Ничего не понимаю... Бред какой-то. Почему как пьяные, так все ко мне лезут. Недавно отмечали день рождения цеха (разумеется в цехе), и, что вы думаете...в автобусе они меня все окружили, да и на работе постоянно уварачивалась от их наглых "щупалец".
И это уже не в первый раз, где бы я не была, всегда одна и та же картина, даже если они приходят со своми женщинами.
Помню, однажды я произнесла одну смешную фразу, но зато она от души. Звучит так: Ко мне приставали мужчины, даже трезвые, мне приходилось прятаться от них в соседних номерах. (Это я делилась впечатлениями после санатория)Фраза получилось-перл, но это действительно так.
Дикий Ангел, воспримите, пожалуйста, адекватно: а как Вы выглядите? Для самой себя ответьте, не для форума. Я к чему - по статистике изнасилований большая часть из них происходит с девушками, излишне сексуально одетыми и ведущими себя, скажем так, вызывающе-заигрывающе. То есть, некоторые девушки часто сами провоцируют такое отношение к себе.
Нет ли в Вашем внешнем виде и поведении чего-то такого, что недалёкие мужчины могут воспринять, как некую доступность? Ещё раз прошу - не обижайтесь, ни в коем случае не хочу Вас обидеть, а - помочь.
У меня на работе был мужчина, который не мог пройти спокойно мимо любой женщины, тянуло его к ним Когда я однажды, при встрече в коридоре, почувствовала его руку на том месте, где не дОлжно, очень мило улыбаясь (а я почти всегда улыбаюсь людям), прекрасным громким голосом сказала: "Пока просто сам убери, а вот в следующий раз дам такую оплеуху, жена не узнает". Следующего раза не было.
Ага, посмотрела профиль... "танцы, танцы"... фигура, небось, хорошая. Фигура - это наше всё. И движения. Вы знаете, что мужчина способен влюбиться в женщину за одно движение руки по волосам или походку? Ну, здесь-то мы не про "влюбиться"... Что заглядываются и окружают - понятно, так и должно быть, а вот про "щупальца" - см. предыдущий пост.
Вот и я теряюсь в догадках. Фигура действительно хорошая, ноги длинные, волосы тоже длинные, волнистые. Но этими оружиями как женщина я не пользуюсь. Я имею в виду -не делаю из этого объекты для обольщения. Одеваюсь я всегда просто и строго, никаких не блузочек прозрачных, не коротких юбок. На работе только строгие офисные костюмы, вне работы-джинсы и кофточки. Практически не использую макияж и человек я на самом деле не яркий, не броский. (да и грудь у меня между нулевым и первым размерами). Поэтому откуда такой интерес иммено пьяных мужчин, не знаю. У меня нет сексуальности, скорее естественность и даже где-то излишняя скромность и наивность. Трезвые мужчины (больше парни) не слишком-то обращают на меня внимания. Зрелые мужчины-обращают. Но когда народ пьяный, почему-то все идут ко мне.(Кста на праздниках я одеваюсь тоже довольно просто и ничего откровенного в моей одежде или движениях нет).
Дикий Ангел, А какого типа мужчины пристают? Неужели все подряд?
У меня в юности был тяжелый период Я была маленькая, хрупкая, но с вполне оформившейся линией груди и бедер (при весе в 39 килограмм талия в 48 см, при такой талии даже два прыща грудью смотреться будут). Одевалась скромно, как большинство в те времена. Ничего такого, что привлекало бы внимание в духе постулата "сама спровоцировала изнасилование".
Ко мне постоянно приставали на улицах люди, которых иначе, как "педофилы" охарактеризовать трудно. Пожилые мужики, помятые и с бегающими глазками. Делали заманчивые предложения от "девочка, пойдем со мной, мороженое куплю", до "не хотите ли пойти на кинопробы, у Вас очень подходящий типаж, только учтите, что в фильме есть эротическая сцена"... один козел (в буквальном смысле слова козла напоминал, старого и ободранного) долго разглагольствовал, что ему домашний секретарь нужен, чтоб лекции разобрать и переписать.
Вы не представляете, до чего таких на улицах много!
Как ножом отрезало, когда я поправилась и перестала напоминать девочку-подростка, созревшую раньше времени, но еще не до конца оформившуюся. И слава Богу, а то в какой-то момент я кардинально стриглась под мальчика, так достали Со спины так и обращались - "Мальчик, передай талончик". Пока шевелюра опять не отросла, никто не лез
Может быть и к Вам какой-то типаж типа описанного лезет? Тогда достаточно одну какую-то черту сменить, чтоб из образа выпасть Ну, губы, например, начать ярко до вульгарности красить, чтоб скромность с наивностью в глаза не бросались
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
Ой, Инна, ужас! Представляю, как Вам тяжело и неприятно было. Меня в случаях приставания такое бешенство разбирает, что сама на себя не похожа становлюсь. В студенческие времена какому-нибудь автобусному «щупальцу» (даже, если показалось только) свободно могла процедить, не стесняясь окружающих: «Сволоччччь, убери лапу», - видно, из глаз такие искры летели, что улепётывали через весь переполненный салон, от греха подальше.
А в школьный период был случай в книжном магазине, когда рядом два, тогда мне казалось, мужчины в возрасте тихо переговаривались обо мне на тему: «Смотри, какой у девочки профиль, как у Нефертити…». Очень удивлялась, чего это мама так всполошилась, когда я ей дома об этом рассказала. Всё расспрашивала меня, не шли ли они за мной и т.п. Но мне, наверное, нормальные мужчины попались, интеллигентные – книжный магазин, всё-таки! - просто делились впечатлениями. Зато я тогда решила узнать о Нефер побольше школьной программы из истории Древнего мира и прочитала кучу книг о Египте.
"Неприятно" - это полбеды, на самом деле Я себе чуть вывих мозга не заработала на этой почве. Ни к кому не пристают, а ко мне лезут! Как мухи на то самое, что в проруби не тонет! Значит, со мной что-то не в порядке, раз я таких привлекаю! Это и вправду была не пара отдельных эпизодов, а достаточно регулярная напасть А обсуждать с кем бы то ни было просто стыдно было.
Не детски повезло, что очередной такой "соискатель" подвалил в момент, когда я загорала под общежитием возле мелкой лужи, гордо называвшейся прудом. По соседству ребята с психфака загорали. Один из них навострил приставалу восвояси. Как-то слово за слово, сама не заметила, как ему подробно пожаловалась. Он-то мне и объяснил очень доступно и убедительно, что моей вины в происходящем нет. И отшивать методически правильно тоже научил. До сих пор человеку признательна, хотя мы в итоге, проговорив пару часов, даже не познакомились. У меня явно эффект "случайного попутчика" сработал. Хороший, наверное, из человека специалист получился.
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
Девочки какой ужас,а ?Брр.
quote]Чиса пишет:
«Смотри, какой у девочки профиль, как у Нефертити…[/quote]Ага,у меня такой-нос длинный А если в сериозь,на меня тоже иногда пияные лезут, а то не то что не пию-терпеть не могу когда ктото пиет,не то что пияный.Они как собаки -страха нюхает.
Наверно нет такой женщины и девушки, которой хотя бы раз в жизни этот контингент не уделил бы своего внимания, если конечно она не комплекции народной певицы Зыкиной. Хотя наблюдала картинку кадрежа подобной героини. Бог ты мой, как же он летел от нее, хорошо кусты смягчили удар, правда она сама была навеселе.
Ко мне тоже клеются подобные типы, хорошо, когда безобидные, так ведь еще и агрессивные попадаются, вот и идешь речь фильтруешь, чтобы не нарваться, а то комплекция то легонькая, только вот бегаю быстро.
Заметила, что пристают в основном, когда я иду без косметики, не при параде, за продуктами, например. А вот если выгляжу хорошо, ни одна сволочь не подойдет, только иногда, так смешно, когда такой захудалый алкашок издает вздох восторга при взгляде в мою сторону и комментирует вслед ну такие комплементы, заслушаешся! Хорошо еще, что вас сексуальные маньяки не одолевают. У меня был такой опыт, в первый раз еле отболталась от психа натурального, во второй раз меня преследовал очень непрятный тип, я резко развернулась и пошла в другую сторону, он отстал, и был случай когда в магазине, я почувствовала внимание ну очень скользкого типа, не вора, а именно маньяка. Не знаю, меня как подменили, я громко спросила, глядя ему прямо в глаза, что ему от меня надо,привлекая внимание толпы, он опешил, испугался и ретировался.
Очень жалею, что в юности не ходила в секцию какой-нибудь борьбы, тогда не было бы страха, оказатся на пустой улице с подобным контингентом.
наталина пишет:
Очень жалею, что в юности не ходила в секцию какой-нибудь борьбы, тогда не было бы страха, оказатся на пустой улице с подобным контингентом.
Ой, нет. Вот это,ИМХО, ни к чему. Если что-то хочется применить, в даном случае навыки борьбы - то и случай нарисуется, а лучше уж не надо. Кстати, те из моих однокурсников-однокурсниц, которые работают в следственных органах, никогда не носят табельное оружие - говорят, что без него гораздо легче договориться. Применение же каких-либо приёмов порождает дополнительную агрессию. А вот если нет страха - как
Цитата
наталина пишет:
Не знаю, меня как подменили, я громко спросила, глядя ему прямо в глаза, что ему от меня надо,привлекая внимание толпы, он опешил, испугался и ретировался.
Из телевизора:
к женщине пристаёт с недвусмысленными предложениями неприятный мужчина. Её ответ: "Я, конечно, замужем одичала, но не до такой степени".
У пьяных просто контроль над собой слабеет, вот они и позоляют себе то, от чего в трезвом виде удерживаются. Или решаются на то, чего в трезвом виде боятся.
Молодой человек, с которым я познакомилась на свадьбе подруги (мне тогда было лет 20), сказал мне: "Если бы я был трезвый, то я бы к тебе не подошёл". Стеснительный он, понимете ли. Как же меня это обидело и оскорбило! Я была скромная и строгая (да и сейчас, наверное, такая же).
К "голове" приезжаю в 19.20.
Прошу подтверждения встречи и опознавалок!