Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Домашний очаг / Он и она / Девственность в современном обществе

Девственность в современном обществе

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
RSS
Девственность в современном обществе
Девочки, дорогие! Что же мне делать? мне скоро 26 лет и я ...просто я так воспитанна. Очень хочеться сделать мужу подарок, чтобы он был для меня перый мужчина. Но дело в том, что у меня нет мужа. С парнями встречаюсь, отношения всегда заходят в тупик по моей вине. может, это из-за того, что я из них никого не любила ( а до этого безумно любила одного человека 3 года). или чего то боюсь. В одном из форумов нашла похожую тему, разговорилась, современная молодежь отрицательно к этому относится. Да и со своими порнями тоже разговаривала, практически нелучше. Что делать? Без любви спать не хочу, да и нарваться можно...
angel.JPG (5.46 КБ) [ Скачать ]
Дикий Ангел,
Просто тебе пока не везло. А что принципиальная, так это твое достоинство. Просто нужно научится чтоб не уходили ( по этому поводу много книжек есть и пофеншуить можно smile;) ) А для секса много заменителей есть (просто современная уплощенная культура их не знает): танец, совместный спорт, масаж ... А без любви, абсолютно с тобой согласна - противно.
Не бывает много цветов, бывает мало места.
И я так думаю. Я потеряла девственность в 16 лет по своей глупости, думала, что я всех умнее. Сейчас встречаюсь уже с другим, у нас прекрасная половая жизнь, но как вспомню, что я натворила в 16 прямо передргивает. Нельзя сказать, что я очень жалею-уже ничго не вернешь, просто сознаю,что все было не с тем человеком и не в то время.
А ты молодец, потому что ценишь себя и уверена, что в конце концов встретишь своего единственного. Только не нужно комплексовать по поводу своей девственности, этим надо гордиться. Поверь, мужчины это оценят.
Конечно, надо быть в гармонии с собой, прежде всего. Вам не хочется? Ну и не надо!
Вот только разберитесь в себе, почему не хочется. Ведь секс - это удовольствие) Я сама потеряла девственность в 16 - из любопытства) Хотя мальчика тогдашнего я очень любила. Но об удовольствии тогда речь не шла.
Зато потом, когда мы расстались - был отличный секс и замечательные любовники smile:oops: Только вот вряд ли это было, если бы я была девственницей. Ну не любят мужчины возиться с девственницами... Некоторой ответственности, что ли, боятся.. Да и такую фразу я слышала: "Так это ж всему учить надо!.." А хочется всего готового сразу))))))
Дикий Ангел, вы уверены, что надо ждать именно "прынца"? Может вы элементарно боитесь перехода на новый виток отношений?

З.Ы. Красивая картинка, в аватар не хотите вставить?
Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
В самом деле, некоторые современные мужчины - не все, разумеется - с девственницами стараются не связываться.
Цитата
Птичка-невеличка пишет:
Некоторой ответственности, что ли, боятся.. Да и такую фразу я слышала: "Так это ж всему учить надо!.." А хочется всего готового сразу))))))
Те же, что требуют от своей избранницы наличия той самой пленочки, на мой взгляд, просто не уверены в себе. Боятся, что окажутся хуже того, кто был до них. Боятся, что их будут сравнивать, а то и требовать чего-либо, что делал другой. А так - все просто, первый, значит лучший. Потому как он же последний...
Обе эти точки зрения, IMHO, крайности, в которые впадать не стоит.
Еще более странными мне кажутся причины, по которым некоторые барышни расстаются с девственностью. Любопытство - ладно, тут все понятно, естественное человеческое качество, осуждать за это было бы глупо.
Но вот просто для того, чтобы - "как у всех"?!
При мне одно милое создание осьмнадцати лет сетовало на до, что нет в ее жизни качественного, "от души" секса. Поразила одна фраза - "Ну, впервый раз - потому, что от девственности избавиться надо было..." Спустя несколько лет, кстати, барышня заделалась "убежденной" лесбиянкой.
Конечно, никуда не деться от давления общества, конечно, может быть неприятно, когда кто-то, узнав, что девственница, начинает считать неполноценной *почему только - никак не пойму? это - сознательный выбор человека, и каким бы он ни был, к нему надо относиться с уважением* Но идти на поводу чьх-то суждений? Не стоит, внутренняя гармония, на мой взгляд, дороже.
Действительно ли девственность - это для тебя проблема?
Если да, то вариантов, как минимум, два.
Первый. В твоем окружении наверняка есть свободные мужчины, которые тебе нравятся, и которым небезразнична ты. *Несвободные отпадают, оттого, что ни тебе, ни их половинкам ведь не нужны проблемы, верно?* При взаимной симпатии и уважении тот самый пресловутый "первый раз" пройдет, если не идеально, то хотя бы неплохо. Но
Цитата
Дикий Ангел пишет:
Очень хочеться сделать мужу подарок, чтобы он был для меня перый мужчина.
Не подходит, отбрасываем.
Второй. Все-таки дождаться, найти того, единственного, которого полюбишь так, словно до того не любила, и тогда безразлично будет и то, сколько лет ты его ждала, и то, что всему придется учиться.
Тогда не стоит заморачиваться на эту тему.

Не слушай никого, и меня не слушай, когда я глупости советую, прислушайся только к себе и сделай так, как будет надо тебе. И только тебе. Поверь, все у тебя будет хорошо!

P.S. Аватарку-то поставить?) Мне несложно...

Я совершенно не понимаю смысла хранить девственность, если они не продиктованы глубокими религиозными убеждениями.
Цитата
Дикий Ангел пишет:
Очень хочеться сделать мужу подарок, чтобы он был для меня перый мужчина. Но дело в том, что у меня нет мужа.

А если его и не будет никогда? Или будет, но в 40, допустим, лет? Или если он будет, но окажется что он совершенно не подходит вам в интимном плане. Чего тогда делать?..
Цитата
Дикий Ангел пишет:
С парнями встречаюсь, отношения всегда заходят в тупик по моей вине.

По мне, так это комплексы. Наверное, подсознательные. Да, многие высказались по поводу того, что "быть как все" - это не самоцель, но бытие все-таки определяет сознание, согласитесь. И автор прекрасно знает во сколько лет +/- молодые люди начинают жить половой жизнью. А лет ей уже существенно больше. Отсюда и "вина".

И потом, платонические отношения - это прекрасно, я ни в коем случае не глумлюсь над этим, но когда к подобным отношениям добавляются еще и физические, то это переходит на совершенно иной уроверь отношений, который, к сожалению, автору неведом. И может получиться, что никогда и не будет изведан.

Мои слова, безусловно, не совет и не руководство к действию. Согласна с участниками обсуждения в том, что прежде всего себя надо слушать. Просто полезно, мне кажется, с другой стороны взглянуть на проблему. Чтобы в какой-то момент не оказалось слишком поздно.

Во многом согласна с Оля-Оля. Девственность - дело хорошее, но тут главное - не затянуть процесс расставания с ней до тех пор, когда уже никто и посягать не будет. Я не знаю современной статистики - сколько пар практикуют секс до брака - но, кажется, что процентов 90 точно. Без разницы, когда был первый раз - до или после брака/подачи заявления, просто, боюсь, мужику будет трудно понять, почему "ДО" нельзя, а "После" - пожайлуста. Гарантия того, что он не разведется - никакой, "подарок" вряд ли оценит, ну, может, попрыгает какое-то время, а потом бытовуха все восхищение от "первопрохождения" сгладит.
Думаю, что, если не зацикливаться именно на "первой брачной ночи", то сексом можно заняться с человеком, которого полюбишь. если морально не готова (хотя я не понимаю, как это можно, наверное, слишком просто отношусь к процессу - как к физиологической потребности smile:)) - то можно подожать, еще повстречаться, если мужик захочет продолжать отношения - потерпит.
Fox пишет:
Девственность - дело хорошее, но тут главное - не затянуть процесс расставания с ней до тех пор, когда уже никто и посягать не будет.

ППКС.
Спорить с модератором - всё-равно что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, и тут ему надоело и он выдохнул...
Вчера в журнале "Отдохни" за 03.05 читала про мастопатию.Там есть такая цитата:"При редких половых контактах или их полном отсутствии серьезно нарушается деятельность яичников,возникают разного рода женские проблемы...".
Золото пробуют огнем.Женщину-золотом,а мужчин-женщиной.(Сенека)
Могут и наоборот возникнуть вопросы... как так 26 и + и до сих пор... может что-то не так?..
Это я к тому - что это может оказаться не подарком, а совсем наоборот.. для обоих
Онкологи говорят, что от отсутствия половой жизни бывает чаще рак молочных желез и шейки матки (у монашек, например). От частой половой жизни (родов) - рак матки. куда не плюнь, везде капкан.
В конце концов, физиология у всех разная. Бывают люди банально брезгливые. Которым большая любовь требуется, чтоб это не было "простым физиологическим актом", оставляющим после себя странный отзвук вместо добротного физиологического удовлетворения.
Грубо говоря, некоторые не настолько любопытны, чтоб из этого любопытства целоваться начатьsmile:) Поэтому, если великой любви пока не случилось, лучше и не пробовать. Потому что тогда не голова от поцелуя кружиться будет, а в темечко мысль долбить... с картинкой из рекламы зубной пасты про биллиарды микробов, обитающих в чужом рту smile:jok: Была у меня такая приятельница. До 30 лет ждала своего единственного, хранила невинность. Дождалась. Тааакой козел оказался!
Не вижу смысла в такой ситуации на чужие стереотипы и ощущения ориентироваться.
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
Цитата
Fox пишет:
Онкологи говорят, что от отсутствия половой жизни бывает чаще рак молочных желез и шейки матки (у монашек, например). От частой половой жизни (родов) - рак матки. куда не плюнь, везде капкан.

Фокс, да ты что, зачем так пугать-то?) А если серьезно, оно, конечно, верно, но ведь все индивидуально. Не у всех же поголовно монашек проблемы с грудью, верно? *Хотя, аутостимуляцию тоже не вчера придумали* И потом, кому-то и раз в две недели - частая половая жизнь...
Цитата
Suvi пишет:
Была у меня такая приятельница. До 30 лет ждала своего единственного, хранила невинность. Дождалась. Тааакой козел оказался!
Вот-вот, на мой взгляд, это основная опасность для тех, кто ждет. Ни в коем случае не агитирую расстаться со "старомодными взглядами" и рвануть в койку с первым встречным. Но ведь без опыта общения больше шансов напороться на "прынца" сомнительных достоинств.
Полночь, этож статистика, я же не сама придумала. Группа риска, блин! А про микробы - здорово сказано! так и представила миллионы ползущих тварей... Кстати, брезгливость сильно сексуальную жизнь многим отравляет, лишнее это чувство - брезгливость. smile:pom:
Fox пишет:
Кстати, брезгливость сильно сексуальную жизнь многим отравляет, лишнее это чувство - брезгливость.

А что, если она от природы досталась, есть способы ее задавить? Смотрю европейские фильмы когда, страшно удивляюсь. На сценах, когда подружки/приятели/приятельницы при встрече или расставании щеками трутся, имитируя легкий поцелуй. Вот, не смогла бы столь близкую дистанцию держать, право слово. Не люблю, когда "не свои" меня касаются. Хотя далеко не брезгливый человек, у меня это еще в пределах нормы. Знаю людей, у которых зона "личного пространства" куда шире.

Цитата
Полночь пишет:
Но ведь без опыта общения больше шансов напороться на "прынца" сомнительных достоинств.

Общение обязательно должно доходить до полной близости, на Ваш взгляд? Без нее опыт неполный?
Была у меня в студенческие годы подружка любимая. Очень легкая на контакт. Мол, я с человеком общаюсь, если он мне интересен и нравится, естественно с ним лечь - это продолжение общения, способ узнать его лучше. Она не была нимфоманкой, но репутацию девушки легкого поведения приобрела почему-то сразу smile;)
Пищала я как-то над статьей из какого-то глянцевого дурнала типа "Космо". Там авторесса на полном серьезе толкала идею, что проверить кавалера в "этом" смысле целесообразно где-то свидании на третьем smile:jok: А то вдруг окажется, что он в горизонтальном положении совсем "не катит", не стоит тогда и время тратить, узнавая друг друга поближе. Проще на другой вариант переключиться smile:jok:
Вы тоже считаете, что без физической близости человека узнать невозможно?
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
Цитата
Suvi пишет:
Вот, не смогла бы столь близкую дистанцию держать, право слово.

Suvi, почти уверена что смогли бы, если бы Вы жили там, где это принято и совершенно обыденно smile:).
Цитата
Suvi пишет:

Человека - можно, партнера (супруга) на более или менее обозримое будущее - нет.
Цитата
Suvi пишет:
Общение обязательно должно доходить до полной близости, на Ваш взгляд? Без нее опыт неполный?

Совершенно необязательно. Говоря про опыт я имела в виду общение вообще.

Цитата
Suvi пишет:

Тут я солидална с Олей-Олей.

Что же касается брезгливости, то психологи утверждают, что задавить ее можно. Сама, правда, не пыталась. Я тоже не люблю, когда барышни лезут почмокаться, порою даже шарахаюсь.

Цитата
Оля-Оля пишет:
Человека - можно, партнера (супруга) на более или менее обозримое будущее - нет.

Полностью согласна! Мне даже кажется, что партнер(супруг) "узнается" в течение примерно полугода совместного жития на одной территории. Тогда иллюзии о человеке окончательно рассеиваются и начинаешь понимать, можно ли с ним дальше что-то серьезное строить.
"Бесплатный сыр только в мышеловке!"
на одном форуме тема была... все хорошо, прекрасно, и человек интересный и т.д и т.п. Но вот более близко не получается ничего, до отвращения... и как быть?..
Поэтому тоже считаю, лучше знать заранее больше в этой сфере.. ИМХО конечно
Страницы: 1 2 След.
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane