Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Домашний очаг / Дела семейные / Семейные традиции

Семейные традиции

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Семейные традиции
У нас выпал первый снег. В течении дня то подтаивает, то подмораживает. На работу ехала, как «учебка» со скоростью 40 км/ч, так как резина ещё летняя.
К чему это я?

Сегодня мы открыли первую в этом году (академическом) банку варенья. Настоящего. Домашнего. Сваренного без воды. Только ягоды и сахар. smile;)
Традиция у нас в семье такая: первый снег – первая банка варенья! smile:)

А что у вас?
Хм... что-то я задумалась. Вот так с лету вспоминается только традиция обязательно ребенка фотографировать в ДР над тортом со свечками. Как стукнет 18, соберу на ватманский лист, чтобы по шагам было видно, как чады росли.

Но детей все в день рождения фотографируютsmile:)

А варенье какое? smile;)
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
А у нас с дочкой есть такая традиция: если мы утром остаемся дома вдвоем, без мужчин, то завтракаем за маленьким столиком в постели))) Прямо в пижамах готовим завтрак, ставим столик на большую кровать, залазим сами и едим вместе. Вот такая маленькая традиция smile:oops:
Птичка-невеличка, мне уже нравится! Когда муж дома в воскресенье, то он готовит на завтрак обалденный омлет (лучше, чем я) и приносит мне в постель вместе с кофе. Правда, бывает это реже, чем хотелось бы. smile;)

Цитата
Suvi пишет:
А варенье какое?

На этот раз черешневое. Из старых запасов. Раньше, когда была мама, уезжала из Крыма всегда с коробкой варенья разнообразного. Сейчас такого уже нет. Иногда сама что-то сварю в отпуске, иногда отец что-то сделает, но это всё - иногда. Тогда, как раньше - всегда. А здесь, на севере, варю из местных черники-брусники и слив (их можно в достаточном количестве купить осенью).
1. Муж поздравляет меня с первым снегом (за шиворот). smile:D И я каждый раз "попадаюсь".
2.Фото детки в день рождения в определённом месте комнаты в новой одежде.
3.Торт с вишней (он называет его "Катюша", а я - "Изба") на день рождения мужа.
На какое-нибудь значимое событие (например, когда я заканчиваю курс института)печём яблочный пирог.Раньше была традиция в особенные дни делать торт -"Домик творожный".
На каждый Новый год на столе обязательно стоит "Сельдь под шубой" и салат "Московский".
Страницы: 1
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane