Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Наши форумы / Гардероб / Ищу портниху для себя

Ищу портниху для себя

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Ищу портниху для себя, в Москве
Добрый всем день!
Надоело мне в моём гардеробе засилье брюк.Решила я нашить себе юбок-платьев и прочих девичьих радостей.А так как я барышня крупненькая и нестандартная,то прямая мне дорога к инд.пошиву.
Да не всё так просто оказалось! Среди знакомых таковых рукодельниц не нашлось.Стала я их искать по газете "Из рук в руки". Первый опыт оказался неудачным - на 4(!) примерке мне открытым текстом сказали, что мне отдадут деньги за ткань, т.к. она не справляется с отрезным лифом. Хорошо, деньги вернули,минул месяц в пустых ожиданиях обновки.
Сейчас общаюсь со второй девушкой - тоже не всё ладится.
Причём все заявляют о себе, как об опытных мастерицах, да и деньги запрашивают немалые. Готова я платить такие деньги, только за одежду, которая будет сшита на меня!
Вот и прошу помощи у форумчан smile:pray: , если есть у Вас на примете хорошая портниха - сосватайте нас друг другу!
Здраствуйте, у меня есть знакомая портниха, можно смело сказать: "хорошая" smile:-)Попробуйте пообщаться может понравитесь друг другу!smile:) 8(495)4828816 спросить Светлану.
lalapta, спасибо! smile:rev: Обязательно позвоню Светлане.
Вуленка,
у меня подруга тоже пухленькаяя так вот ей на выпускной шили платье,очень офигенно,если хотите то могу спросить номер..
lalapta,Светлана сказала, что заказы не берёт smile:cry: Жаль...
Тень ангела на снегу, сообщайте заветный номерок smile;)
Очень странно! smile:( может много других заказов!жаль что не получилось smile:(
Страницы: 1
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane