Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Домашний очаг / Наши дети / продать коляску

продать коляску

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
продать коляску, как это сделать?
пора менять люльку на прогулочную,
вопрос, где разместить объявление? кто имеет подобный опыт продажи через инет бу детских вещей?
может адрес сайта или еще какие цу будут smile:thk:
Марина, моя сестра в свое время продала люльку через семью. Вот ссылка доска объявлений

Доска неплохая, а история с продажей вышла забавная. У нас с сестрой дети родились с разницей в пять дней.
Сестра коляску выбирала сама (измучив мужа и рынок в полном составе). Нам коляску покупали муж с братом. Насколько я понимаю, они просто поехали в ближайший крупный магазин и там взяли первое приглянувшееся. Так вот, коляски отличались только цветом мелких квадратиков по люльке. Мы в этой самой коляске ездили до упора. Люлька у нее снимается, сиденье складывается и получается суперская прогулочная коляска, большая, высокая, с очень удобным капюшоном, но несколько старомодная. Мне нравилось, поскольку я не люблю современные низкие коляски, имхо, ребенок как раз едет на уровне чужих поп и выхлопных труб и имеет ограниченную зону обзора. А сестра продала из принципиальных соображений. Мол, большая, тяжелая и немодная. Дальше у них развалилась одна прогулочная, а за ней - другая. С колясками пошло просто невезение какое-то, с каждой новой начинались какие-то сложности. Мы тем временем с удовольствием и без хлопот домучивали первую и единственную. Эксплуатировали без всякой нежности и заботы, что называется, в хвост и гриву. И тем не менее, у нее всего-навсего тормоз отвалился и капюшон приобрел привычку складываться сам по себе. Только я собралась ее выкинуть, чтоб место в коридоре не занимала, как сестра сказала, что заберет, поскольку еще одного ждутsmile:) Спрашивается, стоило свою продавать?smile:)
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
Инна, спасибо! smile:)
да, пожалуй это самая посещаемая из подобных до.
придется наверное каждый день новое объявоение вешать, надеюсь, что найдется желающий на мою красоту smile:oops:

ой, а можно я тут тоже фотку повешу, заодно хочу спросить, может это критично, что колеса такие грязные, может из-за этого коляску пока никто не выразил желание купить smile:thk:
ну я тогда перефоткаю smile:ruk:
Рисунок
Цитата
Suvi пишет:
Люлька у нее снимается, сиденье складывается и получается суперская прогулочная коляска, большая, высокая, с очень удобным капюшоном, но несколько старомодная.

вот-вот, и у меня такая была, точнее у моего первого ребенка у Юлечки smile:wub: причем брала бу у девочки с работы.

а сейчас вот эта Инглезина, у нее люлька маленькая. И никакого прогулочного блока там вовсе нет.

Цитата
Suvi пишет:
и капюшон приобрел привычку складываться сам по себе

во! и у нас тоже, только я его почему то капор называю smile:thk:
Цитата
рыба хитрая пишет:
о! и у нас тоже, только я его почему то капор называю

Капор - правильней. У меня просто это слово все время из головы вываливается, поскольку ассоциируется исключительно с женским головным убором дореволюционных времен.
По-моему, грязи на колесах не видно. Зато видно, что коляска в хорошем состоянии.
Наверное, надо просто повторить объявление, они там, по-моему, уплывают вниз со временем.
Коляску моей племянницы тоже не сразу купили. Коляска, по-моему, Deltim нгазывалась... или как-то похоже. Это я сижу, и сентиментально вспоминаю времена, когда сын меня не из-за компа пытался выгнать, чтоб самому сесть, а в колясочке ездил и СПАЛsmile:)
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
Страницы: 1
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane