Главная страница Поиск Контакты

Главная / Форумы / Домашний очаг / Он и она / ха-ха! Застукали!

ха-ха! Застукали!

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
RSS
ха-ха! Застукали!
Представьте себе ситуацию: вы застукиваете свою половинку за интереснейшим занятием - копанием в ваших личных вещах (сумка, полка, моб.тел)
Ваша реакция? :?:
Эх, давненько я тут у вас не была )))
А почему застукали-то?
Если муж роется в моей сумке, значит пытается найти там свой паспорт или ключи от домаsmile:)
В мобильном - значит нужный телефон из моей записнушки по своему обыкновению записал на клочке и потерял.
Роется сам, потому что я занята... или сама отправила на раскопки, или даже просить помощи не стоит - покусаюsmile:)
Реакция - либо помогу, либо совет дам, как лучше искатьsmile:)

The Question should NOT be HOW TO GROW HOYAS but HOW CAN I GROW HOYAS WITH MY CONDITIONS. c) Big Island Growers
Suvi, у меня будет абсолютно та же ситуация и та же реакция. Вообще это удивительно, как мужчины умудряются все терять, забывать и не класть на место!
Хм... Если любимый роется в моей сумке или мобильнике, значит либо я его об этом попросила, либо ему что-то надо, а я занята, и он уже спросил, можно ли. А терять, забывать и не класть на месть умудряюсь как раз я)
Комментарий любимого: "Удивительно, как женщины умудряются класть вещи мужчин в такие места, искать в которых даже не придет в мужскую голову")))
...полка...

А вот это означает, что любимый выбирает трусики, которые сейчас хотел бы на мне видеть)
А мне было бы даже лестно, что мною настолько увлеклись smile:)
Я бы посмотрела-посмотрела из-за угла... а потом каааак напугала бы smile;) Смеялись бы долго smile:jok:
Эх, давненько я тут у вас не была )))
Цитата
Suvi пишет:
А почему застукали-то?

Аналогично, 100% что-то потерял или забыл, просил меня поискать, а у меня в тот момент не было времени.Потому что Забыл и Потерял - второе имя моего мужа smile:D
Проводилась ревизия. smile:D

Согласитесь, это лучше, чем застукать с любовницей. smile:D
smile:huh: Опять меня в чем-то подозревает smile:evil: - это если в телефоне копается.
А если в сумке, значит ищет свои документы, или сигареты.
Моя половина вообще боится подходить к моей сумочке smile:jok: , он знает, что даже при огромном желании он не найдет то, что ему надо- столько там всего. А если вдруг случается, что он там все таки копается, то слышатся тихие причитания типа: "Какой кошмар, разве здесь можно что-нибуд найти" smile:D
Муж никогда не полезет в мою сумку. Даже если я скажу - возьми у меня из сумки что-то - пойдет и принесет мне всю сумку, чтобы я сама достала и ему дала. иногда такое чистоплюйство достает - особенно, если у меня в тот момент руки мокрые. В телефон тоже не лезет - у меня моторола, его раздражают перевернутые кнопки. smile:) однажды попросила его набрать номер из справочника - листал минуты три, причитая, что у меня много телефонов вбито в память.
не думаю, чтобы он меня не ревновал. просто знает, что если мне придет охота, то я зашифруюсь так, что комар носа не подточит. старается не провоцировать.
со своей стороны я тоже не лезу в его телефон и карманы уже лет семь. раньше - каюсь - бывало. а теперь аккуратно простирываю деньги и докумены вместе с рубашками-куртками-штанами, т.к. (см выше) по карманам не лезу. smile:)
Страницы: 1
Лого
Rambler's Top100 Женский портал, женских каталог, все для женщин! Каталог сайтов femina.com.ua Женский журнал Jane