Ситуация такая.
У меня есть подруга, у неё на работе сотрудник. Они с ним работают год уже.С Нового года она стала замечать, что он за ней ухаживает.
Ну мы с ней себя самих то обсуждаем, ясное дело. Она говорит, приятно мне конечно, очень он аккуратно ухаживает, мило и нежно.
Сразу скажу, что сотрудник - женат, подруга в процессе развода уже давно...
Значит к 8 марту она стала уже отвечать на его ухаживания.
Она достаточно реально обсуждала все, т.е. говорит - с мужем то не живу, совесть меня не замучит, а прияно провести время уже хочется.
Значит время идет...
К майским праздникам подруга говрит - хочу уже! Чего то он тянет, не пойму. Она уже и так и эдак дает понять, что - ну типа "согласная". А у них СМСки нежные, легкие поцелуйчики, ну немного обняться могут.
Дети форум читают, прям не знаю как и ситуацию дальше рассказывать...
В общем мужчина тоже очень хочет, и говорит об этом, что прямо сил нет терпеть, Светлана ему то чесно отвечает - готова я... И все, разговоры и только.
В общем время идет, в июне уже обнималки, трогалки и даже еще чуть большие интимы происходят, а вот до и в постельку - дело не доходит...
Вот мы уже всю голову изломали, что бы это значило Но отношения очень нежные!
Варианты "не может" - не рассматриваются, потому как Светлана говорит, что может еще как ощутимо - физически.
В общем нам не понятно, может есть мысли какие?
netelen пишет:
В общем нам не понятно, может есть мысли какие?
Прелесть какая... Мыслей много... От гомосексуальных до младенческого возраста и стеснительности...
netelen, чтобы уже раскрутить ситуацию и вывести ее на уровень игры или абсурда, как получится... Вы, именно Вы, а не подруга, о тайнах подругина ухажера можете узнать у его жены. Она-то, наверняка, посвящена во все тайны мадридского двора, если таковые существуют.
... разум всегда приводит в ту точку, в которой ты назначаешь ему свидание.
Диакон Андрей Кураев
netelen, маловато исходных данных о мужчине: сколько ему лет, давно ли женат, на ком и вообще как у него на семейном фронте, и вообще что за фрукт. Еще важно где он и Ваша подруга работают, в смысле что это за круг, т.к. в зависимости от среды такое поведение может означать разные вещи.
Не зная подробностей, могу предположить, что для него отношения с коллегой - табу, запрет, который он не может переступить по ряду собственных соображений и общепринятых в его сфере деятельности норм. И хочется, и колется.
А я бы сказала, что мужчинка просто подстегивает себя атмосферкой флирта. Главный враг семейной жизни - привычная колея. Далеко не все умеют разнообразить семейную жизнь, когда будоражащая атмосфера влюбленности проходит. Определенное количество мужчинок начинает искать те самые волнительные ощущения на стороне, вместо того, чтобы дома над атмосферой и настроением работать. Таким, в общем-то, практики и не надо. Вполне достаточно тех самых смс-ок, обжиманцев и проч... интриги, в общем.
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
Миссис Марпл пишет:
Прелесть какая... Мыслей много... От гомосексуальных до младенческого возраста и стеснительности...
Не, наверное не гомосексуалист, потому как он же её хочет. Т.е. в момоент обжимок она это физически ощущает и все ж они уже дошли до орального секса. Это подруга взяла инициативу в свои руги, сгоряча и вся в желаниях...
Цитата
Миссис Марпл пишет:
Вы, именно Вы, а не подруга, о тайнах подругина ухажера можете узнать у его жены.
Жену его не знаю, его видела мельком. Все собираюсь заехать для изучения такого редкого типа...
Цитата
Mouse пишет:
маловато исходных данных о мужчине
Прямо совсем под сорок. У него несколько бизнесов, и в одном из них и работает подруга. А вот он бывший службист, из каких то разведок, может это такие отпечатки накладывает?
Цитата
Mouse пишет:
Не зная подробностей, могу предположить, что для него отношения с коллегой - табу, запрет, который он не может переступить по ряду собственных соображений и общепринятых в его сфере деятельности норм.
Я тоже предполагала так, но получаются какие то у него странные ограничения...
Цитата
Оля-Оля пишет:
А может просто чисто моральные устои срабатывают так как, опять же, женат. Но тогда непонятно для чего все эти ухаживания.
И так я думала. Но опять таки, определенные черты (по моему разумения) перейдены... А ухаживания ну очень нежные и активные.
Я предположила, что может ну уж совсем ответственный, и пока типа с женой совсем не закончит отношения, в другие не вступит.
Но тут на каждое предположение, сразу НО появляется. Т.е. тогда зачем полгода так веселиться? Игра?
Цитата
Suvi пишет:
Таким, в общем-то, практики и не надо. Вполне достаточно тех самых смс-ок, обжиманцев и проч... интриги, в общем.
Может и так.
По крайней мере я уже говорю, Свет, ты подумай, может у него вообще СПИД...
На майских мы обсуждали, она говорит "Ну и когда же?"
Я дала срок типа в начале июня уж точно дозреет, ну и мы решили выпить шампанского то в любом случае. Ну мы иногда вечерком можем...
Т.е. если да - то она покупает шампанское, ну а если нет, то я её расслабляю.
Ну выпили мы, и теперь новый срок перенесен на начало июля.
Я уже говорю - в конце июня жди меня в коридоре рабочем, как он войдет, я сразу спрашивать буду: "Ну долго мне еще шампанское покупать?"
Ну мы уже в полном недоумении...
netelen пишет:
и все ж они уже дошли до орального секса.
Ой, простите мне мою резкость... Скотина он порядочный... В рот сунуть может, а языком поворочить не хочет, чтобы объясниться... Я не очень это понимаю... когда секс в ходу, а поговорить за жизнь - стесняемся .
Диакон Андрей Кураев
Ха! Ничего себе "в постельку - дело не доходит..."
Цитата
netelen пишет:
может у него вообще СПИД...
Может не так трагично, но вопрос действительно о здоровье? Например, лекарства принимает, антибиотики какие-нибудь?
netelen, а Ваша подруга не может его тупо пригласить на ночь в гости? Чтобы заранее было понятно зачем его зовут. Как бы припереть к стенке. Если и в этой ситуации ничего не будет, то уж здесь можно задавать прямой вопрос о его намерениях.
Еще мысль! Если он ее начальник, а она подчиненная, может ему от нее что-то по работе нахаляву надо? Просто специалисту платить бы пришлось, а так можно и смс-ками отделаться...
netelen пишет:
Я предположила, что может ну уж совсем ответственный, и пока типа с женой совсем не закончит отношения, в другие не вступит.
Секунду, в анамнезе было сказано, что:
Цитата
netelen пишет:
Сразу скажу, что сотрудник - женат, подруга в процессе развода уже давно...
То есть товариСЧ вроде как при семье у нас оставался изначально, а разводилась именно подруга. Или я не так поняла?
Цитата
Mouse пишет:
Может не так трагично, но вопрос действительно о здоровье? Например, лекарства принимает, антибиотики какие-нибудь?
А при чем тут антибиотики? Да еще столько времени?
А вообще вынуждена полностью согласиться с Миссис Марпл. Потому как назвался груздем - полезай в кузов. Ухаживаешь, к стеночкам прижимаешь, в темных углах тискаешь, дама на все согласная, - так уже или туда, или сюда:
Цитата
Миссис Марпл пишет:
Ой, простите мне мою резкость... Скотина он порядочный... В рот сунуть может, а языком поворочить не хочет, чтобы объясниться...
Не по 15 лет им, когда мамы с папой можно бояться еще. Да и то думаю, что в 15 лет народ давно разрешил бы эту проблему .
А вот еще что зацепило:
Цитата
netelen пишет:
Жену его не знаю, его видела мельком. Все собираюсь заехать для изучения такого редкого типа...
А жена его тут при чем? И зачем ее "изучать"?.. Вот уж кто "редкий тип" в этой истории, так это совсем не она, по-моему.
Оля-Оля пишет:
А при чем тут антибиотики? Да еще столько времени?
При лечении некоторых инфекций, которые половым путем передаются, секс воспрещается. Конечно, так долго лекарства не могут быть причиной. Но, например, последний месяц - вполне.
Тут мой муж этот топик изучил внимательнейшим образом и пришел примерно к тому же выводу, что и я : все-таки этому мужику что-то от барышни нужно, нечто более материальное и меркантильное чем возвышенные чувства. Одурить голову сексуально голодной женщине всегда проще, чем ей зарплату платить. Главное понять, что же ему надо на самом деле???
Миссис Марпл пишет:
Ой, простите мне мою резкость... Скотина он порядочный...
Дело в том, что в некоторых рабочих ситауциях, по рассказу подруги он выстпал очень и очень порядочно. Поэтому я и тут ищу какие то мотивации, для его защиты. Так наверное. Т.е. как бы для меня человек, так делающий в работе, уже имеет принципы, и чего то непонятна вся эта бодяга.
Цитата
Mouse пишет:
Ха! Ничего себе "в постельку - дело не доходит..."
так вот почему тогда так можно, а в постельнку нет??
Цитата
Mouse пишет:
антибиотики какие-нибудь
не, антибиотики - два месяца, когда она говорит - я согласна, это что же антибиотики?
Цитата
Mouse пишет:
Если он ее начальник, а она подчиненная, может ему от нее что-то по работе нахаляву надо?
Вряд ли. Это его новый бизнес, и полгода он платил всем зарплату, а фирма работала в сплошной убыток...
Цитата
Оля-Оля пишет:
То есть товариСЧ вроде как при семье у нас оставался изначально, а разводилась именно подруга. Или я не так поняла?
Нет, Вы все правильно поняли, я сумбурно наверное писала.
Подруга в процессе развода. А он женат, но последнее время говорит о том, что сообщил теще, жене, что семейная жизнь подошла к концу.
Может это он только ей так говорит... А может правда.
Цитата
Оля-Оля пишет:
А вот еще что зацепило:
netelen пишет:
А жена его тут при чем? И зачем ее "изучать"?.. Вот уж кто "редкий тип" в этой истории, так это совсем не она, по-моему.
Нееет! Я его жену вообще изучать не хочу, никоим образом. На него хочется глянуть. Потому как мне уже ж то же не 20, ну хоть какой то опыт есть, может увижу чего.
Я подруге тоже говорила, может он тебя только для тонуса использует? Ну она то видит его своим взглядом...
Цитата
Мироша пишет:
да издевается он над женщиной...
из Уважения к себе...его надо ПОСЛАТЬ
Это ж ей решать. она все со мной советуется, а характер то у неё совсем другой.
Я ей скажу -послать, а она мне потом скажет, это была любовь, а ты её разрушила...
У меня муж тоже послушал один раз, как мы разрабатывали методы его завлечения.
Сказал, бабы, да вы сдурели! Если мужик хочет, давно бы все случилось! А так - нах!!!!
Цитата
Mouse пишет:
Одурить голову сексуально голодной женщине всегда проще, чем ей зарплату платить. Главное понять, что же ему надо на самом деле???
Зарплату платит, премии платит...
Не пойму - чего надо...
Говорю же, первый раз такое вижу.
Всякие интимности вообще не люблю обсуждать, ну тут уж мозги в стопоре, а Света все ко мне, помоги, объясни...
Хотя послать ей не советую, но вариант такой рассматривали. Ей не хочется.
Я правда недавно тут сказала, что уж точно от обжималок ваших надо отойти, взять дистанцию, и поговорить. Так все и сказать, что не понятно то и это! Потому как на свой характер я бы не смогла такие отношения продолжать...
Но она говорит - тепло мне, заботится, мне приятно... Пусть, типа.
у меня сложилось такое впечатление,что мужчина хочет и рыбку съесть..и косточкой не подавиться... и у него это получается.... и на работе "при деле.." и после работы..к жене и горячему борщу...
Да никогда он от жены не уйдет..ему и ТАК хорошо...
Да никогда он от жены не уйдет..ему и ТАК хорошо...
Она то на его семейную жизнь не посягает. Ей это и не надо пока, она от своей семейной жизни отходит.
Т.е. играется?
Тогда физиология не понятна. Если он её очень хочет, зачем мучится? Либо не хоти совсем, либо хоти и действуй, она то за связь.
netelen пишет:
Mouse пишет: Если он ее начальник, а она подчиненная, может ему от нее что-то по работе нахаляву надо?
Вряд ли. Это его новый бизнес, и полгода он платил всем зарплату, а фирма работала в сплошной убыток...
Это как раз подтверждает подобное предположение. Там, где надо было бы доплачивать за дополнительную нагрузку, например, можно этого не делать. Такой разворот ситуации со счетов сбрасывать не стоит.
А на жену посмотреть стоит. Часто человек кажется странным и непонятным, а как посмотришь на вторую половину и многое в его чертах проясняется. Это как-то подсознательно происходит.
Цитата
netelen пишет:
последнее время говорит о том, что сообщил теще, жене, что семейная жизнь подошла к концу.
А теща тут причем??? Разве с тещами подобные разговоры водят?
Хм... Может, он все-таки здоров... Но боится, что больна она... страшной венерической болезнью. Пусть справку приносит! А то напугала мужика... (Ну, естественно, все опять предположения).
Единственное, не знаю, как соотносятся эти заболевания с оральным сексом.
Диакон Андрей Кураев
Mouse пишет:
Это как раз подтверждает подобное предположение. Там, где надо было бы доплачивать за дополнительную нагрузку, например, можно этого не делать. Такой разворот ситуации со счетов сбрасывать не стоит.
Ой, погано внутри стало...
В общем в основном - от всех оценок погано.
Цитата
Mouse пишет:
А на жену посмотреть стоит. Часто человек кажется странным и непонятным, а как посмотришь на вторую половину и многое в его чертах проясняется. Это как-то подсознательно происходит.
В общем еще и жену выискивать точно нет у меня желаний.
Просто с марта уже Светлана меня допытывает. И нет сил уже у меня выслушивать всю эту ерунду.
Думала в лушчих вариантах... Я то по себе. Я пока замужем была, уже совсем и незамужем, но еще окончательно не разведена, так для меня все равно другие мужчины - табу были. Не, я знаю, что для мужчин в этой области все совсем по другому. В общем и для женщин по разному, наверное...
В общем теперь такой вопрос, что мне сказать Светлане? Или ничего не говорить?
Она со мной делиться и еще со своей одной подругой. Не просто рассказывает, а именно просит советов.
И как для неё лучше? Может этот "роман" дойдет до совего завершения сам? Нравится ей, и не надо ей всю поганость объяснять?
Светлана моих советов слушает всегда. Это не значит, что делает все как я говорю, но прислушивается всегда.
Может просто сказать, что я сама в такой ситуации точно уходила бы от этой "связи".
Извините что так косноязыко пишу, просто в голове сумбур полный, по этому вопросу...