Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Домашний очаг / Он и она / Марш, марш левой!.. и правой!

Марш, марш левой!.. и правой!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Марш, марш левой!.. и правой!
Цитата
06/06/2007:: В Москве пройдет акция под лозунгом «Адам и Ева с нами!»
В Москве сегодня пройдет мероприятие под названием "Марш сексуального большинства", организованное известными артистами и музыкантами. По их словам, они таким образом решили выступить за "продуктивную любовь".

На фоне громких скандалов, связанных с запрещением гей-парада в Москве, артисты эстрады решили выступить за гетеросексуальные отношения. У такой любви, говорят они, есть один важный козырь - она приводит к продолжению жизни.

Один из участников проекта, телеведущий Валдис Пельш, обеспокоен тем, что отношения, в которых участвуют и мужчина и женщина, становятся сейчас немодными, www.newsru.com .

В то же время участники марша сексуального большинства уверяют, что не имеют ничего против акций секс-меньшинств. По мнению музыканта Алексея Кортнева, власти Москвы должны были разрешить представителям однополой любви провести гей-парад.

Участники уверяют, что марш далек от политики, и ни с кем из чиновников его согласовывать не пришлось. Певица Ирина Богушевская заметила, что мероприятие носит чисто развлекательный характер.

Между тем, в манифесте организаторов марша есть, среди прочего, и такие лозунги: "Адам и Ева с нами!", "Владимир Владимирович и Людмила Александровна с нами!". Впрочем, участники заверили, что просто хотели сделать тем самым Путину приятное.

Добавим, что Марш - это только название. Никакого шествия не будет. На самом деле организаторы проведут концерт, и он пройдет в закрытом помещении, сообщает www.korrespondent.net.

Цитата
Неизвестная группа гей-активистов заявила, что подала заявку и намерена провести пикет у клуба "Б1 Maximum", где 6 июня группа музыкантов, подчеркивающих свою гетеросексуальную ориентацию, представляет шоу "Марш сексуального большинства".

http://www.strana.ru/stories/02/12/24/3245/314548.html
http://www.dp.ru/msk/news/society/2007/06/05/222449/
http://www.rosbalt.ru/2007/06/05/298383.html
http://www.km.ru/magazin/view.asp?id=CE01C051F8B64DBB8EA73C3401D7687F

PICT7022.jpg (44.89 КБ) [ Скачать ]
Мрак.
Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
Лучше б устроили митинг под лозунгом "Хоть одного обученного делопроизводителя в каждую контору!" smile:)
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
Mитинги, марши и демонстрации не приемлю ещё с советских времён, помню, на демонстрации 7 ноября всегда сачкануть пыталась, когда школой и институтом выгоняли. Но тут тема улыбнула, честно говоря. Да и не марш вовсе оказался, а концерт. И по мне - пусть уж такой "марш", чем другой. Шли на выставку Йоко Оно мимо этого плаката. Вот сегодня поискала в инете про этот марш, но с утра вся информация была наканунешняя.
На самом деле, вполне можно было в тот день, когда секс-меньшинства хотели провести гей-парад в Москве, его разрешить. Это было бы неплохой шуткой: в связи с дикой жарой ни одного норального москвича в центре наверняка бы не было, все на природу или на дачи отвалили. И марш прошёл бы совершенно незамеченным, и при этом никто не смог бы упрекнуть Правительство Москвы в том, что оно кого-то зажимает. А так шума из-за этого запрета было бошьше, чем было бы от самого марша.
К "голове" приезжаю в 19.20.
Прошу подтверждения встречи и опознавалок!
А разве не было гей-парада? Что-то я в новостях читала, мне особенно фраза понравилась про то, что милиция вела себя очень миролюбиво (или как-то так) smile:D Мы еще смеялись, что видимо милиционеры не решились действовать грубо, мало ли, вдруг меньшинствам понравится smile:jok:
телефон 8-915-462-1136
в первой половине дня трубку не беру не по злобе душевной, а учебы ради:)))
Не, я , конечено, за проявление Естественных чувств - т.е. за парад секс-большинств, нежели меньшинств. Не нравятся мне эти меньшинства - она как-то нарушают мои представления о гармонии в этом мире.В общем, как в том анекдоте, пусть живут где и с кем хотят, но мне об этом знать не хочется. Может, конечно, напоминает позицию страуса, но в силу того, что к секс-меньшинствам никак не отношусь - так и хочу пребывать в счастливом неведении, сколько их и каких разнообразиях.
Где это видано, где это слыхано
http://www.womenweb.info/blog/impression
Для меня самое обидное сейчас это то что знакомишься с парнем,а он потом признается что он "не такой".Ну это что болезнь?А это лечиться?
Цитата
Тень ангела на снегу пишет:
Ну это что болезнь?А это лечиться?

Да куча причин. И врожденные нарушения развития (в смысле не умственного, а физического), и гормональные, и (что сейчас как мне кааца наиболее часто) влияние среды. Насчет лечения - наверно если человек понимает, что с ним что-то не то, то все возможно. А если ему со всех сторон твердят, что "ничего страшного", "это нормально", "это модно и круутааа" smile:(
телефон 8-915-462-1136
в первой половине дня трубку не беру не по злобе душевной, а учебы ради:)))
Страницы: 1
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane