: ), только ему -- не очень. Говорит дороговато для кожа-заменителя. Зато, мне один сайт готический нашёл: http://www.gothic.ru/index2.htm ,
а точнее: http://www.gothic.ru/subculture/gsubfaq.htm .
Только я не знаю, где это всё купить можно. smile:cry: .

Цитата
Ол@ пишет:
на ВВЦ

А мы дальше Измайлово не ездим.
Разве что бабушка сможет.....
Цитата
Zippo пишет:
Разве что бабушка сможет.....

Представила я нашу бабушку, которая заскочила сначала на ВВЦ за сумочкой для внучки, затем к "Голове" с этой сумочкой за гиппеаструмами для меня. Без комментариев.
Zippo, Моя дочь увлекалсь готикой-сейчась только футболки с черепами носить,хочиш спросю и скажу.У нас ест такие "Хеви-метал"магазинчики,которые кроме диски торгуют кофточки,платочки для головой,цепы и другие гот.штучки.2 года назад дочка купила такой платочек(с черепу)и привезала к джисовую сумку-было в моде.если интересно сфоткаю и покажу.Она и браслети такые (с шипами) носит.
Zippo, в Рамсторе на ул.Шереметьевской на 1-ом этаже в одном из магазинчиков, торгующих сумками, видела такую чёрную кож.сумку. Изображение черепа, правда, достаточно символичное, но смысл угадывается. Набито клёпками.
Zippo, у меня есть одна знакомая Гота, шьет одежду и сумки на заказименно по этой теме))) Фантазия бурная у нее, так что я думаю она тебе сошьет все что пожелаешь, за твои деньги и по твоей фигуре. Сколько лет тебе Zippo? На ЧП бываешь?
Надо же - с предпоследнего ответа на тему до последнего (если не считать мой) прошел ровно год и один месяц smile:)
На тот момент, если не ошибаюсь, Zippo было меньше десяти... smile:D
"Маловато будет! МАЛОВАТО!!!"
Страницы: 1 2 След.
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane