Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Домашний очаг / Наши дети / Как занять дошкольника?

Как занять дошкольника?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Как занять дошкольника?
Не знаю, кого как, а лично меня в предновогодней суете особенно радуют идеи, позволяющие занять ребенка с моим минимальным участием или вообще без оного.

Делюсь подобранным:

Ажурная гирлянда из цветной бумаги

Гирлянда из бумажных вееров

Бумажая елочка из "ладошек"

Открытки под ссылкой, ИМХО, немного перегружены техническими заморочками. Если подходить к вопросу проще, идея тоже недурна открытки

А это - вообще супер! Особенно если кому нужны дополнительные упражнения для развития мелкой моторики:
Снеговик из плоского шнура
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
А вот по техническим заморочкам: ни разу не видела в продаже дыроколов "художественных". У вас такое продается?
ни разу не видела в продаже дыроколов "художественных". У вас такое продается?

Угу, целыми наборами, например, от Fiskars. В этих наборах чего только нет. Мне бы в голову такой дивайс не пришел: доска для тиснения, инструменты для тиснения, инструмент для установки люверсов, компостер для создания декоративного края, компостер для декорирования уголков, трафарет. Убиться просто ап стену! Но стоит вообще неприлично, особенно по нынешним кризисным временам.
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
Страницы: 1
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane