Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Домашний очаг / Он и она / 1 год ожидания

1 год ожидания

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
1 год ожидания, :)
Британский электронный магазин одежды решил провести исследование, чтобы выяснить, сколько времени на самом деле мужчинам приходится ждать своих возлюбленных.

Виртуальный магазин одежды Miss Butterfly устроил опрос на своем сайте, где проголосовало около 2000 представителей сильного пола. Подведя итоги, авторы опроса удивились, как много времени в жизни мужчин занимает ожидание своих жен или подруг.

Так, в целом на это занятие у мужчин уходит около года жизни. Приблизительно 22 недели среднестатистический мужчина простаивает в магазинах, пока его спутница примеряет заветные наряды и туфли. Меньше всего времени, по сравнению с ожиданием около примерочных, занимает ожидание в машине при встрече девушки после различных вечеринок и собраний с подружками.

Как и следовало ожидать, такой расклад не приводит мужчин в восторг, а их терпение вовсе не безгранично. Шесть из десяти мужчин признались, что ожидание приводит их в бешенство, а в среднем для одного из десятка оно даже стало причиной расставания. Кроме того, каждый пятый респондент ответил, что заглядывался на других представительниц прекрасного пола, пока ждал свою подругу возле примерочной в магазине.
tanyusha,
Классная заметкаsmile:) У меня аж слезы от смеха выступили. Настолько не совпадает с тем, как я живу, что удержаться невозможно.
На самое первое свидание мой муж благополучно опоздал. Я столь же благополучно развернулась и ушла, поскольку таким образом время не трачу принципиальноsmile:)
С тех самых пор вопрос ожидания урегулирован кардинально: кто-то из нас заезжает за другим на работу или домой. Встреч "в городе" мужу не назначаю, поскольку точно знаю: вовремя муж приезжает только, если я его везу.
И с примерочными все ровно наоборот. Я езжу одна (чтоб никто не мешал), или с подругой (в этом случае удается купить больше, одной мне быстро надоедает мерить). А вот муж каждый раз стенает, что не знает, какой у него размер. В магазине сначала проходим вдоль вешалок, снимаю вещи его размера. Потом муж загоняется в примерочную, а я, оглядев результат, бегу его корректировать. Мол, это не то, но я видела рядом другой цвет/фасон, должно сесть лучше. Раздетый муж становится очень покладистым, соглашается мерить даже то, что на вешалке было отвергнуто, мол, я такого не ношу.
Домой он, собственно, тоже никогда не приходит, как обещал. Если сказано "я выхожу", надо приплюсовать еще пару часов к потребному на дорогу, тогда получится более-менее похоже на правду. Но я и не жду уже давно, я своими делами занимаюсь.
Пару раз попадала впросак. Раскладывалась с пересадкой фиалок, например, а он возьми, да и приди, как обещалsmile:) Так мне это даже неудобным показалосьsmile:)
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
Цитата
Suvi пишет:
Классная заметка У меня аж слезы от смеха выступили. Настолько не совпадает с тем, как я живу, что удержаться невозможно.

Да уж, видно не у меня одной муж такой "опаздун" smile:D
Последний раз он умудрился опоздать, после троекратного перезванивания мне, чтобы узнать во сколько у меня заканчиваются занятия, и все равно опоздал на 40 минут smile:evil:
Страницы: 1
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane