Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Наши форумы / Гардероб / Большие люди! где вы одеваетесь?!!

Большие люди! где вы одеваетесь?!!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Большие люди! где вы одеваетесь?!!, у меня муж такой))
Купить одежду моему мужу - проблема неслабая) 62-64 размер редко встречается в магазинах небольшого города. А еще же и на вкус надо подобрать, а не абы что...
Если кто-то из присутствующих знает интернет-магазины одежды больших размеров - поделитесь адресом, пжаааалста smile:4u: Я нашла несколько, там только оптом продают.

И еще вариант. В Новосибирске (или в Бердске) кто знает такие магазины? не инетовские, а обычные smile:) Я бываю в Новосибе , могла бы там купить, если б знала где!
Kimberly пишет:
, присоединяюсь - только мне в Москве!

поиском в инете поищите smile:) называется сеть магазинов-Большие Люди. Есть точно на м 1905 года. только точно не помню адрес....кажется, что то типа улица 1905 года, д 16 Иногда попадаются интересные вещички, и на мужчин тоже( мужу покупаю там рубашки-поло, купили этой весной неплохую ветровку), но надо рыться, потому как золотую монетку приходится выуживать из кучки г.
Цены, ИМХО, от невысоких до весьма приличных. Хотя, я купила себе там пончо, очень симпатичное, интересно пошитое, пр-ва России9фирма Ева)-за 2800. Оч качественно, смотрится супер, я считаю, что оно стоит этих денег. А джинсы на мою большую....... обошлись примерно в 25 долларов.... ИМХО, тоже нормально.
Если вампир кусает человека, он превращается в вампира. Судя по всему, более 90% человечества, покусали бараны.
я уже пару месяцев назад нашла их сайт с инет-магазином. Вот тут
Правда, пока ничего не заказывала.
А вот тут женская одежда, в основном большие размеры (эт я маме искала). Хорошие модели, только вот инет-магазин у них оптовый smile:huh:
Категории цен-от средних до высоких. Бывают скидки и акции интересные.
МОжно одеться на весну-лето-осень, верхней одеждой не торгуют(шубы там, плащи-пальто-куртки).
Есть доставка по России. МОжно консультироваться. Магазин существует уже довольно давно. и работают там дамы, обремененные не одним лишним килограммом. ТАк что их советы будут ценны.
Если вампир кусает человека, он превращается в вампира. Судя по всему, более 90% человечества, покусали бараны.
Ага, посмотрела - спасибо. smile:4u: Будем думать.
Цитата
Царевна Будур(МСК) пишет:
А для женщин есть неплохой интернет-магазин, я там часто затариваюсь Пышечкам

А я там белье покупаю. Такие комлектики симпатичные...
smile:oops:

Это не мы такие, это жизнь нас такими сделала ©
Цитата
Falenopsis пишет:
я там белье покупаю. Такие комлектики симпатичные...

Из нижнего только всякие комбинашки-ночнушки покупаю) бельё беру одной марки практически всегда (Nefer)? или Felina, Lormar), у девочек такого белья нетsmile:( Единственное-хлопковое бельё типа Incanto или cotonella у них покупаюsmile:) smile:oops:
Бывают неплохие брючки, пижамки всякие..я с котами купила аж 3 штуки... Она такая нежнаяsmile:)
Хотя вам с досьавкой, конечно, дороговато выйдет smile:((

Цитата
Царевна Будур(МСК) пишет:
бельё беру одной марки практически всегда (Nefer)? или Felina, Lormar), у девочек такого белья нет

А мне у них Lauma понравилась.
Цитата
Птичка-невеличка пишет:
Если кто-то из присутствующих знает интернет-магазины одежды больших размеров - поделитесь адресом, пжаааалста

Еще выбор большой вот здесь, но большие размеры вроде только женской одежды.

Это не мы такие, это жизнь нас такими сделала ©
На сайте otto.ru тоже есть серия "большие размеры", это с 44 и выше... правда, ждать долго придется...
Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
Спасибо за советы, девочки smile:) Посмотрела я по ссылкам, и решила пока ничего не заказывать)))
Во вторник улетаю в Новосибирск, зайду там в "Большие люди", может чего найду подходящее любимому мужу smile:wub:
вот неплохой интернет магазин на Украине:http://bigpeople.com.ua
Страницы: 1
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane