Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Домашний очаг / Наши дети / Новогодний маскарад

Новогодний маскарад

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Новогодний маскарад
Дочь объявила, что хочет быть чертиком. Из готового антуража - только парик с рожками... И полное отсутствие идей для костюма. Девочки, помогите идеями, smile:rev: пожалуйста smile:)
Черная водолазка или футболка, черные колготки. Ярко-алая ассиметричная юбочка. Из лент, например. Хвост обязательно. В основу - проволоку, обтянуть можно старым нейлоновым чулком, набить - поролоном, кисточку какую-нибудь сообразить.

Второй вариант - обыграть мешковину. Холщовый мешок из-под картошки. Прорезать дырки для рук, декоративно порвать низ. На него наляпать разноцветных заплат и черных же пятен (сажа).

Наш мелкий будет сказочником на утреннике. Очень хочется минимизировать усилия по изготовлению костюма. У нас есть костюмы гномика и русского богатыря. Я так надеялась, что мы ими обойдемся!
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
Спасибо, )Suvi! Особое спасибо, что все доступно и "бюджетно" smile:4u:
А сказочник - это откуда? В смысле как мелкому такой персонаж запал в душу?
В смысле как мелкому такой персонаж запал в душу?

А он и не западал. Мелкий собирался быть рыцарем и гонять мечом и щитом привидений. Нам очень удачно перепал уже готовый костюмна богатыря, и я, со своим стремлением к "минимазации усилий" убедила, что рыцарь и богатырь, в общем, одно и то же, главное - чтоб мечsmile:)
Но поскольку он чуть ли не выразительней всех в группе д/с читает стихи, ему предоставили роль ведущегоsmile:) Там много сложных словsmile:)

"Я - добрый сказочник,
Я знаю много сказок,
О злых волках,
О зайках косоглазых (это я сама не сразу выговорилаsmile:))
О доброй фее,
О заморской деве,
Сегодня мой рассказ -
О Снежной Королеве!" и т.п.

Вот и вышел сказочник. Но, я кажется, уже договорилась со своей материнской совестью, что у гнома и сказочника колпачки могут быть совсем одинаковыеsmile:) а поскольку в сделанном костюмчике гнома мы на утренник из-за болезни так и не сходили, мелкий в целом испытывает энтузиазм по поводу нарядаsmile:)

А Вы костюм чертенка-то покажете? Интересно, что получится.
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
Ой, из Юрика получится замечательный сказочник, особенно если глазёнками сверкать не постесняется smile:)
Где это видано, где это слыхано
http://www.womenweb.info/blog/impression
показываю, в каком виде дочь была smile:) Юбка из искусственной кожи, хвост сплетен из нее же, вилы - из картона, обклеенного красным скотчем smile:D
Я - негодяй. Но вас предупреждали!
Птичка-невеличка,
По-моему, чертенок у Вас был просто очаровательныйsmile:) Пусть и дальше так будетsmile:)
Страницы: 1
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane