Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Наши форумы / Гардероб / Наши обновки

Наши обновки

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Наши обновки, показываем, хвастаемся, завидуем...
В преддверии весны, конечно же, обновляем гардероб. Давайте делиться своими обновками? smile;)
Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
щас как похвастаюсь) не знаю, возможно, я неоригинальна, но я себе вот такие часики купила...(фотка не моя)
Если вампир кусает человека, он превращается в вампира. Судя по всему, более 90% человечества, покусали бараны.
Царевна Будур(МСК), smile:obm: Я в отпаде. Ясли можно, где и почем, теперь буду мучаться хочу.
Количество разума на планете постоянно, а население растет.
Царевна Будур(МСК), Юлианн, колись уже со ссылкой на альбом :)

А я вчера свои заказы каталожные забрала: штанишки, джинсики, тунику, ветровочку... настроение тоже очень сильно поднялось...
Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
WildCatty, по какому каталогу заказывала? и, кстати, кто знает сайты "шмоточных" каталогов, чтоб можно было не только посмотреть, но и заказать через инет?

www.otto.de
www.qulle.de
www.klingel.de/cgi-bin/klingelde/k2/home.html
Gebruder Gotz так правильно.
Я из Клингеля с нетерпением жду юбочку:
Рисунок
Царевна Будур(МСК),
Пропала, а моя жаба не знает пощады. smile:obm: smile:pray:
КУзнечик, я не пропала, просто нет времени сидеть в форумах smile:(
Я заказывала на сайте 7-я ру, в совместных закупках. ТАм есть девушка , которая совершает закупки бижутерии "от кутюр".
Цены умеренные, качество хорошее.
А мне в итоге достался не совсем такой браслетик, но не менее красивыйsmile:)
Если вампир кусает человека, он превращается в вампира. Судя по всему, более 90% человечества, покусали бараны.
Обещанная ссылка на обувной каталог - http://www.gebrueder-goetz.com/epages/goetzdb.sf/?ObjectPath=/Shops/goetzshop
Для любителей активного отдыха совершенно незаменимые сандальки-вранглеры:
Рисунок

цвет шикарно смотрится такой -
Рисунок
да и цена - суперская.
Цитата
WildCatty пишет:
я заказывала по Отто, Квелле, Клингелю, и Обувному gebruger Getz...

А, пардон, никто не знает как доставляют на Украину по этим каталогам?
Не нужно ли платить что-то на таможне, например, за одежду или технику какую?
Царевна Будур(МСК), Огромное просто не человеческое гранд мерси. smile:rev: Моя жаба была удовлетворена на все 200% т. к. там ещё и очки заказала Polaroid. smile:rev: smile:buket:
Tatiana blackdiamo, а у вас нет в городе каталог-сервисов, которые доставками занимаются?
Цитата
WildCatty пишет:
Tatiana blackdiamo, а у вас нет в городе каталог-сервисов, которые доставками занимаются?

Не знаю, но чет я сомневаюсь. Но я не хотела бы связываться с таким сервисом. Хотелось бы самостоятельно выбрать на сайте и оплатить карточкой ...
Я думала что вы напрямую заказываете на сайте smile:huh:
Tatiana blackdiamo, нет... попробую уточнить у девушки, которая возит.
А я не могу заказывать по каталогам (одежду и обувь), т.к. мне нужно все сначала померить, пощупать, а вдруг не подойдет?! smile:obm:
Я женщина творческая - хочу творю, а хочу вытворяю!
Цитата
Царевна Будур(МСК) пишет:
Я заказывала на сайте 7-я ру, в совместных закупках. ТАм есть девушка , которая совершает закупки бижутерии "от кутюр".
-ссылочку плиииз, облазила их сайт,ничего не нашла по этой теме.
Счастье есть, его не может не быть.
Девочки была в Ж, купила сапоги,там сейчас есть скидка 30%,всё таки не маленькая, вот делюсь ,распечатайте, ой только до 25/09 она действует
http://www.konec-j.ru/coupon/
сапоги высокие купила, коЖанные, мыс слегка закруглен,шпилька 9,5 см, красота smile:bis: страшная сила,без скидки 3790рсо скидкой 2600 руб,что вполне приемлимо для меня.
Я была в этом Ж еще в мае и там тоже были скидки к закрытию, видимо они круглый год закрываются и у них скидки smile;) очередные! Не верю я им! Стараюсь покупать в сетевых крупных магазинах, особенно в конце зимы. Купила так 2 зимних сапог, итальянские и английские, всего по 1000рэ. Кстати, из натуральной кожи.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
тел. в профиле
Цитата
Larisa (Mck) пишет:
Стараюсь покупать в сетевых крупных магазинах
'это Карло Пазолини?или где? мне и со скидкой там дорого будет,и вот не могу я себя заставить в конце зимы купить зимние сапоги на следующую зиму
а в Ж тоже весной была,тогда ничего не подобрала себе, а сейчас удачно сьездила вот.
Страницы: 1 2 3 След.
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane