Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Домашний очаг / Он и она / Смена фамилии

Смена фамилии

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
Смена фамилии, и "документальные" моменты
Меня, сопсссна, что интересует: если мы женимся и я беру фамилию мужа, а через несколько дней летим в отпуск - меня по билетам, купленным по старому паспорту, в самолет пустят? Или если уж менять фамилию, то паспорт надо менять сразу же? smile:huh:
Билеты-то покупаем аж за 3 месяца до отъезда
The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
А мне кажется, что проблем не должно быть. В ЗАГСе ведь штамп в российский паспорт ставят, а не в загранпаспорте.
Вообще об этом лучше спросить в турагенстве, они должны такие мелочи знать. Ведь многие молодожены сразу после свадьбы в свад.путешествие отправляются.
Можно также на турфорумах вопрос задать людям, которые так ездили. Я в свое время с паспортными заморочками сюдаобращалась, мне все растолковали.
Страницы: 1
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane