Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Домашний очаг / Он и она / Волшебная дата :Р

Волшебная дата :Р

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Волшебная дата :Р, 07.07.07
Возник вопрос - а отчего такая суета вокруг этой даты? Всем очень надо именно в этот день зарегистрировать брак. Пошарилась в и-нете, прочитала несколько статей - до смешного доходит, одновременно и благоприятная эта дата в астрологическом смысле, и крайне неблагоприятная. И какие-то ночные дежурства, и попытки перекупить у "конкурентов" право заиметь себе в паспорт три семёрки. И - облом! - трёх семёрок не будет, будет 07 июля 2007 года.
Это что, чтобы не скушно жить было или, и вправду, есть какой-то смысл?)

На мой субъективный взгляд, дата похода в ЗАГС принципиального значения вообще не имеет. Главное, чтоб время было удобноеsmile:) Мы с мужем паспорт смотрим, когда сбиваемся в подсчете стажаsmile:) Тогда, заодно, и день вспоминаемsmile:)
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
Цитата
Suvi пишет:
Это, наверное, явление того же порядка, что и миграция леммингов

М-да, ну мы с любимым тоже к толпе леммингов примкнули) Не нарошно, правда - свадьбу на середину лета планировали и случайно пришли точно в первый день подачи заявлений на седьмое июля.
Цитата
Suvi пишет:
Мы с мужем паспорт смотрим, когда сбиваемся в подсчете стажа Тогда, заодно, и день вспоминаем

Вот! Должно быть, народ просто с памятью не дружит, а тут только одну цифру запомнить надо) Ну ладно, две, если уж быть совсем точной...
Если народ совсем с памятью не дружит, то надо было ему подождать годика четыре до ноября 2011. Была бы просто суперкрасивая дата - 11.11.11! Уж точно не забудешь, а что-нибудь нумерологическо-астрологическо-мистическое и к ней присочинить ничего не стоит! smile:D
В крайнем случае, можно подождать всего лишь до октября 2010-го - все десятки тоже хорошо запоминаются, но, на мой взгляд, все единицы погламурней будут. smile;)
The Creator had a lot of remarkably good ideas when he put the world together, but making it understandable hadn't been one of them. (Terry Pratchett, "Mort")
Цитата
Полночь пишет:
Всем очень надо именно в этот день зарегистрировать брак.
- слышала в загсах на эту дату записывались, столпотворение.
Счастье есть, его не может не быть.
Цитата
Полночь пишет:
М-да, ну мы с любимым тоже к толпе леммингов примкнули) Не нарошно, правда - свадьбу на середину лета планировали и случайно пришли точно в первый день подачи заявлений на седьмое июля.

Полночь, тепло поздравляю!
Под леммингами имела тех, кто перекупает очередьsmile:)
Цитата
Сестрица А. пишет:
Если народ совсем с памятью не дружит, то надо было ему подождать годика четыре до ноября 2011. Была бы просто суперкрасивая дата - 11.11.11! Уж точно не забудешь, а что-нибудь нумерологическо-астрологическо-мистическое и к ней присочинить ничего не стоит!

А и вправду, какая дата красивая! Я бы с ЗАГСом подождала быsmile:) Если б не успела в него раньше сходить, до того, как о цифрах задумаласьsmile:)

Кстати, а как вы к свадебным годовщинам относитесь? Я было пыталась внести в календарь годовщины знакомства, начала совместной жизни и официозного бракосочетания. Муж отчаянно сопротивлялся, приводя доводом соображение, что у него со мной каждый день - праздник, и что ему казалось, что я с ним тоже вполне счастлива... поэтому его сильно беспокоит, что я изыскиваю специальные поводы, чтоб ощутить внимание и получить подарок.
В какой-то момент я смирилась. Решила, что и вправду можно не привязываться к специальным датам, благо, меня и вправду балуют и без всяких праздников.
Лет через пять сама поперезабывала все даты. У меня на цифры вообще память плохая. Собственный домашний телефон три года учила, мобильный - до сих пор в записную книжку лезу, когда кому-то продиктовать надо.

А сейчас с этой темой вновь задумалась.
Даже статью о годовщинах нашла. Правда, теперь не могу сообразить, откуда мне считать. Если от ЗАГСА, так у меня несколько лет стажа даром пропадают. Обидноsmile:)
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
Suvi, Спасибо за поздравления!
...это всё такие пустяки в сравнении со смертью и любовью.
Цитата
Полночь пишет:
Как-то сразу не сообразила... Это получилось, что я так забавно, начав издалека, похвасталась)

smile:poz: smile:buket:
почитала я тут и вспомнила! сами ж зарегистрированы 05. 05. 05!
три пятёрки - китайское производство что-ли? smile:D
за датой не гонялись, сами не знали что так получиться.
мы с мужем и не считаем поход в ЗАГС за справкой датой...
... и будет у меня море! засыпать буду, а оно шумит. проснусь, а оно шевелится...
А у меня у младшенькой день варенья - 09.07.97! Вот тут мы подгадать, конечно, не могли, даже если бы захотели. Что, впрочем, не мешало мне об этом совершенно не задумываться и как-то ляпнуть врачу, что она 1998 года рождения. Оччено врач тогда удивилась smile:jok:
Где это видано, где это слыхано
http://www.womenweb.info/blog/impression
У каждого свои ассоциации с этой датой... Мужа один приятель спросил: " Ты что, специально такую дату подобрал - три топора?"
" Ты что, специально такую дату подобрал - три топора?"
smile:huh: да ужжжж
А завтра пятница, 13 ое smile;)
Счастье есть, его не может не быть.
Цитата
Aneta пишет:
А завтра пятница, 13 ое

Вот-вот, для некоторых завтра именно эта жидкость наиболее актуальна...
Впрочем, тому приятелю более актуально 14-е число - он в субботу женится)
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane