да уж... четыре года назад летом, в июле, я возвращалась с туристического слета, на котором команда нашего предприятия заняла 1 место. Разумеется, всю дорогу обратно мы праздновали и пили!))) Так что из автобуса я вылезла с воплями "МЫ - чемпионы!" и т.д. А с моим мужем мы тогда жили в одном дворе. И он с еще двумя парнями (соседями) пили пиво на лавочке перед моим подъездом. Я на радостях купила пива, и еще вместе с ними отпраздновала победу)))) Потом помню урывками....))) Последнее воспоминание - я говорю всем "до свидания" и иду домой спать.... На следующий день ОН пригласил меня на свидание))) Потом было много всякого... И полный разрыв на неполный год... И опять роман.. Даа)) есть чего вспомнить)) А сколько всего впереди Он понравился мне сразу, только про замуж я в тот момент не думала))
А мы по переписке познакомились. Он в армии служил и от нечего делать с ребятами жалобное письмо в газету написали (это я потом уже про коллективное творчество узнала): мол, служу в армии, все сейчас хорошо, а вот на гражданке оставил кабаки, пьнки, баб и наркотики, боюсь возвращаться -жизнь под откос пойдет.
Я, добрая девочка, пожалела, написала ободряющее письмо ( ни ДО, ни ПОСЛЕ никогда никуда не писала!!!! и что менят тогда дернуло?). А потом пришел ответ и стали мы переписываться... с его другом. Как потом выяснилось, они на всю роту письма поделили, т.к. пришло откликов несколько мешков.А мужа моего будущего списали с моей подружкой. Я еще над ней приклывалась: вот придет Федя из армии, поженитесь и будут у тебя дети Федоровичи! Очень меня тогда забавляло это имя и я как могла над подругой изгалялась. Парень, с которым я переписывалась, пришел из армии и женился на своей девушке, которая его ждала (как оказалось), родили дочку, сейчас в разводе. А Федя после дембеля ко мне приехал, сказал, что мой почерк и взгляды на жизнь больше понравились, чем подружкины. С тех пор мы вместе, растим двоих детей. Подружка тоже замуж вышла за хорошего парня, он даже нашего сына крестил. ТАк что все довольны и счастливы.
Но иногда как подумаю, сколько случайностей во всей этой истории, так страшно становится, что мы могли и не встретиться никогда!
А подружка теперь мне периодически напоминает, что Федоровичи все-таки мне достались
мы познакомились на конюшне - приехали покататься: я одна, а он с компанией. Покатались, они после собирались на шашлыки, ну и меня конечно звали с собой, я как девушка скромная отказалась, а телефончик ему оставила. А на след выходные поехали уже все вместе на конюшню кататься.
А мы в отделении милиции Я пришла по делам родственника (сама юрист), которому нужна была справка. Участкового района, который мне нужен был, не было, но меня ооочень просил зайти дежурный, который сразу же, зайдя со мной, сказал: "Саня, это к тебе!". Вот уж действительно "к тебе" - женаты третий год, ребенку 2 года. А справку родственнику я так и не сделала...
Я училась на вечернем, работала в институтской библиотеке... Он туда со своей девушкой часто заходил... А мы всей библиотекой над ними потешались, очень колоритная парочка была... Естественно, я никогда не смотрела на него как потенциального возлюбленного... Но однажды, я ехала в автобусе на работу и зашел он, я на автомате сказала привет (меня же почти весь институт знал и все всегда здоровались, ну я всегда отвечала, а тут чего-то первая поздоровалась). Ну сказала и забыла, а он запомнил... Стал в библиотеку заходить... оказалось, что со своей подружкой уже расстался и сейчас одинок... Уже 4 года вместе... Самое интересное, что читать не любит вообще ничего... ни книжку ни жунал...
а мы тоже через интернет..причем начинали знакомится с его коллегой. Коллега в его аське со мной разговаривал (оказались почти cоседи), а потом плавно перешли на общение с будущим мужем потом долго около месяца трепались по телефону, ну а потом уж и встретились..и не зря оказывается общались!!! почти 5 лет живем вместе 3 года в браке и малявочка сын 2,5 Года.
ps: и муж как в детстве себе представляла: светленький, кучерявый с "ямочками" на щеках и милиционер!
возможны встречи в: Люберцах, Выхино, Текстильщики,Новокосино, Марьино, Братиславская, Комсомольская, Авиамоторная, Электрозаводская в первой половине дня.
Тел. 8926-90793пятьпять
познакомились тоже через интернет родимый.
сначала друг друга подкалывали в чате, меня это жутко возмущало, что какой-то перец ко мне прицепился и чего-то смеется надо мной. а потом..потом он узнал, что у нас сходятся музыкальные пристрастия и пригласил меня на концерт...с тех пор прошло 5 лет уже, было все..и расставание на два года, и снова соединение...
а сейчас он работает в Ирландии, а я здесь сижу. недавно приезжал на недельку - лучшее время для меня. ых...если б знала, что такое расстояние будет разделять...
в общем, так и живем, он там, я тут.
что будет дальше - покажет время.
и что оно покажет - неизвестно.