Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Домашний очаг / Наши дети / Дети-цветы жизни...

Дети-цветы жизни...

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 3 След.
RSS
Дети-цветы жизни..., фотографии
Наши детки, любимые, дорогие порой вредные и капризные...
Люблю рассматривать интересные фотографии, давайте своими чадами делиться? ;)

"Заяц во хмелю".
123.jpg (47.37 КБ) [ Скачать ]
Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
Маленькая фея.
123.jpg (44.9 КБ) [ Скачать ]
Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
... и ее паж.
123.jpg (46.94 КБ) [ Скачать ]
Классные фотки!smile:)
Заяц вообще супер - мужик растет smile:D
"Маловато будет! МАЛОВАТО!!!"
А я тоже хочу! Фото под названием - люблю салат из кукурузы с крабовыми палочками!
Shashlikw.jpg (22.84 КБ) [ Скачать ]
уна есть еще такое фото :))
123.jpg (44.97 КБ) [ Скачать ]
Старшенький
Antonw.jpg (42.29 КБ) [ Скачать ]
turkw.jpg (44.93 КБ) [ Скачать ]
WildCatty пишет:
уна есть еще такое фото smile:))

мама дорогая, чтож делается-то! smile:obm:
наш ответ чемберлену -
diver.jpg (25.72 КБ) [ Скачать ]
WildCatty пишет:
Люблю рассматривать интересные фотографии, давайте своими чадами делиться?

А критерии интересности?
Откровенно говоря, до сих жалею, что не сохранила к себе одну-единственную чужую фотографиюsmile:) "Ковбой на обочине", по-моему, Клю-Ква ее в свое время выкладывала.
ИМХО, среднестатистически позыв хвастать детьми сильно преобладает над художественным качеством и чужим желанием разделять удовольствиеsmile:)
Тем не менее, восхищаюсь всеми предъявленными фотами (особенно "их ответ Чемберлену" понравился и "Заяц во хмелю") и добавляю своих фотsmile:)

"Человек - собаке друг!"
U1.jpg (33.52 КБ) [ Скачать ]
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
"Чтобы не вызвать приступа агрессии, в глаза собакам желательно смотреть с высоты их роста, не подавляя, и не нависая" (почти дословная цитата из вумной книги типа "Не рычите на собаку")
U2.jpg (37.55 КБ) [ Скачать ]
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
"Долгая дорога в дюнах"
U4.jpg (27.87 КБ) [ Скачать ]
"Деньги, карты, два ствола"... то есть, "книга, карты и бутыль"
U3.jpg (33.59 КБ) [ Скачать ]
А никакого критерия - просто интересно и все!
Цитата
Suvi пишет:
среднестатистически позыв хвастать детьми сильно преобладает над художественным качеством и чужим желанием разделять удовольствие
ППКС.
"Свадьба папы" -
я со старшеньким на заднем сиденье машины, младший с переломанной ногой в больнице, не присутствует. Ночевала с ним в больнице, утром приехала домой - одела платье, съездили в ЗАГС, потом пообедали в кафе - и я опять в больницу. Вот такая свадьба была!
marriage.jpg (43.29 КБ) [ Скачать ]
Fox пишет:
Вот такая свадьба была!

Гляжу на фотку и вспоминается старинное "Нас долбит, а мы - крепчаем!"smile:)
Моя подруга ходила на собеседование в контору с ultra-formal dress-code, не отойдя до конца от краснухи, которую цапанула от младшего ребенка. Было ей плохо, чувствовала она себя отвратительно, выглядела - как чувствовала. Перенести собеседование не было никакой возможности.
И вот, проработав в той самой конторе несколько лет, увидела анкету, заполненную кадровиком при ее собеседовании. В анкете внешнему виду отводилась отдельная графа, проставлялись какие-то баллы. Едва живая подруга набрала их хорошо больше половины от возможногоsmile:)
Так и тут, ну, никак не скажешь, что это было "с корабля на бал"smile:)
Ага, мне один доктор сказал (после того, как во время процедуры я грохнулась в обморок, а потом, очнувшись, попыталась привести себя в порядок и, не имея зеркала вблизи, его спросила - "а как я выгляжу?"): "Мучения вам к лицу". smile:)

А можно не детей, но интересные, ИМХО, фотки?
нарпимер, вот такую: "Кошки"
cats1.jpg (40.24 КБ) [ Скачать ]

Рисунок
8-903-107-77-71
ICQ 307-020-757
А из маминой из юбки... smile:o

Рисунок
8-903-107-77-71
ICQ 307-020-757
Собака - лучший друг ... Сони smile;)

Рисунок
8-903-107-77-71
ICQ 307-020-757
Цитата
Fox пишет:
"Мучения вам к лицу"

Во, вот она - русская женщина! с русским характером smile:jok:
Цитата
mabulya пишет:
А вот какая наша Соня - истребительница Растишки и глазированного сырка

Ой, какая Соня чудесная! И кадры - замечательные!
Страницы: 1 2 3 След.
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane