Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Домашний очаг / Он и она / Бесконечные "кошки мышки"

Бесконечные "кошки мышки"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Бесконечные "кошки мышки", сижу на одних обещаниях
Мне уже всё надоело! у меня такое впечатление, что со мной играют. Вертят У меня перед носом кусочком сыра , а потом резко отдёргивают. Мне надоели пустые слова и обещания , которые заведомо никто не думал выполнять smile:mad: !вот например : мне обещали позвонить... и не выполнили ! Ладно если какой-то малознакомый , а то своё ,любимое, родное. Ну что мне с ним делать? Как научить сдерживать обещания?
Если у человака нет чувства долга, то это навсегда.
Как раз токи может чувство долга у него и есть. Он черезвычайно озабочен нашим будущем,но меня бесит что он часто не замечает те мелочи которые для меня важны. smile:(
Вся наша жизнь состоит из мелочей.
Но это совсем не значит, что любящий не должен замечать эти мелочи.
Для любящего и Ваш наморщеный носик уже повод для беспокойства.
Цитата
@zYs пишет:
Ну что мне с ним делать? Как научить сдерживать обещания?

Цитата
@zYs пишет:
Как раз токи может чувство долга у него и есть.

(Связи не вижу. Но не суть.)

Если Вас не устраивает только это... Я бы перестала переживать по этому поводу и звонила сама.
smile;)Подумаешь, память плохая у человека. И со склеротиками живут, и их любят и входят в их положение. Но думаю, что есть еще что-то ... более серьезное. smile:pom:
... разум всегда приводит в ту точку, в которой ты назначаешь ему свидание.
Диакон Андрей Кураев
он вас держит на поводке. Широко распространенная методика. И я согласна с KozaNostrой, любящий мужчина (и женщина) запоминает многие мелочи, которые могут расстроить любимую, и старается так не поступать.
Я сама позвонила. Вы знаете... Мы помирились smile:D ! Я услышала те слова, которые меня вполне удовлетворили. Он попросил прощения и сказал ,что у него сложный период в жизни. Но наши отношения в силе, и меня по- прежнему любят. И как только освободится,он бросит все силы на своё исправление . Конечно, мало вериться smile:thk: , но всё равно приятно smile:) .
Цитата
@zYs пишет:
Он попросил прощения и сказал ,что у него сложный период в жизни. Но наши отношения в силе, и меня по- прежнему любят. И как только освободится,он бросит все силы на своё исправление .

Что-то меня терзают смутные сомнения, что этот сложный приод будет продолжаться постоянно, либо периодичестки. Так что если вы хотите и дальше продолжать эти отношения - будьте готовы к тому, что вас периодически будут отталкивать, типа занят. А попросить прощения - это проще простого. Знаю , что для некоторых людей сказать слово извини - ничего не стоит. ИМХО конечно.
Цитата
@zYs пишет:
Я услышала те слова, которые меня вполне удовлетворили

Вот, знает же он, что можно сказать эти слова и все будет хорошо, а потом можно будет опять быть занятым, а потом опять сказать эти слова и так... пока кому-то не надоест.
Я тут так резко пишу - не в себе, злая smile:D
Цитата
Надежда К. пишет:
А попросить прощения - это проще простого.

Не согласна, особо в отношении мужчин. У него природой заложено, что он царь природы и всегда прав
@zYs, а Вам никогда не приходило в голову, что Вы для него тоже далеко не подарок? Со своими капризами, со своими недостатками, которые и его могут раздражать, со своими "хотелками": ну и что, что ты занят, брось все и держи меня за руку и смотри мне в глаза. Я замужем скоро 25 лет и мой муж забывает мне звонить, забывает, потому что у него голова на работе занята работой и он знает, что я знаю его чувства ко мне и его проблемы и все пойму. Это просто то, с чем приходится научиться мириться, если хочешь иметь отношения. В таких случаях очень помогает вспомнить свои недостатки, которые раздражают его, и потратить энергию на попытки от них избавиться, вместо того, чтобы мысленно с ним ссориться и упрекать: вот обещал и опять не позвонил! Я звоню сама и не вижу в этом особой проблемы.
Мне кажется, что @zYs написала про этот звонок, просто для примера. Думаю что причина не совсем в них, а дело куда более серьезно, просто девушка не захотела писать, или простоне смогла описать другую ситуацию. @zYs поправьте меня если я не права.
Елизавета Щеглова,
Все мы конечно не подарки. Полностью согласна что можно со многим мириться, и позвонить самой, и то самой, и это самой, только потом ( меня лично ) посещает мысль.... неприятно в общем
Цитата
Надежда К. пишет:
Полностью согласна что можно со многим мириться, и позвонить самой, и то самой, и это самой, только потом ( меня лично ) посещает мысль.... неприятно в общем

Все зависит от того чего Вы ожидаете от отношений: Вам нужна конфета или нарядный, но пустой фантик? У меня была подруга. Как ее муж за ней ухаживал! Весь подъезд от зависти с ума сходил: бесконечные звонки домой: дорогая, я по тебе соскучился, как ты поживаешь; цветы, подарки, походы в театр и ресторан, ходил с ней и в магазин и в прачечную: чтобы любимая сама тяжести не таскала, что он только не выделывал. Через два года стало известно, что у него все эти годы было несколько любовниц, к одной из которых он в конце концов и ушел, а уж как он внешне демонстрировал свою "любовь", мы все только в обмороке валялись: везет же людям.
Но я с Вами,Надежда К.,согласна в том, что
Цитата
Надежда К. пишет:
Мне кажется, что @zYs написала про этот звонок, просто для примера. Думаю что причина не совсем в них, а дело куда более серьезно

Но только тогда и вопрос надо ставить по-другому.
Надежда К.,
Вы совершенно правы. Этот случай был лишь примером. Поводов для обиды достаточно. Просто бывают такие моменты , что какая-то оплошность служит последней каплей. И хочется уже кому-нибудь излить душу. Легче становится... Елизавета Щеглова,
Думаю, Вы тоже правы. Поскольку я действительно не подарок. Я очень вспыльчива, по-моему, у меня явные проблемы с терпением и пониманием. Но я только учусь! Я первый раз в жизни полюбила. И я знаю, что если я хочу сохранить наши отношения, нужно пытаться понять... Но он тоже не ангел, очень упрямый, и гордый
Сегодня меня бросили smile:cry: ... Это очень больно! Причем так резко и не обоснованно. Но мне всё же обьяснили причину: меня не достойны, мне не смогут дать столько внимания, сколько я требую.( хотя я ничего, никогда от него не требовала) и вообще что-то между нами угасло. У меня просто сердце на части рвётся! Наши общие друзья говорят, что он будет дико извиняться. НО я даже представить не могла...

Он уехал в отпуск 16 дней назад. А о том что наша любовь так скоропостижно скончалась, я узнала сегодня, из смс-ки. Перед отьездом он так переживал, не хотел меня оставлять одну. Говорил , что любит... smile:( Я только с ним поняла, что любовь существует... и с ним же поняла, что очень недолго. Не смотя на "удар в спину" , я продолжаю любить. Что мне делать smile:?:
1. Полюбить и зауважать СЕБЯ
2. Наплевать на него
3. Искать для себя развлечений, новых знакомств (положительных и побольше)
4. Забывать его не обязательно, но нужно именно наплевать. Ну да -ну был, ну встречались. Ну и что? Людей вокруг много.

Да-больно! Да-обидно! НО-потом легко станет, когда на всамом деле себя уважать будете.
Мы делили апельсин - много наших полегло!
Elizavetta, все правильно.. даже приоритеты правильно проставленны.. на первом месте - уважение к себе. Не стоит терзаться, надо постараться отвлечься, встречаться с друзьями, подругами, коллегами. оптимально - съездить в отпуск...
Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
@zYs,
Время лечит! Надо просто задрать нос повыше и немного потерпеть.Elizavetta, и WildCatty, все очень здорово сказали. А через некоторое время появится новый еще лучший мужчин и все будет супер - клин клином вышибают smile:4u: .
Не бывает много цветов, бывает мало места.
Головой-то я понимаю, что вы правы. Но чувства берут верх... Скорее даже не чувства, а боль и сожаление. Я не понимаю, в чём моя вина. Так уж сложилось , что мы учимся на одном факультете, состоим в одной организации. Даже живём рядом. Я не представляю, как себя с ним вести. Вроде бы надо остаться друзьями - это почти оптимальный вариант в данной ситуации, но эта боль... Не знаю... Быть может нужно действительно занятся собой? Пусть поймёт, кого потерял! А вот как с ним строить отношения? Мои нервы не выдержат бесконечных ссор! smile:o
Цитата
@zYs пишет:
А вот как с ним строить отношения?

Не показывайте ему вида, что вам плохо. Ведите себя как будто все у вас хорошо и просто замечательно. И действительно постарайтесь сделать так, а что б не было времени грустить и сожалеть о нем - запишитесь на танцы, в спорткулуб, или еще куда ( где вам будет интересно).
Страницы: 1 2 След.
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane