Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Домашний очаг / Он и она / Ну какие же мы разные!!

Ну какие же мы разные!!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Ну какие же мы разные!!, Это обидно, смешно и здорово)
Очередной момент в семейной жизни, который внес немало забавных минут в наши отношения)) Муж решил отремонтировать водопровод, неполадки с которым начались год назад) Только это я узнала потом, а сначала...

В воскресенье утром за завтраком у мужа внезапно испортилось настроение. Конечно, я сразу это заметила, конечно, спросила "Что случилось, мой хороший?" В ответ "мой хороший" пробурчал что-то мало вразумительное и вылез из-за стола. "Чай будешь, налить?" - гордый ответ "Я сам себе налью".
Чуть голову себе не сломала, думая, что случилось. Попытки выяснить - не принесли результата. После показа себя мрачного, муж начал вытаскивать на свет наборы отверток и прочего. Молча, демонстративно утащил все это сначала в ванну, потом часть перетащил на кухню. Потом начал ходить из кухни в ванну... "Что ты делаешь?" - "Как будто не видишь!" Что я должна была увидеть, не знаю)) Я не сантехник совершенно))) Вобщем это продолжалось целый час.
Итог: кран в ванной стал закручиваться как надо, а вот в кухне холодная вода не идет вообще! smile:jok:
Когда до меня, наконец-то дошло, что бухтение за завтраком, мрачные обвиняющие взгляды и тяжелые вздохи - это была необходимая прелюдия к ремонту крана))))) стало смешно)))Потом уже смеялись вместе с мужем, и я только попросила предупредить, когда будет следующий "золушкин припадок" smile:jok:
Да уж, когда муж занят "по хозяйству", я вообще стараюсь не подходить, если он сам не позовет "что-нибудь подержать". Разумеется, настроение у супружника не из лучших, а если что-нибудь не сразу получается, то виноватой буду именно я, т.к. оказалась поблизости.
Поэтому в этот момент лучше просто держаться подальше, и всё в порядке.
м.Перово - м.Шоссе Энтузиастов
симпотичная истнория))

а фраза "золушкин припадок" вообще уникальна)))

smile:ruk:

--------------------
Эвакуация складских погрузчиков с полной погрузкой, автомобилей, гусеничной и колесной спец техники сделает кран манипулятор. Надёжно и качественно!
о, у меня такая же история smile:) когда помогаю, всегда на меня ругается, но я потом все равно его хвалю и говорю, что он хороший, что кроме него никто бы этого не смог сделать! но надо признать, делает всегда хорошо и не халтурит.
вместе делаем ремонт сейчас, даже намека нет на ругань smile:) а когда пыталась с мамой клеить обои, после 3 полоски уже пришла в остервенелое состояние smile:)
(ака Олеся Ловыгина)
Страницы: 1
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane