На почте видела такую услугу: письмо и подарок от Деда Мороза для Вашего ребенка. Кто- нибудь заказывал? Что приходит? Как впечатления? И стоит ли заказывать для 3-х летнего малыша?
И еще по поводу Деда Мороза и Снегурочки: поделитесь, пожалуйста, инфой - кто-нибудь домой вызывал? Может быть есть постоянная фирма, которой пользуйтесь и которая произвела хорошее впечатление?
Хочется сделать ребенку приятный сюрприз, но чтобы сюрприз был действительно приятный, а не обернулось разочарованием.
А вы где живете? Москва, наверное?
У нас обычно на работе профком организовывает Деда Мороза для деток, вместе со Снегурочкой ездят по домам работников и поздравляют ребятню)
Заказывали, лет 17 назад, тогда от фирмы "заря " Дед Мороз со Снегуркой приходил.Как раз тогда сынульке было 3 года, испугался он( в смысле малыш).Хотя и готовились к приходу(смотрели на картинку -вот придёт такой Дед Мороз,принесёт подарок, а мы ему песенку про ёлку споём), минут через 15 успокоился, взял подарок и спрятался за меня. Многие малыши радостно реагируют, а некоторые пугаются.
А я сама наряжалась Дедом Морозом.. Может с яркостью щек переборщила или с густотой бороды...
Вобщем,подарок из рук у меня сынок не взял,а после "ухода" Д.М. разревелся...в напряге был,бедный...
А вот пару лет назад вызывали в подъезд для 4-х детишек и еще друзей позвали.
Вот это было здорово!!! Один на один с Дедом страшновато,видимо...
-----------------------------
Возьму ли я крылья зари и переселюсь к самому морю..
Письмо от Деда Мороза на почте заказала моя подруга, я не могу до почты дойти. Зима хорошая (льет как из ведра, цаетет верба).
Письмо можно отправить до 15 дек. Если я не путаю. На сайте Почта Росии нашла информацию
Воспользовавшись данной услугой, все желающие могут прийти в почтовое отделение и заказать персональное поздравление от Деда Мороза к Новому году. Возможно оформление заказа как на одного, так и на нескольких человек. Письма составлены в форме личного обращения Деда Мороза к адресату с учетом возраста. Для тех, кто желает, чтобы адресат помимо письма получил и подарок-сюрприз, можно сделать заказ на услугу «Подарок Деда Мороза» оказываемую в 2006 во всех российских регионах.
Все письма и посылки имеют статус регистрируемых почтовых отправлений, это означает, что благодаря индивидуальному штрих-коду, который присваивается каждому регистрируемому отправлению, письмо и посылку можно отследить на всем пути его прохождения к адресату, что снижает риск потери поздравления.
Еще можно подарок заказать.
Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
WildCatty пишет:
Все письма и посылки имеют статус регистрируемых почтовых отправлений, это означает, что благодаря индивидуальному штрих-коду, который присваивается каждому регистрируемому отправлению, письмо и посылку можно отследить на всем пути его прохождения к адресату, что снижает риск потери поздравления.
Это, конечно, большой офф)))) но не все регистрируемые по можно отследить..иногда информация о нем просто исчезает
Если вампир кусает человека, он превращается в вампира. Судя по всему, более 90% человечества, покусали бараны.
Катерина, спасибо за идею. А я все сижу голову ломаю, что б такое соседям на НГ подарить, чтобы было оригинально и не навязчиво. Хорошо что вовремя глянула в топик. Побежала на почту.
Aneta пишет:
Многие малыши радостно реагируют, а некоторые пугаются.
Вот уже тоже подумала, что одной ей будет страшновато, да может быть и не сильно интересно с ДМ на пару хоровод водить вокруг елки, но детишек знакомых по-близости нет, старые друзья живут на другом конце Москвы, т. к. переехали мы недавно, а на новом месте еще не успели обзавестись друзьями.
Решили воспользоваться помощью друзей, и появилась новая проблема - нужны костюмы ДМ и Снегурочки. Кто как выходит из этой ситуации?
Я заказывала такое письмо. В начале ноября прошлого года, и логично было бы ждать ответ от Деда Мороза к Новогодним праздникам... Только мы его не дождались, поздравление пришло в конце августа года нынешнего. Ну что ж, мы его спрятали, подбросим под ёлку в праздники.
ТОлько больше не буду писать Деду Морозу-я боюсь, что к следующему его ответу мой сын вырастет и женится, и ответ получат уже наши внуки)))
Татьяна MTV (Москва), а я не успела. На нашей почте (после каждого посещения стресс) нет бланков, хотя сегодня последний день. Обидно просто жутко как :((((((( А до другой ну никак не доберусь.
Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
Мы в том году вызывали нашей Настене(было 2 годика и 5 месяцев).Вызывали 31 декабря,на 40 минут(меньше по времени я думаю не так интересно)Водили хоровод вместе,дед задавал вопросики разные,загадки.Мы рассказали ему стишок.Настюша от радости аж светилась.Пофоткались.Было очень весело(Правда дед мороз и снегурка-студенты,оттого и стоимость была маленькая всего 2000 т.р. за 40 минут.И это 31 декабря в 18.00.)Кагда в нете нашла на это время минимум 4000 т.р.Мое мнение,что если есть возможность,то Дед мороз нужен.Это просто счастье для малышей.А сколько ожидания...Как они его ждут. Подарки конечно Ваши(а если хотите,то можете заказать с подарком),но свой лучше.
Интересно то, что мы не заказывали это поздравление На письмах штемпель города Великий Устюг. Отправлено оно было 29 апреля.
Мне очень интересно - все таки почему его нам прислали?
Дети перед Новым годом отправляли письма Деду Морозу. Кстати, как раз в Устюг. Может тамошние почтовые работники долго думали, что делать с письмами, и решили ответить?))
Несмотря ни на что, дочка ужасно рада
Сегодня в машине услышала, что почта России начала приём заявок на поздравления от Деда Мороза. Что могу сказать? Ну, с наступающим, конечно... А по теме: я заказывала дочке в прошлом году примерно в середине ноября. Оплатила и письмо, и подарок. Письмо пришло где-то числа 25 января. Индивидуального там было только имя - обращение. Письмо - простая бумажка с какими-то рисунками, даже не открытка!! Обещанного подарка (говорили, что будет календарь настольный или календарики карманные или расписание уроков) вложено не было. Я потом ещё надеялась, что подарок придёт отдельно заказным письмом - но так мы ничего и не дождалась. ИМХО, заказать письмо можно, но не очень-то на его своевременный приход рассчитывать и лучше детям об этом не рассказывать, чтобы не разочаровывать.
Ира, Оформляла письмо от Деда Мороза дочке, когда ей было восемь лет. Письмо пришло где-то в середине января. Удивление и восторг ребенка трудно описать.Письмо было написано персонально ей, она сама его вскрывала и читала.
Человек желающий - находит 1000 возможностей, человек нежелающий - 1000 причин.
Заказать письмо и подарок от Деда МОРОЗА из Великого Устюга теперь можно на .
Письма и подарки от Деда Мороза на любой вкус и бюджет - к письму можно приложить сладости, игрушки (в том числе и символ года - милый кролик Крош), грамоты и медали "За добрые дела", настольные игры, прочие новогодние сувениры. Для малышей есть красивые комплекты помощников Деда Мороза и Снегурочки - теплые шапочки с шарфиками.
Все упаковывается в красочную коробку, дизайн традиционный русский - никаких Санта-Клаусов и прочих ненашенских штучек.
Можно поздравить одним письмом близняшек, всю семью.
Доставляют по России, СНГ, Европе, Прибалтике, плюс Израиль и Северная Америка.
Если заказать до декабря, то получите подарок точно в срок.
Если Вы живете в Москве или СПб (и их областях), то можете забрать письмо и подарок самовывозом.
Это кампания при поддержке проекта "Великий Устюг - родина Деда Мороза", не какая-то неизвестная частная конторка, поэтому всегда можно оперативно уточнить детали, отследить путь заказа онлайн. Стоит попробовать.