Господи все просто ужасно, на самом деле все не супер, но одиночество человека заедает и хочется тепла душевного и внутреннего и физического,хочется порхать и летать , но на самом деле я тоже уже одна скоро будет почти год 26.04 и не встретилась еще вторая половинка и не встречается, говорят грех проситьтакое , но так хочется чтобы кто-то оказался радом и думаешь чем ты хуже других??? А на самом деле судьба и все тут кому как везет, кто-то сачастлив всю жизнь , а кому то не дано это и все , как с этим бороться уже не могу ходра весенная наступила, в декабре уезжала отдыхала, вернулась в январе и все думала новая жизнь , новые ощущения , я новая , но опять возвращается все заново и как с этим жить, я не знаю, главное справиться ???? Девчонки помогите посоветуйте может у кого есть свои правила и рецепты как этого всего избежать и как жить после этого??????????
До этого была сумашедшая любовь около 7 лет раасталась из-за его пристрастия к игровым автоматам, бесконечного вранья, дружков и тп, наверное кому-то, это знакомо и может покажется банально, я любила и отдавала себя всю, расстаяла просто в нем он не ценил давно уже этого всего, а я не замечала, боялась остаться одна и все -таки осталась, боюсь даже думать ,что навсегда , надеюсь судьба так не распорядиться, но как себя заставить не думать об одиночестве незнаю !и не хочу я замуж ,так сильно как кажеться всем точнее все спрашивают как такая красавица и одна, о чем я тоже себя спрашиваю и нет никаких приоретеов и завышенной планки хочется встретить, влюбиться, и пусть тебя любят ,и уважают, ценят
Beauty пишет:
но так хочется чтобы кто-то оказался радом
Все равно кто?
Так страшно быть наедине с собой - так что пусть будет любой урод рядом?
Цитата
Beauty пишет:
я любила и отдавала себя всю, расстаяла просто в нем он не ценил
А кому интересно с тем, кого нет?
Если ты в ком-то растаяла, если ты отдала себя всю, то чего в тебе любить?
Если тебя нет?
Цитата
Beauty пишет:
и пусть тебя любят ,и уважают, ценят
Себя любишь?
Уважаешь?
Ценишь?
Нет.
Чего же требовать этого от других?
Прости за жесткость, но с колен тебя никто не поднимет.
Сама давай.
Сама.
Люби, уважай, цени.
Уважай себя.
Твое спасение не в присутствии в твоей жизни другого человека, а в тебе.
вот именно... а любовь должна быть верной, крепкой, горячей...
Цитата
Beauty пишет:
раасталась из-за его пристрастия к игровым автоматам, бесконечного вранья, дружков и тп
И слава Богу... После такого можно только помолиться, чтоб больше в такое ни шагу.
Цитата
Beauty пишет:
я любила и отдавала себя всю, расстаяла просто в нем он не ценил давно уже этого всего, а я не замечала, боялась остаться одна и все -таки осталась
Так бывает часто. К сожалению женское самопожертвование граничащее с самоотречением никого до добра еще не доводило.
Страх остаться одной... Почему? Неужели с собой так страшно, скучно, неинтересно, тоскливо, безпросветно?!
Цитата
Beauty пишет:
Господи все просто ужасно
Ой, не грешите... ужасно было бы, если б вы не расстались, поженились (ттт), Вы бы (не вы вместе, а Вы именно) родили бы детей, а потом... а что потом? да ничего НИЧЕГОШЕНЬКИ - вранье, тоска, дружки и автоматы помноженные на то, что с женой можно позволить себе все, потому что "она никуда не денется" - у таких дегенератов (пардон, не нахожу более подходящего эпитета) именно такие жизненные устои.
Цитата
Beauty пишет:
но одиночество человека заедает
Нет, нет и еще раз нет. Одиночество - шанс стать лучше, снова узнать себя, раскрыть, полюбить. Полюбить себя и жизнь снова.
Поверьте, я не просто так Вам это говорю. У меня солидный стаж одиночества. И я этому одиночеству бесконечно благодарна - за новую себя и новую жизнь. И именно это одиночество подарило мне тех людей, которые сейчас со мной рядом.
Внешнее - отражение внутреннего. Вы одиноки сами с собой. Измените это. Полюбите себя - не поверю, что не за что.
Было такое время, когда я не представляла себя без кого-то... тот самый ноль без палочки, на который сколько не умножай, все равно получишь ноль. И когда естественным образом пришло то самое одиночество (а по-другому и быть не могло) - я поняла, что у меня в душе такое ощущение, что если я сейчас посмотрю в зеркало, то никого не увижу... ВООБЩЕ. Вот тут мне стало страшно. А когда я все-таки подошла к зеркалу... Ну, себя-то я, конечно, узрела... Но картина была безрадостная.
Иногда, чтоб понять, что вот она, точка отсчета, нужно дойти до предела. Бросить и предать себя настолько, чтоб потом, когда тебя предадут другие, с тобой никого не осталось. Но именно в такие минуты наконец понимаешь, что ты - свое главное сокровище, свой главный капитал, самая большая любовь своей жизни.
А после этого... Все будет хорошо. И однажды Вы проснетесь с улыбкой, поймете, что все прекрасно. Создавайте себя, свой мир, свою жизнь такими, где ВАМ будет хорошо, уютно и радостно. И когда на Вашем пути встретится (100%, по другому и быть не может!) достойный человек, он захочет быть с Вами, жить с Вами, строить дальше ваш мир ВМЕСТЕ. Ему будет с Вами интересно и хорошо.
Одиночество - не порок, это шанс. Используйте его с умом, уважением и любовью к себе.
И все у Вас будет хорошо.
Да уж... Растворяться в ком либо - часто плачевно заканчивается...
В жизни человек сплетает себе паутину.
Муж, дети, родители, работа, увлечения и хобби, подруги - это все ниточки на которых мы держимся. Чем больше таких ниточек, тем крече "паутина" нас держит. И если одна нить порвется, можно достаточно крепко повисеть на других. Конечно тяжело, когда из нашей жизни пропадает кто либо, но поддержка от нашего окружения поможет.
А если такая влюбленность или любовь, когда человек висит на ней единственной. И это рвется...
Пропасть.
Beauty, Обратите внимание на свое окружение! Вы не одна!
Кроме мужа были какие либо интересы в жизни? Хобби? Может Вам на курсы пойти? Сейчас столько интересного преподается. Языки, дизайн, флористика... В фитнесе очень замечательно.
Там же может появиться и общение.
А сайты знакомств?
Не зацикливайтесь на мужчинах! Расширяйтесь сами!
Мужчина появится.
А я бы собаку завела.
Вот уж где любовь, нежность и востребованность с теплом - полной мерой
Не провожу аналогий, просто историю в тему рассказываю.
Была у меня знакомая. Родители умерли, брат - живет в Сибири, своих детей нажить не успела. Очень хотела "быть любимой". Откровенно говоря, именно этой жаждой всех и распугивала. Как только человек проявлял к ней внимание и интерес - с такой жадностью бросалась, так резко сокращала дистанцию, что люди просто пугались и разбегались в разные стороны, не зависимо от пола.
И подарили ей тогда щенка умные друзья. Щенок ухода требует как и любой малыш. Начались прогулки, школа, работа с дрессировщиками и т.п. и т.д.
Человек изменился на глазах. Тоска в глазах пропала, зато появился блеск, самодостаточность какая-то, увлеченность.
Кидаться на людей как сирота она прекратила, ей и без них общения стало хватать.
Замуж вышла очень быстро Теперь по дому целая кучка катается и детей, и зверей
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
Ой, девчонки, спасибо вам за все ваши ответы меня тряхануло и протрясло, точно что я все себя виню в своем "одиночестве" ,нужно жить и продолжать радоваться жизни, может это мой шанс изменить себя, вот начну прям сегодня и так уже начала с посещения парикмахерской и начну все новую жизнь с нового листа,,,,,,,,, спасибоооооооо
Одиночество это и прекрасно и ужасно одновременно.Человек, когда самодостаточен, не чуствует состояния одиночества, даже если это состояние есть, оно не разрушает, а наоборот, дает возможность думать, развиваться,изменяться... Но даже самому углубленному человеку необходимо иметь созвучного тебе любящего и родного человека, но это я воспринимаю, как подарок судьбы и всегда надеюсь на чудо...Чтобы это чудо состоялось надо полюбить себя и свято верить в чудо...)))
Одиночество - не порок, это шанс. Используйте его с умом, уважением и любовью к себе.
это конечно правильно...но что если оно просто напросто НАДОЕЛО. хотя в моем случае одиночество в оснвном подразумевает одиночество в любви, друзей у меня достаточно, но у большинства уже завязались достаточно прочные и серьезные отношения...я тоже хочу, но почему то все никак не получается...вот встречу я молодого человека и пойму- это то что мне надо...и все...на этом все кончается...почему то меня привлекают люди, с которыми у нас практически нет шансов продолжить наше общение...все ограничевается либо парой дней, либо вообще одним вечером...а я потом все вспоминаю...становится элементарно обидно...почему кто-то может найти человека с которым ему будет хорошо, а у меня все никак не выходит...(так увлеклась, что про смайлики забыла... )