Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Наши форумы / Гардероб / туфельки

туфельки

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
туфельки, кто бы смог в этом пройти?
Вот лазила по инету и наткуналась на такие башмачки
http://www.biondini.ru/index.php?productID=37
круто ...очень,впечатляет однако... smile:thk:
Счастье есть, его не может не быть.
Aneta

Однозначно: эти туфли -обувь для секс шопа.
мне нравится) только вот сама я в таких не могу ходить - ноги болят сразу) а жаль..
эти туфли -обувь для секс шопа.
-на Тверской стоять....жутко неудобно однако
А кто сказал, что в этих туфельках стоят? да ещё на Тверской...smile:D
Эти туфли одевают девушки древнейшей профессии))) и стриптизерши(не все они представительницы пункта 1).(очень эффектно смотрится в таких туфлях девушка, танцующая стриптиз.)Они и не предназначены для ходьбы в нихsmile:)
Ну или супер- экстравагантные особы..которые их быстренько забрасывают в дальний уголsmile:)
Если вампир кусает человека, он превращается в вампира. Судя по всему, более 90% человечества, покусали бараны.
так с туфлями разобрались smile:D ,Но на том же сайте есть модели сапог и зимних сапог тоже, предполагаю что в сапогах ботфортах тоже можно стриптиз танцевать,но зимние сапоги это для носки ведь?в смысле носки-по улице ходить..
Фирмы изготавливает обувь разную. Спрос рождает предложение.
А зимние там вполне "ходибельные", в смысле, можно в них ходить. smile:)
Не вообще прикольные.... но ходить в них надо приноровиться...я когда в салоне вечернее платье меряла, там стояли такие для примерок.. точь-в-точь... с непривычки не удобно делать шаг, хотя мне и в моих модельных на 12 с шпильке тоже не совсем комфортно smile;)
Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
Цитата
Aneta пишет:
круто ...очень,впечатляет однако...
А у нас ето покупает певици-ест такое поп-фолк(чальга)популярное -и покупают и носят. smile;)
очень понравились. просто офигенная фетишная обувь, причем без "перебора". глянулись черные полусапожки с тупым носом и босоножки, тоже полностью черные 18 см.
токмо спутника надо рядом надежного smile;)
Попробую реанимировать тему, ибо тема нужная. Как человек, работающий в офисе тяготею к обуви классической, вот такого формата: http://adelanta.info/photo/?base=132 Необязательно, конечно, "Vicini", можно и попроще что-нить, главное чтоб удобно было и ноги к вечеру не гудели...
ага, мне тоже такие нравятся, ношу в основном летом
Страницы: 1
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane